연보라스커트코디

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 27회 작성일 2020-08-04 17:14:54 댓글 0

본문

보라색 & 연보라색 옷 색조합 색깔 매치 총정리+코디 착샷

설명
캐주얼하게 옷 입기옷소년과 : INSTA 놀러와! @CLOTHESBOYBABY
이종민 : 뒷북 죄송합니다! 연보라 바탕에 흰색 파란색 레트로 체크 셔츠에는 어떤게 어울릴까요,,,?
김동규 : 별로.......
김준현 : 오늘도 꿀팁얻어갑니다요
빰마빡이 : 흰색이나 연청이 제일 나은데요? 톤온톤으로
2:07 2:55 검정이나 회색은 좀 안어울림...
승영님.& : 연보라 상의 위에 어떤 아우터가 어울릴까요?
내꺼해태형 오빠 : 연보라 반팔을 샀는데 어울리는게 없어서 하나 살려 하는데 오트밀색? 치마 괜찮을까용 ..
김아무개 : 연보라 교복위에 괜찮나요?남자 교복이요
사과풋 : 민트바지랑 어울리는 색은 멀까
단비 : 연보라에 흑청은 안 어울릴까요??ㅠ

(선공개) 2018 올해의 컬러 울트라바이올렛 코디 제안!! [팔로우미9]

팔로우미 MC들이 제안하는 2018 올해의 컬러
울트라 바이올렛 봄코디!!

뷰티 유목민들을 구하러 6명의 뷰티 전도사가 나섰다!
9번째 시즌을 맞아 확 바뀐 [팔로우미9]
매주 화요일 밤 9시 패션앤!
땰기 : 수민님 치마링크입니다-아!

https://m.vvv.co.kr/product/vvv-pink-heart-button-skirt/276/category/47/display/1/
서온 : 그래서 2019년 올해컬러는 머죠?
-천사소녀기모티 : 와 진심 장희진이랑 저기 맨 왼쪽에 귀걸이한사람은 진짜아니다...저걸 어뜨캐..
김수정 : 수민이 언니가 입은 옷정보!

블라우스
룩캐스트:리본 블라우스 6만원대
치마
네어버쇼핑: 브이브이브이 스커트 라고치면 나와요 7만원대
석뜨뜨 : 이수민 체크 스커트 어디에 파는지 압니당 알고싶은분~?
늘푸른생선 : 다이쁘신 와중...
저는 방탄이 떠올랐어..네 여신입니다.
수민언니
조효정 : 손수현 갸이쁘다
지나가는사람 : 마지막 오예하는 노래 이름 아시는분
선영 : 리지는 그냥 유행을 앞서가는 것 같은뎅
김태은 : 아니.짖ㅁ자 ㄴ나이대가 비슷헤서 그런지 수민이 패션이 너무 조아 항상 느끼는건데 항상이쁘고 딱 나이에 맞아서 너누 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 진ㅋ자 매 회마다 이쁘다ㅠㅠ

65만원 인터넷쇼핑하울 보라색코디

영상편집 1도 모르는 패션블로거가 포스팅만 하기 아까워 만들어본 영상

[bgm\u0026font]
Tongtong - 이혜린
더페이스샵 잉크립퀴드체

모두 비바비디오로 편집하였습니다
너블 : 영상에 나온 모든 보라제품 정보 알려주실 수 있나요ㅠㅠ
이규영 : 입고 계신 옷 정보 좀요 ㅜㅠ
김예인 : 너무 너무 잘 보았어요 영상미 예뻐요! 이걸 편집자없이 혼자 스스로 만드셨다니 정말 군더더기없이 깔끔하면서 옷 상품이 눈에 쏙쏙 들어오구 정말 좋네요❤ 헤헤>_< 옷들두 다들 넘 예뻐요! 패션 센스가 짱 좋으신 듯*.* ㅎㅎ 다음 영상두 기대할께요~~~^^*!!!
김수연 : 오잉ㅇ⁉️이런분을 발견했다니 말로 설명해줬음 더 좋았을것같아요!!

... 

#연보라스커트코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,215건 1 페이지
게시물 검색