리바이스 양털 재킷

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 83회 작성일 2020-10-28 00:44:25 댓글 0

본문

[남자패션] ‘부클퍼 양털 자켓’ 꾸안꾸 겨울 멋 스타일링 / 레트로갬성 뉴트로패션 (feat, 양털 청자켓, 씨티룩 주말룩) 옷 잘입는 남자패션코디

[세계적인 무명배우 김배우의 이중생활]

뉴트로 패션!! ‘부클퍼 청자켓’
청 vs 청!! 청패션 ❤

반백살 허우대 김배우의 ‘멋’ 뿜뿜!
지금부터 작렬 하겠습니다.

#돌려입기 #데이트룩 #남친룩 #주말룩 #남자패션 #중년패션 #패션코디 #인싸패션 #점퍼코디
#부클자켓 #양털자켓 #양털 #후리스 #플리스 #청자켓 #청바지 #옷잘입는법 #레이어드
#무명배우 #영화배우 #꽃중년 #반백살 #김배우 #일상 #브이로그 #vlog #레트로감성
#뉴트로패션 #오늘패션

양털 청자켓 ; 리바이스

김배우

[Pepper N Salt]

Instagram: kim_won_beom

Business inquiries:pepper_n_salt@naver.com

MC/ Model/ Actor/ Business
지혜의숲 : 오~배우님
청자켓 ~스톼일 리쉬 해요
배우님의 매력
상상이상 이네요
엑스짐채널 : 헐리웃 명배우 같으세요 ! 멋있으세요 ~~
롯데백화점몰 : 안녕하세요 롯데백화점입니다. 김배우님과 컨택이 가능한 연락처 공유 가능하실까요?
lottemcn11@gmail.com 입니다. 가능하시다면 부탁드립니다.
힌요요 : 부클부클부클부클ㅋㅋㅋㅋㅋ
김배우님패션센스~~울애들아부지가좀보고배웠음조큿네요
채널오오오 : 모자랑 어울려요..저는 모자랑.한표
배명복양산2505 : 양털이라...저는 음어예 작업복 스타일이라 ㅎㅎㅎㅎ
Ann Garden 정원앤 : 명랑바이러스를 보유하신 김배우님이 오셨네요 오늘도 멋진모습 청대 청 잘봤습니다
상아리 : 전 개인적으로 청이 촌스럽단 생각이안드네요 ㅁ
.멋있...

청자켓 잘입고 싶은데 어떻게 해야하나요? [데일리룩길라잡이]

#청자켓코디 #청자켓추천 #데일리룩피드백
─────────더보기란──────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

핔 사이트는 제가 만든 인플루언서와 브랜드를 연결해주는 커머스이자 제가 착용한 제품을 쉽게 볼수 있게 정리한 사이트입니다.

핔에 입점한 브랜드 제품을 구입을 하게되면 소정의 수수료가 커머스와 인플루언서에게 분배 되는 구조입니다!! 입점하지 않은 브랜드는 사이트로 바로 연결해드립니다!! 이용에 참고해주세요

───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
준석 : 5:35 말하실 때 일단을 좀 많이 하시는 것 같아용 조금 아쉬운 부분입니다
Broll nium B : 청자켓은 그냥 안에 후드티하나 입는게 제일 나은거같음
진수tv : 여러분들 그냥 대충입어요 아무도 님들 잘 안보고 관심도 없습니다
폴킴 : 진짜 화내시고 패션 평가하는 열폭하는 ㅉㄱㄷㄷ 유튜버보다 말 이쁘게 조곤조곤 흥분도 안하고!!친절하게 피드백 해주시는 분 깡스타일리스트 에게 이렇게 사람을 배우고 갑니다!! 진짜 배우신분입니다
이승환 : 판도란가?
안녕 : 1:30 초에 나오는 외국인 가방은 어디꺼임?
크리드 : ????: 너 핏에문제있어?
ᄂᄆᄋᄅᄂᄆᄋᄅᄆᄂᄋᄅᄂᄋᄆ : 닉네임 짜장면존맛ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박창신 : 진짜 패션천재다 ..
박찬수 : 목걸이 어디꺼에요~?

[MANSTAR/만스타] EP.33 만스타가 추천하는 플리스! 아직 이 아이템까진 못 봤을 걸? #플리스 #마크곤잘레스 #리바이스 #푸마

올해 대한민국을 강타한 플리스!

아직도 뭘 사야할지 고민이라고요?

만스타가 추천하는 플리스와 함께 해보시는 건 어떨까요?
김몽실 : 푸마 플리스 예뻐요
포밍 : 맞아요 플리스 저만 덜 따뜻한줄 ㅠ ㅋㅋ 꿀팁감사합니다 ! 소개해주신 아이템 다 넘 기여워요!!

... 

#리바이스 양털 재킷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,962건 51 페이지
게시물 검색