박하진액

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 15회 작성일 2020-09-23 20:59:51 댓글 0

본문

죽을만큼 우울하고 스트레스,두통,불면증까지 박하차로 한방에 날리자.폐 위 입냄새 배에까스찰때 눈 피로회복 비염 감기

김초롱이 : 박하 잎 ~*잘 안보이니
좀~가깝게 찍어 주시지요?
그리고**차로만 먹지 말고
깻잎 처럼~기름에 볶아**먹
는데*괜찮던데^^*~
최기옥 : 저는 말려서 가루를 내어
우유나 타서 드실수 있는 곳에
넣어 마십니다
f orever : 어린시절 우리집 장독대 한켠에 수북하게 있던 박하 오며가며 한장뜯어 입에물고다니던 생각나네요
장혜영 : 제가 항상 피곤하고. 기운이 없고
위. 폐. 두통. 불면증. 우울증. 입냄새. 비염. 스트레스. 배에 까스 차고. 어지럼증. 허리통증. 눈 뻑뻑하고. 시력이 안좋은데요.
박하잎이 이렇게 효과가 좋은지
몰랐네요.
전에 살던곳 이웃집에 살던
스님이 주셔서 지금 큰화분에서
기르고 있는데요.
저는 박하잎을 고기 싸먹을때만
먹었거든요.
이제 차로 끓여서 마셔야겠네요^^
C.S. silvia : 선생님 식당 어디인지요?지나는길에 꼭 들려조고싶어요
오니소갈룸 : 와~~보는 것만으로도 상쾌함이
전해 오네요~~
좋은 정보 감사드려요~
목소리에 힘이 넘치셔서 듣는
저도 힘이 납니다~
사실 저도 목소리가 크다 소리를
듣거든요^^~
건강하세요~~♡
차창눈빛 : 저는 선생님 목소리가 전달이 잘되서 좋아요 목소리 크지않으신데요
목소리는 일단 전달이 확실히 되어야지 좋잖아요 선생님 늘 감사드립니다 오늘도 홧팅입니다
차창눈빛 : 선생님 추석명절 잘 보내셨습니까
날마다 선생님 영상 보는게 낙입니다
신복실 : 일단 인사부터 꾸벅
좋은하루 되세요

약재 박하를 한의학으로 풀어보는 건강한의사

박하라는 약재는 유명하죠! 페퍼민트라는 영문명이 더 많이 알려진 약재 박하의 한의학적 효능에 관해 건강한의사 원장님들께서 꼼꼼히 알려주셨어요 :)
윤상현원장님 / 행복한경희한의원 / 031-274-3214
사정윤원장님 / 기운찬한의원(중랑구) / 02-491-9971
윤갑순 : 잘 자란 식물옆에 박하를 심었더니 식물이 죽는데 왜 그런 현상이 일어날까요?

박하효능 불면증과우울증 치료방법010 3518 2198

노피노피 : 자세한 설명 감사합니다
Natural Foods : 정말 좋은 정보 감사합니다.
자옥이 : 선생님감사합니다

... 

#박하진액

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,609건 1 페이지
게시물 검색