빌레로이앤보흐직구사이트

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 20회 작성일 2020-09-26 09:01:43 댓글 0

본문

신혼 살림살이 언박싱 | 빌레로이앤보흐 | 노만코팬하겐 | HAY | 로얄디자인 | 굿후드런던 | 포트메리온 |

#캐논브이로그 #살림살이 #신혼부부

camera : cannon EOS M5
lense : EF-M 15-45mm f/3.5-6.3 IS STM

/

영국의 락다운으로 인하여, 온라인 쇼핑으로 대체하는 신혼살림살이 언박싱이다.
이전에도 사둔게 좀 있지만, 더 게을러지기 전에 최근에 받은 것들 기록 !
잊을만하면 도착하는 택배들 덕분에, 설레는 기분도 쏠쏠한 요즘

1️⃣ RoyalDesign
- Normann Copenhagen, HAY, Le Creuset, Villeroy \u0026 Boch

2️⃣ GOODHOOD LONDON
- HAY, Ferm living

3️⃣ Portmeirion

이렇게 세곳의 사이트에서 구매한 품목 공개영상

/

BGM
https://soundcloud.com/kuromarumusic/free-jazz-background-music
https://soundcloud.com/voicemessage/black-sea-voicemessage-no-copyright-jazz-hop
mingyeom kim : 다크토프컬러 ㅎ
히야야 : 주방용 집게 진짜 이쁘네요 근데 집게질이 안되다니ㅠㅠㅠ
Minwow :

그릇 해외 쇼핑 – 빌레로이 보흐 Villeroy & Boch 직구 강좌

Villeroy \u0026 Boch (독일어 발음 빌레로이 운트 보흐)는 1748년 설립된 독일의 도자기 그릇 회사입니다.
클래식 앤틱 디너접시에서 부터 모던 접시까지 , 그리고 크리스탈 제품도 구매 가능합니다. 직구 안내입니다.
관련:http://www.shop2world.com/blog/?p=1869

수입 그릇 , 명품 접시 하울 | 결혼 1년차 아나운서 새댁의 솔직 후기 | 한국도자기 | 빌레로이앤보흐 | 웨지우드 | 프랑프랑 | VBC CASA

여러분 안녕하세요 !
이번 영상에서는 제가 1년간 사용해 본 그릇 하울을 보여드립니다!

예비신부님들,
결혼 준비하시는 분들께 도움이 되길 바랍니다!!

그릇 브랜드는 워낙 프로모션을 많이하고 인터넷에서도 더 저렴하게 구매하실 수 있기 때문에
따로 가격은 적어놓지 않았습니다.

백화점에서 자주 행사를 하니까요, 잘 노려보시구요!!
수입 편집샵도 저렴하다고 들었습니다.
합리적인 구매하세요!!

그리고 여러분 절대 결혼 전에 한꺼번에 구입하지 마세요!!
결혼 후에도 얼마든지 여유있게 쇼핑할 수 있으니까요 :)

오늘도 건강 유의하시고 행복하세요 :)

* 문의
메일 | bizspeech@naver.com
인스타 | @annleeyh

* BGM | VLLO 앱(상업적이용 가능)
몰리언니 : 여러분 안녕하세요 !
이번 영상에서는 제가 1년간 사용해 본 그릇 하울을 보여드립니다!

예비신부님들,
결혼 준비하시는 분들께 도움이 되길 바랍니다!!

그릇 브랜드는 워낙 프로모션을 많이하고 인터넷에서도 더 저렴하게 구매하실 수 있기 때문에
따로 가격은 적어놓지 않았습니다.

백화점에서 자주 행사를 하니까요, 잘 노려보시구요!!
수입 편집샵도 저렴하다고 들었습니다. 합리적인 구매하세요!!

그리고 여러분 절대 결혼 전에 한꺼번에 구입하지 마세요!!
결혼 후에도 얼마든지 여유있게 쇼핑할 수 있으니까요 :)

오늘도 건강 유의하시고 행복하세요 :)

* 문의
메일 | bizspeech@naver.com
인스타 | @annleeyh

* BGM | VLLO 앱(상업적이용 가능)
JJ k : 이은주작가님 릴리보고 반가워서 댓글달아요~저접시들 너무예쁘죠 ㅠ ㅠ
김민아 : 그릇보러 왔다가 목소리에 반해서 갑니다.. 얼굴만큼 목소리도 이쁘세요 추천해주신 그릇도 사보려구요!
청솔다육이야기 : 안녕하세요 한국도자기 예쁘네요
조운시간되세요이웃하고갑니다감사합니다
정미니 : 빌보 뉴웨이브와 아우든 매력적이죠~
리지 : 홈쇼핑에 나오셔서 판매해주시면 완판될거 같아요
LEE SEONYEONG : 이런 접시 완전 로망인데, 꿀 후기 감사합니다대본없이 어떻게 이렇게 술술 말씀하실 수가 있나용 ㅎㅎ
세윤 : https://oneany.shop/BcrepU
전 이걸로 주문했습니다. 너무그릇예뼈서 봐로사버렸어요 ㅎ..
박선희 : 플라스틱도마는 플라스틱을 조금씩 갉어 먹는거랍니다
만두아지매 : 주방뒤에있는 핑크주전자 어디껀지 물어봐도 될까요?
결혼22년차 아줌마지만 핑크를 좋아합니다

... 

#빌레로이앤보흐직구사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,618건 1 페이지
게시물 검색