미샤타임레볼루션

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 0회 작성일 2020-08-01 09:06:03 댓글 0

본문

453만병 판매 실화..? 5점 앰플 미샤 타임 레볼루션 나이트 리페어 프로바이오 보랏빛 앰플 리뷰[수분앰플랭킹]

instagram @nemolab2030
문의 : nemomab777@gmail.com

니모랩은 객관적인 실험을 지향하고 있습니다 :)

많이 시청해주세요
홍성분 : 성분이 너무많아서,구입하기싫다.
홍성분 : 화해에,성분 분석이 없네요.올려주세요♥
김민우 : 구독박고 갑니다
찹쌀과자 : 2거보고 샀오요

한달 써보니 저는 피부가 간지러웠어여ㅠㅠ
배추밭주현씨 : 저도 발효성분 베이스인 안티에이징 에센스 관심많아서 이것저것 써봤는데
ㅁㄴㄱㅈ거보다 미샤께 월등히 좋았어요.
갠적인 생각이지만 ㅁㄴㄱㅈ은 어플+마케팅으로 생긴 거품이 좀 심한듯
귀여운게최고야 : 헉 미백 때문에 이 앰플도 보게 됐는데 미구하라를 쓸지 이거 쓸지 고민돼요 ㅠㅠㅠㅠ!!ㅎㅎㅎ 둘 다 좋아보이는...미구하라 다 쓰고 이거 써볼까요?
영웅은죽지않아여 : 이분 100퍼 떡상하신다에 손목 겁니다 ㄹㅇ루 깔끔하게 영상 잘 편집하셨고 요점만 딱 잡으시네요. 구독 하고 갑니다.
반닷불 : 수분크림도 해주시면 안되나요?ㅠ
i_won : 무스투스 앰플리뷰 부탁드려도 될까여?리뷰 보고싶어요!!스타일쉐어 라는앱에서 선착순으로1+1행사하더라구요!
그리구 편집너무잘하세요

그 유명한 보랏빛 앰플! 솔직한 1주일 사용 후기ㅣ미샤 타임 레볼루션 Missha Time Revolutionㅣ리경 Leekyoung

안녕하세요 여러분 리경입니다! :)
이번에는 잔잔한(?) 스킨케어 리뷰 영상이에요!
무려 천만병 팔렸다던 그 보랏빛 앰플!
정말 좋은지 일주일 꽉꽉 채워서 사용해보고
후기까지 열심히 이야기 해봤으니!
환절기 피부 고민이신 분들께 조금이나마 도움이 되었길 바라면서.. 오늘 하루도 즐거운 시간 가득하시길 바랍니다!

#보랏빛앰플 #건성기초추천 #로드샵기초추천

Information

Missha Time revolution night repair probio ampoule
미샤 타임 레볼루션 나이트 리페어 프로바이오 앰플

Missha Time revolution night repair probio ampoule cream
미샤 타임 레볼루션 나이트 리페어 프로바이오 앰플 압축 크림

Music

Artist : Chiro
Genre : BGM, Soul Hiphop
Mood : soul, Chill

[Download]
https://soundcloud.com/user-909504386...

Artist : Siix0
Genre : BGM,hiphop
Mood : sentimental,soul

Instagram : leeeekyoung
E mail : leeeekyoung@naver.com
여원 : 미백에 좋나용?
Muugii Jagaa : гоё шүү
파인애플딸기 : 피부가 맨들맨들 뽀얗고 이뽀요
벙글 : 앰플 보고 정말 좋나라고 생각햇는데 너무너무 잘 설명해주셔서 감사해요 ㅠㅠ !! 솔직흐기여서 너무 좋아요
마이예스 : 저도 환절기때 피부가 뒤집어 지는데 꼭 화장품이 똑 떨어져서 새 타제품살때 피부에 모기 물린 피부가 되버리네요 바르고 나서 간지러운 제품은 피해야 하나요? 어느날되면 그제품 익숙해져 있음.. 저는 화장품을 정해서 쓰는 제품은 없어요 이것저것 한번씩 좋아하기 보다 제품있으면 다 사용하고 있어요 미샤가 30대까지위한 화장품인가요? 미샤앰플압축 크림사용할때마다 간지러움
나의숲NAUISUP : 앰플도 보라색 옷도 보라색이군뇨
달팽이관청소부 : 비폴렌 살지 이거 살지 넘나 고민됩니다요 •• ㅠ
달팽이관청소부 : 정답 ! 포스트말론 myself ! 크크크
s ay : 뭔가 붉은기가 줄어든 느낌이라 써보고 싶네요 :)
Seoyoung Lee : 리경님 한 달 후기도 올려주세요

