키높이젤리슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 467회 작성일 2020-10-27 12:51:11 댓글 0

본문

cc) 6만원~100원대 최애 7가지 운동화❤️ (어글리슈즈 / 키높이 운동화 / 명품운동화 / 가성비운동화) / My Favorite 7 Sneakers I 루치나Luchina

메일/Mail: luchina.rightnow@gmail.com

인스타/Instagram: @luchina.rightnow
http://www.instagram.com/luchina.rightnow

---------------------------------------------------------------

❌본영상은 유료광고를 포함하고 있지 않으나, ‘널디’ 로부터 제품을 무상협찬 받았습니다. (영상내, 더보기란 기재)

안녕하세요~ 여러분 루치나예요!
오늘은 처음으로.. 제가 너무나도 사랑하는 제 최애 스니커즈 컬렉션 영상을 준비했어요!
제가 또 의외로(?) 요런 스니커즈 모으는 취미 아닌 취미를 가지고 있습니다ㅎㅎ
처음 찍어보는 스타일이라.. 두서도 없구 중구난방하게 설명드린 것 같아 재밌게 보셨을지 모르겠네요
저처럼 오버솔 스니커즈, 키높이 스니커즈, 어글리 슈즈류를 좋아하시는 분들께 도움이 되는 영상이었길 바랍니다!
앞으로도.. 요런 패션 관련된 컨텐츠들도 종종 준비해볼게요!♥️
오늘도 제 영상과 함께해주신 모든 분들께 감사드립니다!

Hello~ it's Luchina, everyone!
Today, for the first time.. I've prepared a video for my absolute favorite sneakers!
You may not have guessed, but I have this side hobby of collecting sneakers like these. :)
It's not a video format I usually film in.. So I felt this video was rather disorganized, I'm not sure you enjoyed it
I hope this is helpful for people who like oversole sneakers, heeled sneakers, and ugly shoes like me!
And starting now.. I'll prepare fashion content like this from time to time!♥️
Thank you to everyone for watching my video!

#운동화추천 #어글리슈즈

---------------------------------------------------------------

컷타임/Cut Time

00:21 I 인트로
02:18 I 네이키드 울프 스포티 화이트
03:52 I 휠라 디스럽터2
05:36 I 발렌시아가 트리플S
10:04 I 널디 젤리그 / 젤리그볼드
13:52 I 알렉산더맥퀸 오버사이즈
16:04 I 알렉산더맥퀸 트레드 슬릭 레이스업
18:43 I 이티스 엔젤 캔버스
21:31 I 아웃트로 및 정리

제품 정보/Product Information

#01.
NAKED WOLFE Sporty White
네이키드 울프 스포티 화이트
$199.95 / 굽높이 7cm
(직접구매)

FILA Disruptor 2
휠라 디스럽터2
₩69,000 / 굽높이 4cm
(직접구매)

#02.
BALENCIAGA Triple S Trainer
발렌시아가 트리플 S 트레이너
₩1,150,000 / 약 5~6cm
(직접구매)

NERDY Zelig \u0026 Zelig Bold
널디 젤리그 \u0026 젤리그 볼드
₩109,000 \u0026 139,000 / 5.5cm \u0026 6.5cm
(제품선물협찬)

#03.
ALEXANDER MACQUEEN Oversize Sneakers
알렉산더 맥퀸 오버사이즈 스니커즈
₩720,000 / 굽높이 4.5cm
(직접구매)

ALEXANDER MACQUEEN Tread Slick Laceup
알렉산더 맥퀸 트레드 슬릭 레이스업
₩820,000 / 굽높이 5.5~6cm
(직접구매)

EYTYS Angel Canvas
이티스 엔젤 캔버스
$300 / 굽높이 약 5cm
(직접구매)

Music/BGM

Gamma Skies – Mexico (Instrumental Version)

