생리대중형

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 0회 작성일 2020-08-01 21:09:07 댓글 0

본문

뷰티유튜버의 생리대 비교 & 추천 | 예민한 그날엔?!

해하!
썬지에요!

오늘은 조금 특별한 정보를 가져와봤어요!
바로 생리대 비교 인데요!

요즘 생리대 때문에 문제가 참 많죠ㅠㅠ
여성분들은 더욱 신경쓰이실 거구요!!
그래서 준비해봤어요!! 8종 생리대 비교!!

오늘 영상이 우리 해바라기 여러분들께
많은 도움이 되었으면 좋겠어욤!ㅎㅎ

그럼 우린 다음에 또 만나용~
해바!

-사용제품-
화이트 시크릿 뉴홀 날개 중형 18P 6,000원
좋은느낌 오가닉 코튼 커버 중 14P 6,000원
유기농본 중형 16P 6,000원
아임오 중형 14P
예지미인 윤슬 생리대 중형 16P 5,400원
쏘피 귀애랑 울트라 날개 중형 2P 5,700원
한나패드 면생리대 중형 2P 10,200원
뷰코셋 롱 윙 중대형 10P 7,800원
콜만 울트라씬 새니터리 패드 10P 7,100원
나트라케어 내추럴울트라날개 중형 12P 6,700원
SSUNZY 썬지 : 제가 이번에 느낀바로는 알고 사는것과 모르고 사는것의 차이는 명백하게 있다는거였어요! 여러분들도 정확한 정보를 알고 선택하면서 소비할 권리가 있어요!! 생리대 전성분 표시 의무화가 절실합니다
핏빛초콜릿 : 근데 제품명 나오게 해도 별 무리가 없는건 가요?
김하민 : 4:43
서울대학교_24학번 : 화이트는 진짜 쩍쩍 들러붙고 별로임.. 진짜로
포차참살이 : 꿀정보 유익하게 잘 보았네여 궁금한 점이 있는데,많은 생리대를 보면 순간흡수시트라고 쓰여 있던데, 요게 말씀하신 고분자흡수제 같은걸까여??
박성훈 : 생리대 사업자입니다 라라문 생리대를 추천홰보와요
ᄋᄌᄋ : 1년전인데....바디피트랑좋은느씸은엏떻가요?발암물질나와료?ㅠㅠ답주세요ㅠㅠ
배만식 : 저 좋은느낌이랑 무슨 본 쓰는데 간지러워서 바꿔보려구요
뀨우 : 헐.. 전 엄마가 괜찮다고 2년째 본이랑 좋은느낌만썼는데 ....
송에루Song L : 유익한 정보 얻고가요♡

[질앤존슨] 매우 현실적인 부착형 생리대 착용법

Jill이 알려주는 친절하고 현실적인 부착형 생리대 착용법

--
▶ 피키캐스트에서 콘텐츠 더보기 : http://goo.gl/cMHAX5
리코셰 : 우리학교 4,5,6학년 여자들이 3년전 까지만 해도 남자들은 군대 간다고 우리는 군대 안가니까 부럽지? 하고 남자들한테 무시하고 깔봤는데 지금은 지들 생리하니까 3년전엔 미안해 우리도 많이 힘드네 너네가 부럽다 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영지 : 이런영상 올려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ첫 생리혈이 나왔는데 어머니가 안계셔서 이영상보고 생리대 붙혔네요 ㅎㅎ감사합니다!
크윙 : 저만 그런지모르겠는데 갈아끼우려고 하면 항상 뒤틀려서 팬티에 엄청 묻어요 ㅠㅠ
빔이 : 나만 초대형 쓰나 ㅇㅅㅇ
쟌디 : 헉.. 정말로 감사합니다ㅠㅠ 어제..? 쯤에 생리현상이 나타나서 생리에 관한 영상은 다 찾아보고 그랬는데 이 영상이 많이 도움이 됬어요ㅠㅠ 성교육 시간때 생리대 차는법을 진짜 안 알려줘요...ㅠㅠㅠㅠ
백화월_ : ??아니 저팬티 내가 입고있는 팬티인데
_땅콩 : 오늘 시작했어요.. 교실에서 앉아있는데
뜨뜻한게 나오고..으..
참이슬퐁퐁 : 안하면 미칠것같지만 하면 죽을것같은 그으것..
비비비빅 : ㅅ바 오늘 첫생리했는데 ㄸ인줄알고 식겁하다 엄마한테 전화해서 엄마가 생리라고하자 심장이 쿵 내려앉았다 댓글보니 더 식겁하네 아직 생리통은 안왔는데
할말없는데 : 오늘 생리시작됨..침대에 있는데 따뜻한 뭔게 나오는거 같길래 오줌찔끔나오는줄 알고 그냥있었다가 화장실가니까 팬티에 피가 잔뜩...그와중에 엄마가 병원가셔서 집에 나혼잔데 이영상이 도움이된다 휴..

[해피문TV] 북한생리대, 드디어 개봉합니다.

해피문데이 사무실에 찾아온 '봉선화'라는 이름의 생리대 한 팩.
떨리는 마음으로 개봉했더니...
패키지에 있는 QR코드를 찍어보면 무슨 화면이 뜰까요?
흡수체, 재료, 방수필름 등 한국 생리대랑 얼마나 다를까요?

다른 나라의 생리대, 탐폰 등 궁금한 월경용품이 있다면 댓글을 통해 알려주세요!
반응이 좋으면 신기한 월경용품 개봉기 2탄도 준비해보겠습니다 :)

해피문데이 판매수익금의 일부는 이와 같은 여성컨텐츠 제작과 보급에 사용됩니다.

instagram https://www.instagram.com/happy.moonday/
twitter https://twitter.com/happy_moonday
homepage https://happymoonday.com/
blog https://happymoonday.com/blog/

해피문데이는 여성건강을 생각한 유기농생리대를 만듭니다.
happymoonday.com
ᄏᄏ : ㄹㅇ 우리 생리대 북한에 보내주고 싶다
인형뽑는호노카 : 생리대보단 부착형 속기저귀에가깝습니다.
Suzan Miller : 와 저거 쓰면 질 건강에 진짜 문제 생길 것 같아요.... 질병 예방이요?? 없던 질병도 생길 것 같은데요
April Lee : 저거 쓰느니 천 생리대 쓰는게 낫겠다
Clay Yu : 그 뭐냐 방청소 하다 뭉쳐서 나온 먼지 쪼가리?
곬ᄅᄒ료ᅭᄅ혀 : 존나 질염 걸릴것같이 생김... 걍 휴지심 물에 불려서 향 강한 약초넣고 타이핑해서 파는것처럼 보임...
강예순 : 허접,,,,,,,,빨리 스며들지는 않아서,,,,,,이상,,,,,누가보면,,,,,노인과아이들 님처럼 할머니집창고에서 30년 썩다 온 느낌
허니마인드_Honeymind : 심했다.... 북한 여자들은 어쩌라는 거지 생리를 하지 말라는건가.... 아니 무슨 그냥 세탁기 청소해서 나온 먼지 뭉쳐서 만든건가 ,,, 완전 찝찝 하겠네
유애나 : 제일 다행인게 남한에서 태어난거임
이현 : 북한 생리대 만드는 회사는 여직원이 없는건가 착용했을때 불편할거다 또는 냄새가 심하다등 말해줄 사람이 없나

... 

#생리대중형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 494건 1 페이지
게시물 검색