주씨아기이름

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 38회 작성일 2020-08-04 12:58:45 댓글 0

본문

최씨, 추씨,차씨,서씨,지씨,조씨,주씨 등 금의 성씨,금의 오행인 성씨의 좋은 한글이름작명법 - 남자이름 여자이름작명

한글자음이 ㅅ,ㅈ,ㅊ 즉 '금의 오행'에 해당하는 성씨에 좋은 상생의 한글이름작명법에 관해 알아보겠습니다.
즉 최,차,추,소,서,사,조,주,지 등의 성씨에 해당하시는 분들이 좋은 한글이름의 조합을 원하시는 경우는 영상을 참고해 보시기 바랍니다

현운역리원 작명연구소
글로리아송 : 선생님 저는 미국 좀 더운지방인 텍사스에 사는데요 이곳에서 첫째는 작년2018년에 태어났고 둘째는 내년 2020년 2월 중순경이 예정입니다.
성은 송씨인데 첫째는 그냥 저희나름대로 영어이름이라도 힌글로부르기 쉽고 한자도 있는 이름을 골랐습니다. 그런데 말씀하신 한글성명학을 적용했어야 했을까요? 사주에도 병오일주인데 물이 없다고 해서 바다나 물을 의미하는 느낌의 영어이름으로 바꿔야할까 생각해보았습니다.
둘째도 이름작명을 저희부부가 고민중인데 다른분말고 저희는 선생님 말씀을 듣고싶습니다.
원찬호 : 선생님 어제 풀이 감사합니다. 나중에 잘되서 꼭 찾아뵙도록 하겠습니다.^^

함소원 아기 이름 짓기 배틀! 시어머니 파워~~ 인정... [아내의 맛] 14회 20180904

시부모님의 손주 이름 짓기 배틀!
그와중에 시아버지는 바가지 박박~ 공세 중...
[아내의 맛 14회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/2/C201800037.cstv
조선족 : 남자는 말로 여자를 못이긴다 이거는 지구촌 어디에나 진리인거 같다
zhou zhou : 严寒不行 冷 ㅋㅋ
레인보우 : 옌한 우리 펜타곤 옌안이랑 비슷하네요
갓앵두 : 그래서 혜정이 중국어 이름은 뭘로 했나요??
이은미 : 소원 진화 시댁 케미 넘 조아
행복하세요
Jw B : 중국인도 애 하나 이름짓는데 저렇게 정성일 정도로 생명 하나하나가 소중한데 중국의 인권문제는 언제 나아질수 있을까
g t : 근데왜혜정이에요?요즘애들이름같진않네요
사루비 : 남편을 그리 깔아뭉개서 좋나요? 보기좋아요?난 별로..
_j What : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
egg-money : 장영란씨는 출연료 더 얹어줘야함ㅋㅋㅋ 언제나 리액션이 격렬해

2020년 경자년에 대박나는 이름은? 재물복 많은 이름은? [경설_점방TV]

*프로그램 공식 홈페이지: http://www.saju54.com\r
2020년 경자년에 대박나는 이름은?
2020년 경자년에 재물복 터지는 이름은?\r

지금까지 이런 상담서비스는 없었다!\r
화제만발! 운세 고수들의 What수다!\r
국내최초! 운세, 사주 전문방송 점방TV 입니다.\r

점방TV 성명학 고수 경설 선생의 이름과 운명의 이야기.\r
이번에는 2020년 경자년에 대박나는 이름 운세를 말합니다.
그리고, 좋은 이름이란 어떤 의미일까요?\r
지금 보시죠^^\r

공지1 : 점방TV 출연 선생님들과 전화 상담을 할 수 있습니다.\r
검증된 선생님들에게 당신의 운명에 대해서 편안하게 상담 해보십시오.\r

공지2 : 점방TV 2부 "돗자리를 깔아라" 에서는 세 분의 선생님께 무료 상담을 받을 수 있습니다. 아래 이메일로 사연을 보내주시면 선정하여 연락 드리겠습니다.\r

*점방TV 홈페이지: http://www.saju54.com\r
*점방TV 상담전화 : 060-900-5454 (복이 900개 오네오네)\r
*돗자리를 깔아라 출연신청 : bondenm@naver.com\r

#경자년운세 #이름운세 #파동성명학
wootak lee : '티. 읕'
지코Tv : 좋은영상 감사합니다
이주원 : 경설 교수님 멋지세요^^ 내년운으로 잘~참고 하겠습니다
정은숙 : 감사합니다
좋은말씀 잘듣고 가요.
또 다음편 기대할께요.
김경란 : ㄴ.ㄷ.ㅌ이 이름 가운데 있으면 2020년 대박이 나는군요!!
하지만 이름만 믿고 경솔하지 말라는 뜻의 말씀이 깊이 와닿습니다.
감사합니다^^
함연희점방tv : 2020년 모두모두 대박나시고 건강하셔요~
경설 선생님 ~감사합니다 ~^^
김경남 : 반갑네요~
윤경숙 : 반가워요~ 감사합니다. 참고할께요~
차종희 : 많은 정보 가져갑니다. 늘 감사합니다^^
황미금 : 참고하겠습니다^^

... 

#주씨아기이름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,215건 1 페이지
게시물 검색