루치나Luchina : 자막이 필요하신 분들은 한국어 cc를 켜주세요 / Please turn on ENG cc
저 요즘 새로운 영상 많이 도전하죠...?ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 #어글리슈즈 #키높이운동화 좋아하는 저의 최애 운동화 7가지 제품을 소개해봤어요!! 6만원대부터 100원대까지 다양하게 준비해봤은데, 비슷한 스타일이 많아서 고가-가성비 좋은 운동화 두개씩 묶어서 보여드렸어요!☺️❤️ 어우.. 이날 말을 너무 못해가지구.. 편집하면서도 속상했는데.. 그냥 편안하구 재밌게 봐주셨으면 좋겠어요! 오늘 영상도 함께 해주셔서 감사합니다~ 여러분❤️
김미경 : 네이키드울프 사려고 하는데요 EU37이면 240 사이즈아닌가요? ㅠㅠ
자막에는 230이라고 되어있어서요, (따지거나 지적하려는것은 절대 아닙니다) 사이즈 구매에 참고하려고 검색하다 영상을 보게되었습니다.
235 정사이즈를 신으신다구 하셨는뎅 혹시 발볼은 좁으신지 궁금해요!
SY J : 맥퀸 뒷축 너무 지우개 던데
emil_y : 꺄 선댓 후 감상이에요
루치나님은 얼굴도 고급지게 생기시구
목소리는 영롱쓰
편집도 너무 최애에요
asmr 도아닌데 그런 느낌이라서
너무너무 맘이 편안해져요
담번에 메이크업asmr 느낌으로
루치나님 얼굴에 한번 카메라에
한번해주심안될까요
간접적으로라도 메컵받고싶어용♡♡
윤햇님 : 갓루챠쓰 운동화추천 영상도 너무 조아용~~~~❤
두가지씩 짝 맞춰서 비교가 되서 훨씬 참신하고 넘 좋아!
휠라 운동화 2년됬는데 저 정도면 엄청 깨끗한거지! 나는 몇개월만 신어도.... 세탁해도 저렇게 안되던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새신발신고 몇걸음 걸으면 바로 사용감 티나는 사람 나야 나
널디 편해보인다!! 다리라인 원래 예쁘면서~~~~원래 예쁜 사람이 더한대요~~~~
오늘 영상도 잘 보고가고 담 영상서 보아❤
sunmi lalalay : Eytys is expensive for me>~<
말랭이 : 와,, 진짜 언니 영상 볼 때마다 생각하는 건데 영상 편집도 한 몫하는 것 같아요,, 진짜 섬세하고 새련됨ㅜㅜㅠ 앞으로도 이런 컨텐츠 많아 찍어주세요!! 넘 재밌는데요!! 보라끈 운동화 넘나 예븜,, 어글리 슈즈 원래 안좋아했는데ㅠ언냐가 리뷰하니까 사고싶음ㅠㅠㅠ
sunmi lalalay : I don't like to wear high heels since my foot hurt when I wear them so thanks for your recommendations!
sunmi lalalay : What a coincidence again! I like the same types of shoes as you, unnie! ><
sunmi lalalay : Wow, another long video so soon! Thanks for working so hard for us, Luchina unnie! ^^

레인부츠 비오는날 신발 커플 장화 레인 젤리 슈즈

#여름샌들추천 여름데일리신발 콰니(kwani)헤븐리젤리슈즈 I 통통한 여자 코디 I 젤리슈즈 I 여름신발코디 I 여름필수품

안녕하세요 샛별이에요:)
오늘 리뷰 영상은 콰니 헤븐리 젤리슈즈 입니다.
중학교 때 신었던 젤리슈즈를 다시 신게 되는 날이 왔네요!
이번 여름 어떤 데일리신발 신을지 고민이신 분들~
편하면서도 유니크한 헤븐리젤리 슈즈 추천 합니다^^

이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.
유유순자 : 여름신발양발안신어도돼나요디자인너무예뻐요주문하고싶어요
촛불하나 : 쿠션감은 어떤가요?
kelly330501 : 여름에 바람부는 데에서 신고 다니면 굉장히 시원할 거란 생각이 듭니다.
(앙, 샛별이 너무 귀여워~^^)
K im : 일빠에요~ㅋㅋ

... 

#키높이젤리슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,975건 1 페이지
게시물 검색