무청즙

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 18회 작성일 2020-09-24 16:44:27 댓글 0

본문

무청즙

#피로회복#장독소배출#변비예방,골다공증등 성인병예방
가을에 제철이며 흔한 재료를 건강 식품으로 재 탄생

산삼 부럽지 않은 무의 엄청난 효능 9가지! | 톡톡 건강정보

시청해주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요 부탁드립니다
구독을 누르시고 매일매일 건강한 정보를 받아보세요
대한민국 국민 모두가 건강한 삶을 사는 그 날 까지
유익한 생활속 건강한 정보 전달해드립니다.
오늘도 영상시청하시고 건강하고 행복한 하루 되세요^^

#건강정보 #무 #무즙 #무효능 #무말랭이
도움 되셨다면구독 눌러주세요 : 위장 강화 ㅡ소화 촉진
변비.대장암 예방
노화방지 , 피부 미용
배육기 : 무우 체나물국물은기침에좋은것같아요
배육기 : 무우는밭에나오는동삼
배육기 : 무우의놀라운효능
박선영 : 감사합니다
Tae Han : 다음엔 정력강화 사슴녹편에 대한 정보도 부탁드립니다
김광태 : 구약성서 bible 에 아담에게 이르되 ' 너는 무우를 먹을지니지라 ' 라는 구절이 나오더만.
남은희 : 무~~조습니다
박용해 : 당노
방춘희 : 무를 갈아서 조청에 섞어서 먹어봐아겠네요

전신비만은 ‘무’와 함께 단백질을 먹어라! [내 몸 사용설명서] 153회 20170512

[내 몸 사용설명서 153회]

전신비만에 좋은 단백질은 무엇일까?
[내 몸 사용설명서_153회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/bodyinfo/main/main.html
정래환 : 공복에 계란은 좋은데 우유는 공복에 먹어서는 안되는 음식인데
수리수리수리 : 저런 무지한것들
공복에 계란.우유를 먹으래
저런 무지한것들이 의사라니 기가차다
무식한것들
Paul Lee : 남자는 콩 또한 두부 많이 먹지마세요.. 남성 호르몬에 안좋습니다.. 여유증 생길수도 있습니다..
HY K : 생무는 맛있을때가 있는데?
Lee Lee : 공복엔 속 쓰릴수 있음
ㄱㅇㅂ : 그러므로 치킨무를 많이 주세요

... 

#무청즙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,618건 1 페이지
게시물 검색