지퍼맥스

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 3회 작성일 2022-01-28 06:28:56 댓글 0

본문

(Eng) 남자라면 100% 걸리는 '바지지퍼 오픈' 몰카! 리액션 개웃기넼ㅋ 미녀 모델은 못참지ㅋㅋ

#깨방정 #정승빈 #이시아
#실험카메라 #몰카 #몰래카메라 #모델 #미녀 #섹시 #레이싱모델
#웃긴영상 #재밌는영상
보로디노 청소부 : 연말에 아주 좋은 현상이야~
피디님에 이어 향수광고주님도 도움의 손길을 주시네ㅋㅋ
우주의 기운이 모이고 있다구!
연말 연시가 아주 훈훈하게 될 거 같아요~^^
기대해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

또 화장실 가면서 지퍼 내리고 온다면?ㅋㅋㅋ
홍주환 : 진짜 이 여자분 이쁜데 성격도 쿨하고 진짜 매력 만렙이시네요 부럽습니다ㅜㅜ
세라세상 : PD님은 승빈오빠 놀리기 너무좋아하셔 ㅋㅋㅋㅋ
Eudora : 그는 쉬지 않고 웃는다
김예림 : ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 아앜캌ㅋㅋㅋㅋ개읏곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시아언니 왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[염승환의 시크릿 주주] FOMC 긴축 리스크는 선반영됐다! 비중 축소보다는 종목 교체! / 머니투데이방송 (증시, 증권)

01/24 출발! 성공투자

진행 : 김영롱 앵커
출연 : 염승환 이베스트투자증권 디지털 사업부 이사

▶염블리 pick 종목 공시
- 심텍, 공장 신설에 1,071억 원 투자 결정
- 덕산테코피아, 전해액 첨가제 공장 증설
- 디와이피엔에프, 러시아 프로젝트 설비 수주

▶ YouTube '염승환의 시크릿 주주'
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8rfTMCjz_i2-zx-8AsrLYVmF-6ZJqLv8

▶ YouTube '출발! 성공투자'
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8rfTMCjz_i1_RgL3LNfY4sCUwJDqFTgq

#심텍 #덕산테코피아 #디와이피엔에프 #2차전지 #LG엔솔 #FOMC
#반도체주 #한화솔루션 #롯데정보통신 #고려아연 #경제방송 #경제TV #증권 #시황 #MTN
이칵칵 : 기회 있을때마다 보고 있지만 염이사님은 너무 긍정적으로 말씀하시는 편
조명혁 : 염이사님 당신은 잘알고 계시는데 솔직한걸 얘기해주세요~솔직히 (주린이 여러분~요즘 시장이 안좋습니다~미국의 테이퍼링과~금리인상,과 한국의 금리인상,이겹쳐진데다~ 러시아 우크라이나 침공으로 공포지수가 말이 아닙니다 현재는 현금비중을 늘리시고 다음 상승장을 기대합시다)~뭐 이런식으로~얘기하면 좋을것 같아요 어쩜 주린이인 나보다도 몰라요~내가 12 월에 코스피가 2600 간다고 햇는데 ㅠ
Khan : 11일방송에서 fomc 선반영으로 지수 안 밀릴거다라고 했는데 그날 올라서 2970 오늘 2720, 8프로이상에 연내 최저인데 이정도면 너무떨어졌는데요.
OK Jung : 에고 시장이 좋지않아 이젠 뭐라래도 믿지 않는 사람들이 많네요 ㅜㅜ 다 물려서 새로운거 살 수도 없는 현실이에요.. 저도 희망 갖고 싶네요
낙화유수 : 진짜 대단하심! 수년을 한결같네 ㅋㅋㅋㅋ

가을 필수템 부츠! 6가지 부츠 스타일링 with.닥터마틴

•이 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다.

가을 패션 필수템 부츠!
#부츠스타일링 준비해봤어요
어떤 룩이 제일 마음에 드는지 봐주시고
이벤트도 많이 참여해주세요 :)

[닥터마틴 공식몰] 노필터티비 아이템 보러가기 https://bit.ly/2XmRGCn

[닥터마틴 쿠폰 사용 방법 및 기간]
*쿠폰 사용 기간 : 9월 19일(일) ~ 10월 2일(토)

1. 닥터마틴 공식 홈페이지: 로그인 후, 마이페이지-쿠폰-쿠폰등록 에서 "노필터티비쿠폰" 입력 후 쿠폰 등록하면 사용 가능
2. 닥터마틴 오프라인 매장: 매장 스탭에게 영상 인증 후 할인 가능

※ 일부 품목 제외, 중복 할인 불가

[구독자 신데렐라 이벤트]
**250사이즈 구독자를 찾습니다**
오늘의 베스트룩을 댓글로 남겨주신 분들중 추첨을 통하여 4분께
닥터마틴 (2976 HI / 1B60 벡스 / 1490 Hdw / 1461 벡스 중 1개) 을 보내드립니다.
이벤트기간 : 9월19일~ 9월22일
당첨자발표 : 9월 24일 커뮤니티 게시 예정
–––\r
\r
• Channel\r
\r
인스타그램: \r
http://www.instagram.com/nayoungkeem
김나영의 nofilterTV : [착장정보]
LOOK1 티셔츠 : 레이브 / 원피스 : 자라 / 가디건 : 마르니 / 목걸이 : 마마카사르
LOOK2 ALL : 앤유 / 선글라스 : 레이밴
LOOK3 니트 : 더오픈프로덕트 / 팬츠 : 자라 / 선글라스 : 젠틀몬스터
LOOK4 ALL : 더오픈프로덕트
LOOK5 원피스 : 자라 / 자켓 : 브플먼트 / 목걸이 : 미안사이
LOOK6 ALL : 자라
보글 : 저도 250 왕발인데 닥마 코디영상 완전 최고입니다ㅠㅠ 나영님 코디는 늘 뻔하지 않아서 너무 좋아요. 오늘 룩도 다 좋았지만 그중에서도 1번 룩이 닥터마틴을 신어서 반전이 확 생기는 룩이라고 생각합니다. 1번 한표!!
Jooah Lee : 세번째 룩 너무 이뻐요! 원래 닥마 첼시부츠 코디 좋아하는데 올해 새로나온 2976 HI가 좀더 트렌디 하고 이뻐서 간절기 코디에도 겨울코디에도 너무 이쁘게 잘 어울릴 것 같아요!! 나영님 덕분에 새로나온 제품 알게되서 좋아요ㅎㅎ
고보람 : 6번 착장 너무 예뻐요:)여성스러운 원피스에 1B60 벡스, 후드짚업 조합이라니! 제가 좋아하는건 다 모아놓으셨네요ㅎㅎ나영님한테 완전 찰떡이에요
너.와.의 키친 : 250녀 모였습니다 !!!
마지막 룩 완전 좋아요! 원피스에 닥마는 진짜 진리

오늘 코디들 특히 쉽게 접할 수 있는 브랜드들로 구성해주셔서 더더욱 도움 됐어여!

... 

#지퍼맥스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,436건 1 페이지
게시물 검색