뉴발란스패딩

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 555회 작성일 2020-10-28 13:04:23 댓글 0

본문

뉴발란스 존예 신상패딩 액티브숏2 구스패딩 리뷰! /남자 숏패딩/패딩 추천/숏패딩【유료광고】

Email-egconjs@naver.com\r
Instagram-js_designerh\r
\r
#뉴발란스 #숏패딩 #액티브다운
안녕하세요~!
오늘은 뉴발란스와 함께하는 영상인데요!
겨울철에 필요한 뉴발란스 신상 패딩을 가져왔어요!
*해당 영상은 유료 광고 영상임을 밝힙니다.*
\r
\r
Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud
패션MD 함준수 : *제품 구매 링크*
뉴발란스 공홈 : https://www.nbkorea.com/index.action
액티브숏2 다운 패딩 - 공홈 : https://www.nbkorea.com/product/productDetail.action?styleCode=NBNPA43013&colCode=39&cIdx=1284
액티브숏2 다운 패딩 - 무신사 : https://store.musinsa.com/app/product/detail/1645381/0
김jamie : 후리스 사야 돼서 저번 거 다시 보고 왔습니다ㅎㅎ 슬슬 월동준비해야 되는데 살게 많네요ㅎㅎㅎ
Domaine Ponsot : 와 시험기간이라 유튜브 못보고 있었는데 꿀정보 영상 업로드 엄청 많네요!! 이따 시험끝나고 다 볼게요!! 패딩도 하나 사야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
mmm m : 디테일이 괜찮은 제품이네요.
얼죽코인 사람이 패딩을 들고오니 뭔가 묘한..ㅋㅋ

가격대별 푸파(푸퍼) 숏패딩 추천! 가성비 숏패딩으로만 추천드려요

올 겨울은 숏패딩이 완연한 대세인 것 같습니다.
많고 많은 숏패딩 중에서 가격대별로 딱 브랜드 5개만 가지고 와봤습니다.

★★이벤트 종료되었습니다★★

기간 : 2019년 12월 1일(일)~12월 9일(월)
(*유튜브 약관 변경으로 인해 이벤트 기간 축소되었습니다.)\r

경품 : 뉴발란스 액티브 숏다운 그레이 (3명, S/M/L 각 1개)\r

참여방법\r

① '매산동7남매' 유튜브 채널 구독하기 https://bit.ly/2YpQF72 (★구독정보 공개 필수)\r

⭐ 구독정보 공개설정방법
- PC : 설정-개인정보보호-좋아요 및 구독-내구독정보 모두 비공개 체크 후 저장
- 모바일 : 프로필 이미지 클릭-내채널-설정(톱니바퀴)-구독정보 공개 설정\r

② 숏패딩 추천 영상을 보시고, 영상 감상평과 원하는 사이즈 그리고 이메일을 댓글로 남겨주세요.\r

⭐ 매산동7남매 유튜브 지난 영상에 좋아요, 댓글을 달면 당첨 확률 UP\r

당첨자 발표 : 2019년 12월 23일(월) 매산동7남매 커뮤니티 탭을 통해 발표\r

참여 안내사항을 필히 준수하여 주세요.\r

- 당첨시 5만원 이상의 경품에는 제세공과금(22%) 납부가 필요하며 이는 당첨자 본인의 부담입니다.
- 당첨자 발표 이후 연락 회신이 없을 경우 당첨이 자동으로 취소될 수 있습니다.
- 경품의 경우, 방문 수령만 가능합니다.(AK플라자 수원점)
송현석 : 뉴발 엑티브 숏다운 259000원에 샀는데 안에 껴있는분들 한사이즈 크게.사세요 디자인이쁘고 엄청 가벼워요
Sea Bass : 실례지만 몸 스팩이 어떻게 되시나요
김다은 : 제가 어제 딱하루 1+1했던 숏패딩을 놓치고 진짜 너무 후회하면서 이것저것 찾아보다가 결국 유튜브까지 오게되었습니다 .. 가성비 좋은 숏패딩을 쳐보니 영상들이 많이 떳지만 가격대별로 리뷰를 해주신것 같아서 먼저 눈길이 가서 보게 되었구요 구독이벤트까지 있다니 너무 행복했습니다 먼저 영상은 전체적으로 되게 깔끔하고 군더더기가 없는 느낌이고 진행도 깔끔하셔서 볼 때 불편함이 없었어요! 그리고 가격대별로 정리해서 리뷰해주신게 정말 좋았고 굉장히 세세하고 디테일하게 리뷰해주셔서 더 좋았습니다 이제부터 구독 잘하고 영상 잘 챙겨보겠습니다 감사합니다 ~! daeuni1019@naver.com
별별 : 백화점 아이템 소개 좋아요. 첫방문인데 재밌게 봤어요.
하이 : 왜 당첨자발표 안해유
Post Melon : 자~자~자 다 조용하고 급식인데요 뉴발란스 패딩 m사이즈로 하나 주세요 저 기숙사에서 공부하는데 멋은 지켜야 겠고 춥긴추우니까 하나 합시다
bhm031022@naver.com
우랭 : 그냥 형님 영상은 다 쩔어 !
사실 너무입고싶어 형..
(dnfls1237@naver.com)
사이즈 : l 로 부탁해 형
홍지훈 : 어머니와 직접 백화점에 가보고 가장 먼저 입어본 뉴발 숏패딩인데 그레이 색상이 너무 맘에 들어 사고 싶지만 아직 학생이라 가격이 너무 부담 돼 사지는 못했습니다 ㅠㅠ 이 영상을 보니 뉴발 숏패딩이 다른 패딩보다 핏도 잘 빠졌고 직접 입어봤을때 장갑도 굉장히 신선하더라고요 이번 기회에 입어 보고 싶습니다 사이즈-M
이메일 :ghdwlgns6@naver.com
장재명 : 숏패딩을 살려고 이리저리 알아보다가 우연히 보게 되었는데 깔끔한 리뷰를 보고 도움이 되었습니다. 앞으로도 좋은 리뷰 부탁드립니다.

