슈팝

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 0회 작성일 2020-08-01 13:02:50 댓글 0

본문

⚡반짝 슬라임 나눔 공지⚡

1. 이벤트 기간 : 7월 9일 오후 8시까지
2. 이벤트 응모 방법 : 영상 댓글에 메일 주소를 남겨주시고 chupop0707@gmail.com 으로 유튜브 닉네임과, 성함, 학생증 or 주민등록증(뒷번호 가려서), 핸드폰번호, 받을곳 주소를 보내주세요!
3. 추첨 방법 : 랜덤 추첨 (49명)
4. 당첨 결과 : 당첨자에 한해 개별 이메일 발송예정입니다
츄팝 : 신청 마감되었으며 당첨자분들께 메일 모두 드렸습니다!
또 반짝 이벤트 할테니 구독, 알람 꾹 눌러주세욧
댓글, 이메일 보내주신 모든분들 감사드립니다!
메뭉 : 조금 안좋게 들릴수도 있지만..츄팝님이 초심으로 돌아가셨으면해요..병맛이였던 츄팝님이 그리워서요...
멋쟁이 수박 : 이런 3년을 봤는데 깜박하고 구독을 안눌렀네 ㅋ ㅠㅠ
ㅈㅅ
Dragon Lee : 추팝님 진짜오랜만에보내요ㅋㅋ전 액괴를 오를시작했담니다ㅋ1만 가젔으면 좋겠어요 추팝님 사랑하요 oksylee6@gmail.com
유키dbzl : 아... 이제봤다...ㅠㅠ
정찬 : 초심 너무잃으셨네
_꾸룽 : 츄팝님 정말 오랜만이에요!! 몇년 전 뒤로 안 봤었는데 진짜 다시 봐야겠어요 꼭 다시 볼게요
?? : 찐포생에서 추팔하다 여기까지 넘어왔네... 츄팝을 보던 초딩은 고딩이 되었어요
민망한해마 : 츄팝님 비누+ 전자렌지(2분)돌려주세요.
정성희 : 나도 가지고 싶은데..
어려서 뭘 해야할지 뭐르겠답..

방수 스프레이로 전신수영복 만들 수 있을까?

안녕하세요 츄팝입니다:)
오늘은 생활방수의 끝판왕 네버웻을
뿌린 쫄쫄이를 입고 수영장에 들어가봤어요
과연 쫄쫄이는 레쉬가드처럼 완벽히 물을 차단할 수 있을까요?
절대~ 따라하지마시고 영상으로만 즐겨주세요^^

Track : 강아지같아
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Young Min Maeng : 저희 라헨느 풀빌라에서 연두색 쫄쫄이 입고 열심히 촬영해가셨는데..이렇게 재밌게 편집을 해놓으셨네요ㅎㅎ잘봤어요!ㅋ
속초에 놀러오셔서 가족끼리 묵을 풀빌라를 찾으신다면 저희 라헨느 풀빌라H동 찾아주세요~
츄팝영상보고 찾아왔다고 말씀하시면 와인 1병 서비스로 드릴게요! :)
류혜원 : 4:03 환공포증 있는 분들은 스킵해주십쇼
•《Park _Riwon》• : وينكم يا عرب⚘
꾹이사랑{0901} : 5:40 여기 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현택 : 꼬 ㅌ..
가나다 : 3:55 사회적 거리두기
달dalmuti : 4:03 환공포증 있는 사람으로써 숨막혀 죽을뻔...허어..
라보 : 얼공 해주세용ㅠㅠㅠㅠ
와우대박 : 목쪽으로 다 들어간듯
상어용암 : 츄삼촌,액괴아저씨,으~른아이,츄파비

아무리 뚫어도 무한재생하는 옷과 가방

안녕하세요 츄팝입니다:)
오늘은 구멍이 났을 때 손으로 문지르면 회복하는 자가치유원단을 경험해 봤어요!
회복되는 원리도 간단히 알아보고, NCT가 앞으로 어디에 쓰일 수 있을지
생각도 해봤어요ㅎㅎ
따라하진 마시고 영상으로만 즐겨주세요!
무아 : 뚥리는게 아니라 밀려나는건가...?
김치우 : 이야 그럼 저거 검은색으로 옷입고 있을때 찔리나 벌레가 옷 파먹고 들어가도 옷이 도로재생되서 모를수도 있다는 거잔아 ㅋㅋ
업적 : 저런옷
어디나가서
심심할때마다
가능한겈ㅋ
풍선마크채널 : 공돌이.........용달에서 원리를 자세히 일수이습니다

스포주위
오파네 : 어떻게든 10분 채우려고 영상 다 때려 넣네
썽. : 저 천위에 있는 커다란 구멍은 왜 재생이 안될까요
ᄏ재킷ᄏ : 저거 옷이있는데 가위에도 강해요
내이름은앙기모쨔 : 손소독제로액괴만들어주세요
그리고감자는 오늘또 달립니다 : 코끼리 똥임 만지고 손 싰으셈 진짜로 코끼리 똥으로 만듬
피클 : 고앵이 발톱에 뚫려도 괜찮겠넹ㅇ

... 

#슈팝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 494건 1 페이지
게시물 검색