남자부츠깔창

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 133회 작성일 2021-10-14 00:14:08 댓글 0

본문

드디어 15년 깔창노하우 공개합니다!!

#키높이깔창 #깔창까는법 #깔창노하우
─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
화이팅 : 형님 완전 기다렸습니다 감사합니다!!
jjh c : 깔 스타일리스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 유용한 정보 감사합니다^^
Kim쿠키 : 원래 깔창 안꼈었는데..요즘은 키큰사람, 작은사람 ,여성 등등 안 끼는 사람이 없더라구요 상대적으로 평균만 유지하려고 낍니다
메론빵- : 이번 영상도 잘 봤습니다. 많이 이르지만 여름 옷 콘텐츠는 언제쯤 볼 수 있을까요...? 직장인이 입을만한 여름 티셔츠, 셔츠 등 여름 상의류들 추천해주시길 간절히 기다리고 있습니다~
뻠쓰 : 제일 필요한 컨텐츠다ㅠㅠㅠㅠ

죽은 신발도 살려준다는 깔창계의 샤넬 | try my way 리뷰 | 이거 왜 사? EP.08

#키작은남자 #키높이 #깔창
-
제 키가 166입니다!
그래서 다들 깔창을 많이 낄거라고 생각하지만
저는 깔창을 몰라요

그래서 깔창계 샤넬이 있다고하니 함께 만나볼까요?
-
키오프 스펙 166cm / 63kg
instagram : https://www.instagram.com/kioff_ro​​
현 : 앜 부츠는 진짜 계단이네요ㅋㅋㅋㅋ
de 9ruru : 앜ㅋㅋ 작정하고 귀욤미 폭발한거 아니냐구요ㅋㅋ 30초에 끝나서 유튜브 몇번을 껐다켰는지 아니 그 얼굴에 센스에 몸에 키까지 크면 사기지
ᄋᄋ : 유명해지면 형이 좋겠지만 나만알고싶은 채널...
나랑드사이다원픽 : 오 알고리즘 떠서 들어왔는데 영상 퀄리티 너무 좋네요 구독 누르고갑니다 ㅎㅎ
혹시 부츠랑 스웻팬츠 입으신거 정보 알 수 있을까욥
kk k : 키높이 밴드하고. 키높이 깔창 동시에 사용해도 보행에 지장없을까요?

남자들이여 깔창 안낌? 왜? 깔창 꼈을때 몇센치까지 티가 안날지 분석해봤습니다

깔창에 따른 키높이 차이를 분석해봤습니다. 얼마나껴야 티가 안날까요?
천준혁 : 깔창 찾아보다가 비케몰 깔창 좋다해서 사봤는데 진짜 편함 7cm 힐급 찾는거아니고 1~4cm 찾으면 비케몰 깔창 ㄱ ㄹㅇ 운동도 쌉가능,
최마곤 : 쉐입 개터졌네..
예린세린TV : 잠들기 전에 보면 좋아요~~
오리목뼈쳐먹다배탈난김찬호 : 아니 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Joda Park : 야오밍되기 힘드네

... 

#남자부츠깔창

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,234건 68 페이지
게시물 검색