발파석쌓기

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 64회 작성일 2021-10-24 06:56:20 댓글 0

본문

대지 경계 조경석(발파석) 쌓기 및 마사토로 대지 정리 대지 내 배수 맨홀 시공

조경석(발파석)을 대지 경계로 쌓고 마사토를 이용해 대지 정리를 하고
대지내 배수를 위한 맨홀 설치까지의 내용입니다.

주택을 완공 하면 꼭 필요한 내용입니다.
개인에따라 석축 옹벽 블럭 등 다양한 취향으로 시공 하실 수 있습니다.
Jessie Choi : 발파석 쌓기 가격및 시공 사항 궁금합니다
순디아빠 : 수고 많이 하셨습니다
자유인 : 응원합니다
목포타짜 : 고생하셨습니다 ^^구독과 좋아요
최채규 : 발파석한차에얼마나하나요?

발파석 축대쌓기 #석축 #축대# 소나무

포크레인 돌쌓기 조경돌 자연석 발파석 돌망치 돌다듬기

소나무 : 장인정신으로 쌓으셔네요 대단한 기술자 입니다 돌쌓은것만봐도 정성들여 쌓았네요 완벽 합니다.
이개구락지 : 돌끼리 아구는 딱 맞아들어가는데 전체적인 라인선은 오르락 내리락
주상훈 : 하루에 30덩이정도는 놓을 수 있나여 엄청난 정성이신데 ..전 헤베떼기만 하다보니 엄두도 못낼 현장이에여 ㅋ 장비대걱정없이 눈치안보고ㅠ저도 한번 해보고싶네요 워낙 빨리빨리위쥬라ㅠ
KSW K : 눈 다치실까 걱정되유 보호경이라도 꼭 쓰세요~~
대단하심니다~!
네잎클로버 : 돌 하나 놓는데 반시간 걸리다니.
그럼 총 몇달 걸린건가? 대단할세

... 

#발파석쌓기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,851건 1 페이지
게시물 검색