해밀톤시계

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 169회 작성일 2020-10-28 00:54:33 댓글 0

본문

해밀턴에 이런 시계가??? 스펙보고 질러버렸습니다! [피터튜브 Petertube]

300m 방수에 UTC 기능에 항자기성에~ 출시된지 몇 년 지난 모델이지만 스펙하나 보고 질러버렸습니다.
영상으로 확인해보시죠.

문의: ashkew777@gmail.com
Adarsh Gamerz : ㅋㅋㅋㅋ 너도 바바티비보냐? 나도보는데 너 누구젤좋아하냐??
Carlos Rodriguez : 아니 위 아래 댓글 좀 까불지말고 바바티비 어디다 검색하는지 알려달라고
: BlackllGarden : : ㄹㅇ 바바티비 신세계긴해 솔직히 첨보고놀랬다 ㅇㅈ
SECRET TO GROW : 유튜브에 바바티비영상 개많이올라오네 요새 핫한가?
Kazi Enan : 아니 그래서 바바티비 어디다 검색하라고 말은해줘야 볼거아님 ㅡㅡ
gaadzin_ : 요즘 볼거없는데 바바티비 추천 ㄳ 복받으시고 만수무강하세요
Sakha Dwi Cahya : 바바티비 알바쉑들 진짜 속는셈치고 함드가본다 선발대 출동함
official gamer 1818 : 이런영상만보면 바바티비여캠들생각남ㅋㅋㅋㅋ 진짜수위쩌는데
Zaeby : 진짜 댓글 괜히봤다 바바티비 빠져살고있는중 하 ..
ONE AN ONLY GAMING : 와 바바티비 나만아는줄알았는데 소름돋네 다아네

명품시계브랜드 순위, 서열 1편 - 중저가시계 - 노모스, 해밀턴, 글라이신, 세이코, 쥐샥

#명품시계 브랜드 순위, 등급, 서열의 최신판으로 최대한 객관적으로 만든 영상입니다. 총 4티어로 나누어 1편은 중저가시계에 대하여 다루었으며 그중 #노모스 해밀턴 #글라이신 티쏘 세이코 쥐샥 의 대표모델 및 브랜드별 역사 등에 대하여 다루었습니다.
시계키친 Watch Kitchen : 화면이 흐리게 나올시에는 뒤로 10초가셨다가 보시면 깨끗이 보실수 있습니다. 구독 좋아요 댓글은 영상제작에 힘이됩니다!
Pandarex Gaming : ㅋㅋㅋㅋ 너도 바바티비보냐? 나도보는데 너 누구젤좋아하냐??
GC Antic : 아니 위 아래 댓글 좀 까불지말고 바바티비 어디다 검색하는지 알려달라고
Malea zammis : 안보면 후회할정도는 아닌데 수위는 바바티비가 ㅋㅋㅋ 진짜 지리긴하더라
Reza Ahmed : 진짜 그정도임? 바바티비가? ㅇㅋ 함본다
gaming club : 확실히 바바티비 여캠보고나니까 다른여캠 못보겠긴 하더라 ~
Sw Chanel : 아니 제발 바바티비 어디서보는진 알려주고 얘기하라고.. 나도보고싶다고
Rod Hemphill : 바바티비 여긴무슨 목욕탕인가요? 여기 비제이들 옷을 안입는데 ..
PS9 ARMY : ㅇㅇ진짜 ㅇ동찾아볼 필요가없음 ;;그냥 바바티비보면됨
KAY CEE : 요즘같이 시대에 뒤쳐지지않을려면 무조건 그냥 바바티비가 필수지 ㅋ

6분만에 알아보는 해밀턴에 대한 11가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
박씨여행골프(Park'sTourGolf) : 대단합니다.
김진혁 : 벤츄라가 최초의 퀴츠시계죠
김진혁 : 다니엘헤니가 해밀턴을 애호하나요?
rabda 14 : 펄사라는 시계를 10년 가까이 차면서도, 본래 해밀턴 소유였는지는 몰랐네요 두번째 시계가 해밀턴이었는데 ㅋ
김민석 : 해밀턴 해밀턴 카키필더와 재즈마스터 논크로노 둘중 하나 추천부탁드려요
李侹汉 : 해밀턴은.. 카키 X WIND 시계 간지가 죽이죠 ㅇㅅㅇ
흑석동충이 : 저의 첫 시계 큰맘 먹고 산 해밀턴 재즈마스터 마에스트로 ㅎㅎ 백화점에서 실물로 보고 남성적 아름다움에 빠져서 바로 구매해버렸죠 ㅎㅎ 그 돈주고 해밀턴을 왜 사냐 라는 소리도 많지만 저는 너무나 만족하고 있습니다 다만 해밀턴 안에서는 그다지 인기가 없는지 주변에서도 차는 분이 별로 없더라구요 리뷰도 많이 없고 ㅋㅋ 일명 해밀뚜기도 많이 사랑해주세요 얼마전에 새로나온 청판도 너무 예쁘더라구요
임찬영 : 영상에 나오는 인터스텔라 머피시계 가지고 있는 학생입니다. 굉장히 만족하고 있고 중저가 시계를 구입하려고 하시는 분한테 꼭 추천드리고 싶은 브랜드중 1등입니다. 개인적으로는 티쏘보다는 선호하는 브랜드에용!
Pine apple : 잘보고 갑니다. 펄사의 디지털 디자인은 007 시리즈에서 나왔고 이후 MIB 2편에서 오마주로 해밀턴이름으로 판매되었습니다. (현재 소장중.)
푸우른심장 : 재마 사면 후회 절때 안합니다 다들 시계먼더 쳐다볼수있어요

... 

#해밀톤시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,978건 1 페이지
게시물 검색