보라카이 리젠시비치리조트

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 19회 작성일 2020-10-17 20:32:40 댓글 0

본문

세오와 함께 보라카이 헤난 리젠시 비치 리조트 앞 화이트비치 산책 2020년 9월 19일 오전 보라카이 랜선여행 호핑투어가 가능하대요?! Boracay update

Boracay life with Seo (my son)

코로나시기의 보라카이 생활 브이로그

구독과 좋아요 감사합니다.
알람설정 해 두시면 실시간 보라카이 스트리밍을 보실 수 있어요

오랜만에 리조트에 왔어요.
보라카이 헤난 리조트가 6만원대라니 예약을 안 할 수가 없었어요.

2020년 9월 19일 토요일아침시간에
헤난 리젠시비치에서 화이트비치까지 같이 가보실까요.
호핑투어도 하고 있대요~!

Hello We live in boracay
Boracay update covid-19 2020
Please Subscribe and Like

· Copyright 2019. Boracay JOON All Rights Reserved.

* 이 영상은 어떠한 경우에도 공식적인 허가 없이 영상의 일부 또는 전체를 복제, 전송, 배포하거나 변경하여 사용할 수 없습니다
BORACAY JOON : Boracay life with Seo (my son)

코로나시기의 보라카이 생활 브이로그

알람설정 해 두시면 실시간 보라카이 스트리밍을 보실 수 있어요

오랜만에 리조트에 왔어요.
보라카이 헤난 리조트가 6만원대라니 예약을 안 할 수가 없었어요.

2020년 9월 19일 토요일아침시간에
헤난 리젠시비치에서 화이트비치까지 같이 가보실까요.
호핑투어도 하고 있대요~!

Please Subscribe and Like

· Copyright 2019. Boracay JOON All Rights Reserved.

* 이 영상은 어떠한 경우에도 공식적인 허가 없이 영상의 일부 또는 전체를 복제, 전송, 배포하거나 변경하여 사용할 수 없습니다
필리핀 탐구생활TV : 집에서 바닷가까지 산책할 수 있다는 것 만으로도 코로나 때문에 너무 부럽네요 ㅠㅠ 따오...많이 먹데요..ㅎ 전 그닥.ㅋ. 화이티비치 아침 바다 보니 정말 속이 확 트이네요..좋아요
보라카이 셀리boracay selly : 살던곳인데 왜 이렇게 니가 부럽나 몰라~
다시 들어가고싶다. . .ㅠㅠ
내년 말되야 끝난다는데 ㅠㅠ
좋아요 꾹하고 가~^^
Eric ED : Thank you! You made my day.
내성을 누가 바꾸는거니?누가 이걸 계속 바꾸니? : 야간근무 출근하는데 ㅠ정말 가고싶고보고싶은. 나리에요 아드님이랑 즐거운 시간되세요!~ 정말 화이트비치 가고싶어요. 저 파란 바다와 양떼구름 사이 전 비치에 썬배드위에서 느끼고 싶네요 보라카이의 향기를~
항상 고맙습니다^^ 건강하세요!!
도박꾼 : 따오 이젠 7eleven에서도 소스 위에 올려서 진공포장해서
오픈냉장코너에 가끔판매해요.30페소요 ㅎ
영상잘보앗습니다!
홧팅!!
장현섭 : 감사합니다
Saenara Oh : 아~~리젠시 그립네요
영상 잘봤습니다^^
Sun Tastic : 덕분에 대리만족 잘하고 있어요^^
산들바람 : 안녕하세요~오전 영상보고 기다리다가 다시 들어왔네요~

2020년 9월 세오와 헤난리젠시비치리조트 2박3일 호캉스 체크인부터 체크아웃까지 Vlog 프리미어룸 랜선여행 현재상황 Boracay update Koreans in boracay

Boracay life with Seo (my son)

현재까지 보라카이에는 코로나 바이러스 확진자가 없습니다.

보라카이는 2020년 10월 1일부로 필리핀 내국인들 대상으로만 관광이 가능해졌습니다.

본 영상은 아클란, 서 비사야스 지역만 보라카이 관광이 가능할 때 찍은 영상 입니다.

(현재 필리핀은 외국인이 관광비자로 입국이 불가능합니다.)

보라카이가 속해 있는 아클란 외의 지역에서 보라카이에 여행을 오려면 48~72시간전에 받은
RT-PCR 테스트 음성 확인서가 필요합니다.

헤난 리젠시 비치 리조트 방문 후기 Vlog
체크인부터 체크아웃까지

아들 세오와 엄마 JOON의 보라카이 생활 브이로그

알람설정 해 두시면 보라카이 실시간 스트리밍을 수 있어요.(비정기적)

This video is our memory.

Henann Regency Beach resort and spa
September 2020.

Don't Forget Subscribe to our channel please, make sure click the bell icon for new Boracay video updates.❤

Shangri-La's Boracay Vintana restaurant breakfast