크라운CC

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 11회 작성일 2020-10-17 00:20:33 댓글 0

본문

제주 크라운cc 제주사이프러스cc

이번 여행에 제주 크라운 골프장과 사이프러스 골프장 2군데서 라운딩을 하게 되었다
날씨도 좋고 바람도 많지 않아
골프치기는 최상의 날씨였다

#제주 크라운 cc#제주 사이프러스cc#제주 골프장
다육앤꽃그림 Flower drew : 사이프러스는 36홀 입니다
그림칭 : 와 cc풍경이 그림같네용
물안개바람 : 제주는 항상 제가 꿈꾸어 오던곳 입니다 월정해수욕장 언덕에 땅을 좀 사두었어요 지금은 마늘밭이지만 나중 펜션이나 다른 건물을 짓기 위하여 .....신혼여행 하야트 호텔주변 유채꽃 과 파도를 잊을수없습니다 부럽습니다 영상잘보고 갑니다
Fábio Aiolfi : Nice video.
+28
kim영란 : 제주피트영상 잘보고 감니다 지금쭘은 아가들과 행복한시간 지내시겠죠 즐겁고 해피한 날 되세요
별별비 : 영상 너무나 잘보고 갑니다 늘 응원합니다 건강하시고 행운만이 가득하시길 바랍니다
전부자의 다육 사랑 : 제주 골프 부지런함 멋진 샷
굿 넘나 이쁜 풍경 굿입니다~^^
Nguyễn văn Sỹ : good morning
Nguyễn văn Sỹ : wow great video
조Jhs : 안녕하세요^^ 반가워요^^ 일단 골프 장 두말 할거 없이 ~ 정말 배경 좋네요~~~ 잔디도 좋고 제주도라 더좋아 보이기도 하고 ~ 저는 출근할때 매일 인천 스카이72 골프장 보면서 출근하는데 거보다 여기가 더 좋아 보이네요^^ 영상 잘봤습니다^^

크라운cc ㅡ5월정기전

목시모.모임큰형.볼사모.동네이장.골프이장.함프로.유아독전 #제주눈사람#제주크라운cc#제주도골프
안마당 : 동네 이장님 나이스^^
최충환 : 편집 하느라 고생 많이 하셨어요... 잼있네요...ㅎㅎ

제주크라운cc 2020 05 19.

김상범과친구들02020.05.19

... 

#크라운CC

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,603건 1 페이지
게시물 검색