스텐모카포트

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 20회 작성일 2020-09-23 20:55:23 댓글 0

본문

스텐레스모카포트사용법, 통에 물이 많이 남아요! 정상인가요? 가스불조절등 알루미늄 모카와 다른점.비알레띠 모카포트, 이탈리아커피정보.

스텐레스 모카포트를 쓰시면서 궁금한 점 같이 알아봅니다. 비알레띠 스텐레스로 알아봤어요. 알루미늄 모카포트와는 가스불이나 끓이는 시간이 좀 다른 점들이 있더라구요.
혹시 여러분들도 다른 경험이 있다면 댓글로 달아주세요~

#비알레띠 #스텐레스모카포트 #이탈리아커피정보

새로산 알루미늄 모카포트 길들이기 :

내가 스텐모카포트를 산 이유 :

비알레띠 매장 둘러보기:

모카용 커피 고르는 법과 커피 보관방법 :

모카포트로 맛있는 커피 만들기 꿀팁 10가지 :

Photo and Video :이탈리아 리까리까 RiccaRicca561
사용한 카메라 : Samsung Galaxy S-10+
Music : Youtube Audio Library

이탈리아 리까리까 유튜브 홈 : https://www.youtube.com/channel/UCyMR1ibdNuNqSHSVt3TptUg

구독과 좋아요 버튼을 눌러주시면 더 좋은 영상으로 보답하겠습니다.

**리까리까 이메일 : riccaricca561@gmail.com

이 영상의 저작권은 RiccaRicca561 이탈리아 리까리까에게 있습니다.
영상 무단 업로드나 다운로드및 편집 금지입니다.
혹시 제 영상을 공유하시려면 유투브 주소를 링크해주시기 바랍니다.
Copyright – RiccaRicca561 리까리까 All rights reserved.
Ewa에바 : 정성스럽게 만들어주신 영상 잘 봤습니다.^^ 감사합니다.♡
좋아요 백만개 누르고 싶어요^^
항상 건강하세요^^
박인표 : 첫 구매시 연마제 제거는 어떻게 하신가요?
6컵용으로 2컵만 할경우는 어떻게 해야하나요?
sy Lee : 저도 스테인렛스로 바꾸고 뭔가 이상해서 찾아보고 있었는데 궁금증이 조금 해결 되었네요 ~~!!
덩어리황금 : 스텐레스모카포트처음사용법영상잘봤습니다.자세하게설명해주시니참좋습니다.좋은날되세요.
어아어 : 리까리까님 영상보고 지안니니 지안니나 라는 브랜드의 스테인리스모카포트를 샀는데 저는 알루미늄 모카포트는 사용해보지 않아 두개의 차이는 모르겠지만 확실히 카페에서 사먹는 커피 보다 묽은 느낌이 나고 같은 양의 에스프레소에 같은 양의 물을 넣어도 훨씬 연해요 ㅎㅎ

게다가 저 역시 물이 남더라고요. 다만 제가 쓰고있는 모델의 경우 불을 아주 약하게(리까님의 영상불보다 더 약하게) 하는게 물이 덜 남더라고요.

지안니나는 1인/3인 컨버터라 (필터를 뒤집어서 전환) 3인용으로 가족 다같이 먹으려고 뽑으면 그냥 2인용인 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 부모님 커피 타 드리고 정작 저는 귀찮으니 그냥 카누를 먹는 경우가....;;

집에있는 원두를 갈아 마셔서 그런건가 하고 모카 전용원두 크기로 갈아진걸 사봤는데도 여전히 2인용인거 같아요 ㅎㅎ

저는 솔직히 알루미늄 성분보다는 알루미늄 관리가 너무 힘들 거 같아서 스테인리스로 샀는데 만족 중이고요 매일매일 맛있는 커피 마시고 있습니다.

모카 포트는 알루미늄밖에 없는 줄 알았는데 덕분에 스테인리스 모카 포트도 있다는것을 알게 됐고 구매하게 되어 요즘은 저희 가족 모두 1일1커피 중이에요 ㅎㅎ
xomelissamj k : 그렇구나.. 그 브랜드만 크레마가 나오는군요ㅠㅠ
yo man : 스테인레스는 세제로 닦아도 되나요???
Mincow : 혹시 이태리에서는 석회 청소 어떻게 하시나요??
Min Ho Lee : 목소리 거의 톰과제리
김개똥 : 모카포트 추출할때 옆 압력밸브에서 힘차게 쓔아아악 하면서 김이 엄청새는데 어떻게 고치나요...? 어딜봐도 정보가 없어서 너무 답답해요.....

내가 스텐 모카포트를 산이유,커피에 알루미늄이 얼마나 녹아나올까? 비알레띠 스테인레스 모카포트,알루미늄과 스텐의 비교분석표, 어떤게 질좋은 스테인레스?,스테인레스모카포트

알루미늄 모카로 만든 커피에 알루미늄이 얼마나 녹아나오는지 실험으로 알려드려요.알루미늄과 스테인레스 모카포트사이에서 고민하고 계신 분들 보세요. 스테인레스를 고를때 주의 할 점.
이탈리아 정보, 모카포트 정보
#비알레띠모카포트 #에스프레소커피 #이탈리아커피정보
새로산 알루미늄 모카포트 길들이기 :

스텐레스 모카포트 사용법 :

만능 모카포트 모코나! 들어보셨어요? :

카페인이 제일 많은 커피는? :

모카포트로 맛있는 커피 만들기 꿀팁 10가지 :

Photo and Video :이탈리아 리까리까 RiccaRicca561
사용한 카메라 : Samsung Galaxy S-10+
지지대: Velbon Ultra Stick Super 8, Lidl Selfi stick
마이크 : 소니 TX650
Music : Youtube Audio Library
자료화면: 라이 3 의 레포트 방송내용

이탈리아 리까리까 유튜브 홈 : https://www.youtube.com/channel/UCyMR1ibdNuNqSHSVt3TptUg

구독과 좋아요 버튼을 눌러주시면 더 좋은 영상으로 보답하겠습니다.

리까리까 이메일 : riccaricca561@gmail.com

이 영상의 저작권은 RiccaRicca561 이탈리아 리까리까에게 있습니다.
영상 무단 업로드나 다운로드및 편집 금지입니다.
혹시 제 영상을 공유하시려면 유투브 주소를 링크해주시기 바랍니다.