광저우민박 가격

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 24회 작성일 2020-09-24 16:35:27 댓글 0

본문

중국 광저우에서 집을 구해보자! 2부 -비용 및 기타고려사항 등

안녕하세요. 중국 광저우에서 집 구하기 시리즈 2번째입니다. 이번에는 집을 구할때 사용하는 중국어 및 비용, 기타 고려사항에 대해 이야기드리고 있습니다. 그리고 아래의 시간대에 각각 해당하는 중국어가 나옵니다.
00:32 아파트
00:53 레지던스아파트
3:29 평
3:44 잠깐 여쭈어볼게요, 물어볼게요
4:38 물어볼게요. 이 집이 몇평이에요
5:02 카드삽입 필요
5:35 이 집 몇평이에요
6:12 층
6:41 몇층이에요
9:26 동서남북
9:54 집의 방향이 어떻게 되요
10:16 방향
10:54 집의 방향이 어떻게 되요(다른버전)
13:25 보증금
14:50 집주인
17:02 계약서
18:26 물건
19:31 영수증
21:53 관리비
25:51 유치원
29:37 수영장
31:50 오토바이
#광저우 #광저우부동산
jiwoo Kim :
비해피 : 제가찾던영상이예요 너무좋아서 구독~합니다~~
구독하면로또1등당첨 : 저도 광저우에서 방을 찾고잇었는데 방향을 못잡고잇었다가 이영상들을 1편2편을 보고서 도움이 많이됐어용..감사합니다 !

통째로빌려주는펜션! 크기에 놀라고 가격에 놀랐다.....

안녕하세요. 티팬티비입니다.
오늘 소개해 드릴 펜션은 통영에 위치한 동백하우스라는 펜션입니다. 충무교 아래에 있는 이쁜 동백하우스!! 지금부터 만나보시죠!

동백하우스
경남 통영시 통영해안로 105-4
055-641-5043

통영해저터널
경남 통영시 도천길 1

통영밥상식당
경남 통영시 운하2길 23
055-648-2669
HOT며느리의절정 : 25만원이 싼건가? 멘붕 ㅠ
최현지 : 항상잘보고있어요~^^ㅋㅋ
2614백승민 : 펜션 좋아해서 얼마전에 구독하고 정주행하던 시청자입니다!
이제 영상 안올리시는줄 알았는데 올려주셔서 감사해요!!

[중국여행] 광저우 현지인들이 추천하는 딤섬 맛집”点都德“ 가격도 최고! 맛도 최고!

중국현지인이 추천하는 광저우 최고 딤섬집 "点都德"입니다. 가격도 비싸지 않고, 광동지역의 차문화까지 느낄수 있는 곳이고요. 광동지역의 모든 딤섬을 먹을 수 있습니다. 가격도 비싸지 않아서, 젊은사람들한테 인기있는 곳입니다. 베이징루에 위치해 있어서 찾아가기 어렵지 않으니, 광저우에 가시면 꼭 한번 가보시기를 추천드립니다.
이름: 点都德
주소: 广州市惠福东路470
화분 만드는플로아 : 응원합니다.^^
저도 기회가 되면 중국에 ~~ ㅎㅎ
유현진 : 새우 니거 ㅋㅋ
한중회China research : 광동요리 맛있죠. 비교적 달달해서 한국인 입맛에도 맞죠
Jiho Life지호라이프 : 헐 딤섬먹고파지네요 ㅠㅜ
jeonghwa kim : 거기 딤섬 맛있어요~~가격도 저렴해요
제옥배 : YUMMY YUMMY

... 

#광저우민박 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,618건 1 페이지
게시물 검색