시즈온라인

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 10회 작성일 2020-06-29 16:37:41 댓글 0

본문

레볼루션맥스 레인보우 시즈 온라인플레이

STEEL INTERACTIVE
1초 전
1. 플스4의 전원을킨다 (여기서 듀얼쇼크로 전원을 키지마시고 본체의 전원버튼으로 키세요 듀얼쇼크가 꺼져있는 상태에서 연결이 되야합니다)
2.레볼루션맥스 컨버터를 연결한다(여기서도 파워케이블을 연결하시는분이 있는데 데이터가 되는 괜찮은 케이블을 연결하세요 케이블블량인제품을 연결해서 안되는경우가 많습니다)
3.키보드 마우스를 연결합니다
4.c버튼을 눌러서 들어가면됩니다
5.듀얼쇼크4의 터치패널은 키보드의 caps 키입니다
여기서 엑박의 경우는 컨트롤러가 켜져있으면 안되며( 컨버터 연결후 10초후 연결하십시오
STEEL INTERACTIVE : http://steelgame.kr/article/자료실/7/46/ 레불루션맥스 1차 펌웨어 업데이트
가나다라마 : 배틀필드1연결해서해봤는데 오늘 마우스움직이는게 패드처럼 너무 부자연스럽던데 다른게임도 그런가요?
ズiじi Ps4 Switch Xbox : 사용하시는 키보드 마우스 제품 좀 알려주세요.
앱코 g61 마우스는 없어요..
혹시 맥스틸 g61 마우스 맞나요?
키보드는 앱코 k610 k8000 모두 품절이던데
다른 앱코 키보드는 호환 잘 될까요?
김정운 : 오늘도착해서 배틀필드1 g pro마우스로 연결해서 사용했는데 마우스움직임이 너무부자연스러워요 패드 보정 끄고 dpi조절 다해도 뭔가 부자연스럽고 제가 원하는 방향에 딱딱 맞추기 힘드네요ㅜdpi높이면 마우스물결현상 일어나고 dpi낮추고 감도올리면 딱딱 끊긴다해야되나 그래요 해결방법있을까요??
리노 : 혹시 배틀필드 요청 드려도 될까요 배틀필드1 이요

... 

#시즈온라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 264건 1 페이지
게시물 검색