여성속옷 브랜드 순위

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 17회 작성일 2020-09-26 08:57:11 댓글 0

본문

여자 언더웨어 브랜드 추천 BEST3! [청유TV] underwear brand, 에블린, 빅토리아시크릿, 원더브라, 속옷추천, Victoria's secret, Eblin.

Descriptions: 여자언더웨어브랜드, 언더웨어 브랜드, 속옷추천, 언더웨어 추천, underwearbrand, 에블린, 빅토리아 시크릿, 원더브라, 브라, 브라추천, Eblin, Victoria's secret, Wonderbra, 청유, 여성속옷, 여성속옷추천, 뷰티템 추천, 바바라팔빈, 여자 속옷추천, Babara Palvin.
최민식 : 이쁘다
ᄀᄃᄋ : 빅토리아시크릿은 배송을 어떻게 하셨나요?ㅠㅠ 설명 부탁드려용

속옷 40만원어치 샀어요!!!! 혼자 신났음 ㅋㅋㅋㅋ (feat.에메필, 에탐)

I N S T A G R A M http://instagram.com/hi_bambigirl
오늘은 리뷰요정 밤비걸이 색다른 리뷰를 들고왔어요!
바로 "속옷, 란제리" 리뷰입니다!!
.
제가 평소 눈여겨 보았던 프랑스 란제리브랜드 에탐 Etam 과
없는 가슴골도 만들어주는 조물주같은 일본 브랜드 에메필 aimerfeel
(+ 에블린, 원더브라) 에서 무려 40만원어치의 속옷을 샀습니다!!

에메필 초모리... 사랑해요

여자들만의 비밀스러운 수다, 밤비걸과 함께해요!
Chelee : 귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ᄋᄋ : 와 망사 개이쁘네.. 아니.. 나는 중딩인데 왜 쥬니어꺼만 입을수있냐고,, 이런 ㅈ같은 ××
강민권 : 보통 에메필,도린느유,필라,원더브라,에블린 많이 입으시는듯
백조 : 그런데요...다른 유튜브하시는분도 있을꺼니까 물어볼게요...이런거올려도돼요??
이런거 처음봐서......
랄라룰루 : 멋있어요
백조 : 근데 뭐랄까.....

그런데....이런거 유튜브로 올려도 되나......?
(근데 난 여자임!!!!!!)❣
bourbon 4869 : 이런 여자들만의 수다 너무 좋아요!!
midnight sunrise : 건전짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Veolia K : 시청자 능멸 영상....
속옷리뷰에 착용샷이 없다니...
believeinmii : 입은 모습 보고싶다

[유료광고포함] 요즘대세 브라렛, 이게 바로 그 브라랫? 속옷에 대한 모든 것! [슈스스 TV]

알만한 사람들은 안다는 브라렛, 슈스스가 입어보고 알려드립니다.
많은 분들이 궁금해 하셨던 속옷에 대한 진심 토크!

질문해 주신 분들에게는 사은품도 있다는 건 안 비밀!!
슈스스TV : 영상에 나온 모든 제품은 SSG닷컴 에서 구매 하실 수 있습니다.
http://m.shinsegaemall.ssg.com/specialStore/ellaconic/main.ssg?src_area=ssgrecomm
Park혜혜 : 절벽가슴인 경우에 브라렛 패드가 쫌 뜰까요? 괜찮나요?ㅠㅠ
Jessica Manning : shorturl.ca/camm0delxxx10vessasian3653
Seokhyun Jeong : 브라렛 찾다가 왔습니다! 좋은 정보 감사해요
박지수 : )★오늘밤뭐해? 불밤060-500-4612
백운향 : 원하는 스#탈 골라서 얼|굴확인후 만나세요 uyu38. com
다락방세상 : 극한직업ㅋㅋㅋ
김슬기 : 아 요즘 주변에서 하도 브라렛 브라렛 하길래 뭔가 했더니 이런거였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오프닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요놈시킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ
배랄라 : 근데 가슴이 크면 와이어 없으몈 오히려 불편한것같아여 의자에 앉아도 앞에 책상에 걸치게 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 브라렛은 이쁘네용
4에버 : 감독님... 힘내세요ㅠ

... 

#여성속옷 브랜드 순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,618건 1 페이지
게시물 검색