일주일만에 정말 피부가 좋아질까? 피부 맑아지는 스킨케어루틴‍♀️(미샤 보랏빛 앰플,앰플압축크림,푹잠크림,탄력케어)/ HWACHAE 화채

CONTACT
hwachae11@gmail.com
INSTAGRAM
https://www.instagram.com/hwachae_/
#미샤타임레볼루션#민감성기초케어#환절기피부관리

여러분~~이렇게 금방 만났네요!!ㅎㅎㅎ히히
이번에는 제가 아침에 준비하시면서 보시라고!
요렇게 이른 시간에 업로드를 해봤어요!❤️
제가 이번에 미샤에서 1000만병이나 판매됐다는!
보랏빛 앰플과 보랏빛 앰플압축크림위주로 7일동안 사용하는 영상을 제작했는데요!
제가 올해 초부터 보랏빛 앰플은 정말 자주 사용했었어요~근데 최근들어서 피부가 많이 건조해져서 추가로 보랏빛 앰플압축크림을 사용해봤는데 과연 일주일밖에 안 썼는데도 변화가 있었을까요?

그럼 영상 편하게 봐주시고 좋아요\u0026구독 부탁드릴게요!
항상 사랑하고 감사합니다~!!

-
KEEPCOOL
Soothe Toner
킵쿨 수드 대나무 토너

MISSHA
Time Revolution Night Repair Probio Ampoule
미샤 타임 레볼루션 나이트리페어 프로바이오 보랏빛 앰플

Dr.G
R.E.D Blemish Clear Soothing Cream
닥터지 레드 블래미쉬 클리어 수딩 크림

MISSHA
Time Revolution Night Repair Probio Ampoule Cream
미샤 타임 레볼루션 나이트리페어 프로바이오 보랏빛 앰플압축크림

-

Ocean Heights - Right On Time
www.youtube.com/channel/UCCK0E4KLTgVU2185svNM2zQ
정현우 : 이거 밤에만 쓰는거 아닌가요?
정현우 : 딴 사람인줄.. 화장이 중요하군요.. ㅎㅎ
보라빛악마 : 아직도 사용중이신가요 ??
얼굴톤이 하얘지나요 ??
얼굴이 하얘지고 싶어서 찾고 있었는데 얼굴이 하얘지나요 ??
앰플이랑 크림만 사용해도 되나요 ?
쩡나 : 피부상태가 비슷해서 똑같이 해보려구요..ㅠ 원래 모를땐 따라하는거랬어 .
김다정 : 홍조가 좋아지는게 눈에 보ㅇ여욤 !!!!!! 역시 영업왕 .. 8ㅅ8 화채님 영상 너무 좋아용
Ayleen Haeun Shin : 오와 바로 사러갑니닿ㅎㅎ 추천감사해욤❣❣
거누 : 헐 이메이크업영상 궁금해요..❤️❤️
김하윤 : 헐헐 저 이렇게 빨리 와본 적 처음이에요! 오늘도 여전히 이쁘지고 피부 너무 좋으셔서 부러워요ㅠㅠ퓨ㅜ 아 그리고 그 당첨되서 보내주신 미샤 팩트랑 컨실러 너무 잘 받았어요! 디자인도 생각했던 것 보다 훨씬 이쁘고 사용감도 완전 좋다죠❤️‍♀️
잘될거야 : 바르신 립 컬러 정보 부탁드려도 될까요?? 너무 제 취향입니다.,❣️

... 

#미샤타임레볼루션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 494건 1 페이지
게시물 검색