부산박피

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 536회 작성일 2020-10-28 17:00:45 댓글 0

본문

30년 피부 전문의! 피부 박피에 대한 모든것!!

안녕하세요
청담아이비 성형외과 조성덕입니다
오늘은 피부박피에 대해서
이야기해보려합니다
많은 도움이 되길 바라겠습니다

#박피 #피부박피 #여드름
Soo Young Im : 전 피부과에서 TCP 도트필링을 1차 했는데, 딱지 떨어지고나니, 당장은 흉터가 더 패인듯 보이고...그러네요. 얼굴쪽 박피 시술은 자기 자신의 멘탈을 시험하는 시간인것 같아요.
박피후에 아물고, 새살이 돋아나는 긴 시간들을 여러차례 견뎌낼 용기도 필요한것 같습니다..ㅠㅠ
ᅳ크크크어어오ᅥ : 붉은자국에도 효과가있나용
김감자 : 선생님 기미때문에 박피하려고하는데 괜찮을까요
YUN SOK LEE : 패인 흉터를 채우는 게 아니고 피부를 깎는 게 박피인데 박피해도 시간지나면 다시 올라온다는 의사분 유투브 영상있던데 그럼 박피해도 시간지나면 효과가 줄어드는건가요?
따끈따끈 : 전남인데 여기서는 약만주고 박피 이런거이야기 안해주시는데 인터넷 이나 사이트 상담 있나요?피부가 완전히 가버린상태인데..
Blue Sky : 피부 박피후에 추천하시는 . 재생크림 모델명좀 추천 가능해주시면 감사드립니다
패키지 가이드TV : 손목 전체가 화상으로 흉터가 있는데요, 박피시술 가능한가요?
김진서 : 원장님 모공도 쫍혀지나요?
Hyowon Jung : 원장님 잘 봤습니다 구독했습니다! 그런데 궁금한 게 있는디 피부과 가서 흉터때문에 고민이라 했는데 코스멜란이라고 박피로 한번 밀자고 하시는데 괜찮을까요? ㅠ
잘또민 : 선생님. 의사선생님들께서는 레이저를 깊게?쌔게 해야 효과있고 좋다고 하는데 보통 레이저 강도를 쌔게,깊게해서 피부가 파이거나 비후성반흔이 생기거나 하기전보다 안좋아진경우를 많이 봐서 여쭤봅니다.
레이저를 꼭 쌔게해야되나요? 콜라겐 리모델링이 60도 온도를 진피에 줬을때 이뤄진다는건데 사람마다 피부두께도 다르고 혈관예민함,염증반응도 다를텐데 60도의 온도를 진피에 준다는게 거의 신의영역 같아요.
왜 선생님들이 말하는 이론과 실제가 다른가요?

피부 박피에도 올바른 방법이 있습니다

안녕하세요
청담 아이비 성형외과 조성덕입니다

'젊은 시절 생겼던 여드름 흉터가 보기 싫다'
'사고로 푹 파인 살 흉터가 보기 싫다'
'얼굴에 넓게 생긴 흉터가 보기 싫다'
많은 분들이 저마다의 사연을 가지시고
피부 박피를 하기 위해 병원을 찾아주시는데요
오늘은 이러한 피부 박피의 방법과 과정 그리고
실제 피부 박피를 통해 좋아진 다양한 케이스들을 보면서
한 번 이야기해보려고 합니다

#피부박피#여드름흉터#함몰흉터
uu ll : 통증은 어케되나요?
bong ding : 혹시 눈썹을 가로지르는 흉터도 제거수술을 한 사례가 있나요? 흉터부분에 눈썹이 안 자라고 색도 달라서 눈에 띄다보니 어렸을때부터 콤플렉스였습니다ㅠㅜㅜㅜ
Black Rose : 대단 하십니다 진정한 전문가
잘또민 : 선생님 요즘 레이저치료방법중에 박피가 위험하다는 인식으로 진피 깊숙하게 60도정도의 열에너지를 넣어서 피부가 리모델링 되게끔 하는 방법이 있던데 이 방법은 이론적으로 보면 좋은것 같은데 사람피부마다 다르고 60도의 온도만 정확히 전달하기어렵고 선생님이 말씀하신 피부가 재생될수있는 피부층의 밑 부분을 자극하는거라 온도가 과도해서 화상을 입을경우에 흉이 더 생길수있고 피부가 악화될수있다고 생각이드는데 그런 치료법에 대해서 어떻게 생각하시는지 궁금합니다.
실제로 레이저 강도가 쌔서 과도한 자극으로 인해 멀쩡한부위에 흉이 심해진경우를 많이봐서요.

심한 여드름 흉터 확실히 없애는법?(feat.레이저 박피)

심한 여드름 흉터 확실히 없애는법?(feat.레이저 박피)
오늘은 여드름흉터, 그 중에서도 넓은 부위에 심한 여드름흉터가 있으신 분들께 효과가 좋은 레이저 박피에 대해 말씀 드리려고 합니다.
영상으로 확인해 보세요.

▷▷▷▷연세스타피부과
서울 서대문구 신촌로 73 거화빌딩 6층
전화문의 : 02-332-0023
홈페이지 : http://www.starskin.co.kr
카카오톡 : http://pf.kakao.com/_NVgIl

[구독]과 [좋아요]는 영상제작에 큰 힘이 됩니다.
감사합니다.
Steve Lee : 박피술이라는게 피부를 벗겨내는시술이면 다시 피부가 차오를거고 그러면 효과는 일시적인게 아닌가 궁금합니다.
개독박멸해서모두 행복한세상 만들자 : 래이저박피 레이저이름이몬가요?? 비용은얼마쯤하나요?

... 

#부산박피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,962건 1 페이지
게시물 검색