창원벙개

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 16회 작성일 2020-10-16 16:12:21 댓글 0

본문

V8Mania 대경방 창원벙개

V8 Mania 대경방 창원 벙개
2018. 11. 17 (토)
나는나다 : 창원에서 봤는데 진짜 멋있었습니다ㅎㅎ

V8Mania 대경방 창원벙개

2018.11. 17 (금요일)
밀양TG 에서...

창원 귀산동 급벙개!

#취업성공기원 #창원 #귀산동 #급벙개
안녕하세요. 시골라이더입니다.
같이 취업준비하는 동생과 급벙개로 귀산동을 가봤어요.
바이크를 타며, 이런 즐거움 그리고 행복함을 느낄 수 있어
바이크에게 감사해요:) 영상 재밌게 봐주세요!
해당 영상은 1080p로 시청하실 수 있습니다
.
.
.
촬영장비
바이크:BMW-S1000RR
카메라:Sony HDR-AS300 (탱크뷰)
GoPro Hero 8 (프론트)(헬멧)
G Goon Premium 9000 Plus (리어)
휴대폰:SAMSUNG Galaxy S20 Ultra
마이크:ECM-008
녹음기:Sony ICD-UX570
Park찌지고볶고 : 취업난에 너무 스트레스 받으시지 말고 언제나 화이팅하세요~좋은 결과가 있으시길 기원합니다^^
강민준내가왕이다 : ❤️

... 

#창원벙개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,600건 1 페이지
게시물 검색