사이즈:L

(woaud0620@naver.com)
이재원 : 숏패딩 한번도 사본 적이 없어서 잘 몰랐는데 깔끔하고 자세한 설명해주셔서 많은 도움 되었습니다 감사합니다
사이즈: M
eto0402@naver.com

[겨울코디] 패딩도 예쁘게 입을 수 있다!! (ft.뉴발란스 신상패딩) 구독자이벤트

#패딩추천 #패딩코디 #뉴발란스

안녕~
진짜 갑자기 겨울이 찾아왔어...........
다들 감기조심하고 있나요

추운 겨울에 맞춰 따뜻한 패딩영상으로 돌아왔습니다
올해는 숏패딩이 대세라 해서
브랜드들마다 숏패딩이 엄청 많이 나오고 있지만.....
롱패딩은 하나는 있어야해. 진짜 추운날엔 구스다운패딩만큼
따뜻한게 없으니까요

그래서 평소 좋아하는 운동화 브랜드 뉴발란스의
겨울 신상 패딩 소개해 드릴게요 : )
*뉴발란스 유료광고가 포함되어 있습니다*

그리고 무엇보다 중요한 이벤트 공지
댓글로 이벤트 참여해주신 분들 중 총 4분을 뽑아서
3분께는 영상속에서 입고 있던 레깅스를!
1분께는 패딩 중 첫번째로 보여드린 리버서블 롱패딩을!!❤
보내드립니다!!

참여방법은 아래 참고해주세요!

[수박언니 연말특집 이벤트 2 참여방법]

1. 수박언니 유튜브 구독! 인스타그램(@ssbangunni) 팔로우 인증!
2. 친근하게...... 4행시 갑니다
(뉴발란스 / 구스다운/ 수박언니) 세가지 키워드 중 한가지 선택해서 4행시 !

이벤트 기간은 11월 21일 ~29일까지!
많이많이 참여해주세요

그럼 이번주 일요일 영상에서!
곧 만나요! 다음 구독자 이벤트도 기대해주세요

[제품정보]
리버서블 구스 다운 자켓
https://www.nbkorea.com/product/productList.action?cateGrpCode=250110\u0026cIdx=1330

유틸리티 패트롤 구스 다운
https://www.nbkorea.com/product/productDetail.action?styleCode=NBNP94W092\u0026colCode=BU\u0026cIdx=1330

연아 코쿤핏 구스 롱다운
https://www.nbkorea.com/product/productDetail.action?styleCode=NBNP94W042\u0026colCode=19\u0026cIdx=1330
김지현 : 잘한다~~~!!♥
김비황 : 굿☆☆☆☆☆
지안 : 전 체크마이가 궁금요~
정보 부탁드려용~~
유쾌하게 잘 보고 있어여
수박언냐^^
June : 세가지 패딩 중 어느 패딩이 제일 따뜻한가요?
겨울에 이거하나면 충분히 추위 견딜만하다 하는 패딩 있을까요?
깐귤안깐귤 : 사이즈는 몇사이즈로 입으신거에요?
이 영상보고 유틸리티 패트롤 구스 다운 사려구요!! 언니코디 참고해서 입으려구요 넘이뽀요 ㅎㅎ
나엘사 : 당첨자 발표가 되었나요?~~~
Hyoh Lee : 수박언니~~ 처음엔 제가 가고 싶어했던 회사에 대해 알려주던 영상에 빠져서 수박씨가 되엇다가 이제는 수박언니 패션 센스에 반한 수박씨에용 인스타그램 팔로우 유튜브 구독은 예전부터 했답니당~~
수박언니 날도 너무 추운데 감기 조심하세용!!건강이 최고

구 : 구독 꾸욱 누르셨나용
스 : 스타일 쩌는 수박언니 영상 보자구용
다 : 다들 주목 주목!!! 이번에 뉴발란스 신상패딩 센스있게 코디하는 법 알려준댕!!
운 : 운다 울어,,, 오늘도 수박언니 패션 센스에 감덩하고 갑니다용
김윤남 : 수: 수많은 유트브가 있으나
나에게 꼭 필요한 정보로
가득하여
박: 박수를 쳐드리며
언: 언니의 방송을 응원
합니다
니: 니네 언니 수박언니 자랑
많이 하고싶어요
정미조 : 댓글 모두 사랑스럽!! 당첨되신분들 따뜻한겨울 나시겠네여 축하드려여!!
hana kim : 왜 옷을 <아이>라고 하는 지.....

... 

#뉴발란스패딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,962건 1 페이지
게시물 검색