농업용트렉터가격

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 17회 작성일 2020-09-26 09:06:01 댓글 0

본문

중고트랙터 가격 및 구입하기!

김용재 : 구입한 가게 이름과 전화번호 알려주실수있을까요?
ford f-150 : 여기가 어디예요?
장석동 : 트랙터 대동 60 70 마력짜리 로타리와 바가지가 필요함니다열락바람니다 010 6676 1786 장석동 상의가필요함
장옥식 : 사장님 트랙터최소형가격이얼마정도입니까그러니까16마력짜리주심으로서말입니다
곽정민 : 동양 100마력아닌데요?
저는 LS추천합니다.
발바리 : 누가요즘에 수동사용하나
김태훈 : 농사짖어기계값 갑고나면 농사헛방
팡루 : 대동D380L
500시간 사용 , 깨끗함
로드 로터리 달려있음
1천만원 정도면 된찮은가요?
민국대한 : 트렉터는 남편들이 좋아하는 차종으로 구입해야됩니다.....그래야 일을 열심히 해요...
CW CN : 개인적으로 ls,국제,대동 비추천 합니다
개인적 추천으로는 동양,구보다,얀마,존디어 추천합니다

대동 트랙터 16마력 집사람용 애마~신고식 트렉터 관리기 농기계 농기계,귀농,귀촌,전원일기,인간극장

대동트랙터 16마력 이것저것 채소심을때도 땅속 작물 수확기 만들어 감자 고구마 깰때도 쓰려고 경운기 대신 샀습니다
블루베리 레드향솔림 농원 : 이영상에서 로타리 치는 장면은 16마력으로 처음부터 치는게 아니고 미리 로타리 작업한 상태에서 다시한번 치는 모습 입니다 영상보시면서 오해의 소지가 있어 보이네요 로타리 안친 밭에서 처음부터 로타리 치는 작업도 추후 올리겠습니다
이동글 : 근데 얼마주고 샀습니까
윤용석 : 가적은얼마나합니카
김종우 : 2
김맛있어 : 얼마에요?
소쩍새 : 가격대는어느정도인지
궁금하네요
박상민 : 농기계 상하차할때 사고가 많은것 같아요 조심해야 합니다
사모님이 미인이시네요
우종우 : 대단하시네요
실례가 안된다면
가격을 대충알려주실수 있나요?
주정식 : 참 보기좋아요
아까멘치로. : 모양은 트렉터인데 경운기 소리가 나네요 경운기 엔진인지...이것도 텃밭에 쓰기엔 너무 큰데..관리기선택 및 사용방법에 대한 영상이 있나요?

신형트랙터 한대 삿다네요~! 대동px900 new type tractor Daedong

친구가 고민끝에 질럿네요...^^*
인생 뭐 까이꺼...ㅋㅋ
십만알 : 논 저렇게 깊게 갈면 나중에 모심을때 빠짐 로타리 스키대 같이 생긴곳에 물이 딱맞게 치셔야됨
조영배 : 저는 절대 대동 안 삽니다.
조영배 : 아~
허리케인 : 기계도 중요하지만 그걸 조작하는 사람의 기술도 중요합니다.
김태훈 : 가격은 요. 사장님
김브래드 : 대동 견인 5톤 트럭은 다 썩엇냐...
서경준 : 신차는 일단 다 좋아요 ㅋㅋ
부럽군요. 전 귀농해서 ls 85마력 중고로 3천 넘게 업어왔어요.
그런대로 잘 쓰고 있어욥
강민규 : 친구가 큰맘 먹고 유튜브 하네요...좋아요 & 구독 부탁드립니다. ㅎ
forever land : 남의 잘됨을 축하해 주고 기뻐하는 것은 곧 나의 잘됨입니다.
호치민 : 수리센터 잘보고 가세요
농민들 호구로 아는 수리센터 사장님들
조심하세요

... 

#농업용트렉터가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,618건 1 페이지
게시물 검색