낚시줄감개

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 3회 작성일 2022-01-28 10:27:59 댓글 0

본문

셀프 라인 와인더 사용설명

다솔낚시마트 동탄점
http://www.dasolfishing.co.kr

오늘은 3가지 셀프 라인 와인더의 사용설명입니다.
혼자 라인 감는거 이제 어려워 하실 필요 없습니다!

라인와인더

http://www.dasolfishing.co.kr/shop/shopbrand.html?xcode=116\u0026type=X\u0026sort=order\u0026mcode=008\u0026scode=003
스티브호 : 확식하게 편안하게 할 수 있는거 같아요 ^^  엄치척 ~~!!
스티브호 : 아 자세한 설명 감사드려요 ^^
chang249589 : 라인 와인더가 좋네요, 하나  구매합니다.
choi원석 : 자세히 잘 봤습니다~~^^

민물낚시대 줄감개/민물낚시대 줄감기/붕어낚시 대편성과 철수는 빨라지고 찌까지 깔끔하게 보관하세요

대편성과 철수가 빨라지는 줄감개는 물론 찌홀더까지 되는 제품이 있어
간단하게 리뷰해보았습니다. 5BF라는 제조사의 제품이고 개인적으로는 만족합니다만
비싼찌를 사용해서 찌를 제대로 보호하고 싶다면 추천드리지 않는 제품이고
낚시대 케이스가 작게 나오는 낚시대라면 생각보다 빡빡하게 들어가거나
안들어갈수도 있을것 같다는 생각이 들었습니다.이점 양지하시고 신중히 구매를
고민해보시길 바랍니다.
개인적으로는 저렴한 가격에 만족도는 높은 제품이었습니다.
나무야 : 유용한 정보 감사합니다~!
두목붕어 : 오!! 좋은 아이템이네요. 조금더 편한 채비가 되겠어요^^ 좋은영상 잘보고 갑니다^^ 마지막은 빠짐과 들림을 더예방하겠네요^^
양똥 : 아주 좋은정보네요~^^
홍형기 : 좋은 아이템이네요 감사합니다
민동석 : .좋아요 누르고 즐감하고 갑니다, 좋은 정보 감사합니다.항상 즐낚하시고 어복 충만하셔요..

질라이낚시tv,바다낚시 초보를 위한 영상 릴에 원줄감는법,매듭법

#바다낚시#초보낚시#원줄감기

안녕하세요 신세계입니다 오랜만에 인사드리네요
일이 좀 바빠서 이제야 업로드하네요
낚시를 하면서 원줄을 어떻게 릴에 감는지 매듭법을
한번 올려봅니다
혼자 원줄감을때 이매듭으로 하시면 편합니다
보시고 자기원줄은 직접 감아보시는게 어떨까요?
자 출발해보시죠
질라이낚시TV : 고화질로 시청하시려면 우측 상단 점세개 클릭후 1080이로 바꾸시고 보시면 됩니다
구독과 좋아요 알람은 무료입니다
구독하시면 많은 영상을 보실수 있어요^^감사합니다
이민수 : 첫번째 방법 아주쉽고 유용하네요ㅎㅎ
잘 배워갑니닷
호주여조사 Angler_MrsChoi : 별거아닌데 엄청 중요한 영상 ㅎㅎ 다시 복습하게되네용
루팡 : 담에 원줄 갈을때 써보겟습니다^^
정보 감시합니다..
구독 누르고 갑니다~~
하니 : 잘 배워갑니다. 감사합니다. ^^

... 

#낚시줄감개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,436건 1 페이지
게시물 검색