유리벽인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 0회 작성일 2020-08-01 16:50:17 댓글 0

본문

더 이상 어지를 걱정 없는 유리 벽 ‘놀이방’ (하우스) @좋은아침 4822회 20160331

SBS 좋은아침 4822회 20160331

■좋은아침 하우스 - 공간에 재미를 더한 인테리어
인테리어 전문가 노진서와 김환 아나운서는 백예진의 집을 찾아가 방문한다.

공식 홈페이지: http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000010090

[ 인테리어목수 이태훈 ] 거울 유리 시공 / 셀프인테리어 / DIY / 전신거울 / 헬스 / 헬스장 / 필라테스 / 댄스학원 / 크로스핏 / 짐볼

안녕하세요. 인테리어목수 이박사 이태훈입니다.
거울 및 페어유리 시공 방법 설명입니다.
유리 원가는 저렴한 반면 인건비가 비쌉니다.
손재주 있으신 분들은 셀프 시공하세요.
인테리어 실장님들 유리 시공 인건비만 받고
일당 시공해드립니다(목공사 진행 시).

거울 유리 시공 / 셀프인테리어 / DIY / 전신거울 / 헬스 / 헬스장 / 필라테스 / 댄스학원 / 크로스핏 / 짐볼
나민수 : 120,000 * 2460 면적을 거울부착하려고 합니다 그런데 벽면이 조금 평면이 안되는
꼭 벽면을 수평 잡아야하나요??
고양이봄이 : 헐... 여기 맞네 방배동 지하 필라테스
KIM kimkim : 유리나 거울은 비율을 잘 나눠야 이쁜데....
양창근 : 다재다능이시네요.영상 잘보고 있습니다
항상 감사하고요
판돌김 : 정말. 유익한 정보입니다..
감사합니다 ..
담에..슬라이딩 서랍...시공법도 한번부탁드립니다..
여기저기 시공법많지만 자세한내용은
안나오네요..여유있으실때..ㅋㅋ
승민백 : 거울 시공까지 직접 하시는군요 ㄷㄷㄷ
여윽시 최고심돠~!
(+_+)b
이익세 : 이박사님 유리, 거울까지 시공하시면 상도에 어긋나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이팅~!!

32평 아파트 인테리어 포인트 벽꾸미기!!! ㅣ 비주의 셀프인테리어 ㅣ 내손으로 집꾸미기

▶채널무료구독하기 : https://goo.gl/sR4fy7
안녕하세요. 비주의 셀프인테리어 10년전에 작업한건데
아직까지 잘 사용하고 있어 소개 해 보려고 해요~
원래 이걸로 하려고 했던건 아니었는데 책꽂이처럼
수납장을 만들어서 부착을 하고 보니 원목이라 좀 무겁기도 하고
아이들도 있는데 위험한 부분도 있는 듯 하여 뚜껑을 만들어서
공구수납장으로 만들고 이 부분은 그냥 패널형식으로 포인트 벽꾸미기를 해줬답니다 ^^
.
.
#32평아파트인테리어 #셀프인테리어 #벽꾸미기
.
.
영상 봐주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 그리고 댓글은 사랑입니다!!! 히히
.
.

※ 희나네집 :: 비주채널 ※
▶블로그 : http://bijouhome.co.kr/
▶인스타그램 : https://goo.gl/kmhdD6
▶mail : heena_mom@naver.com
윤재철 : 글자 뒤에 패널 작게 붙이면 끼우듯이 넣을수 있지 않나요?
강가에 : 우와 너무 이뻐요
조감사감사 : 저도 7년째 30평대 집에 거주중이라 변화를 주고 싶은데 이게 딱이지 싶네요! 이사가 아니고서는 공사는 무리 더라구요. 포인트벽 셀프 시공으로 분위기를 바꿔 보아야 겠어요~~~^^
뜨거운댕장꿍 : 이니셜이 없는게 저 개인적인 취향이네요
만년언니 : 멋져요 ❣
soft Tennis : 벽면 페인트는 어떤제품사용하셨나요?
myriam P : 우와~정말 감각 있으시네요
페인트는 벽면에다만 하고 패널은 스테인 작업만 하신거예요?
사천 : 나무 구입한 사이트좀 알려주셔요^^
반갑시유tv : 안녕하세요? 저희집 화장실 바로 옆 작은방 사이 가로90cm세로230cm정도 공간이 있는데 현관에서 들어오면 바로 보이거든요.
이 공간에 영상과 같은 포인트 벽을 만들고 싶은데 가로방향이 예쁠까요 세로방향이 예쁠까요?^^;
(길게 촘촘히? 짧게 촘촘히?)
SmaCk You d1cK : I have questions why Korean love buying apartment?

... 

#유리벽인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 494건 1 페이지
게시물 검색