하나목재

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 39회 작성일 2021-10-24 11:07:33 댓글 0

본문

대양목재 김진원 대표의 일하는 모습(feat.댓글이벤트)

안녕하세요 대양목재입니다

최근에 부빙가 30% 할인 판매하고 있는거 아시죠?
그래서 열심히 많이 만들고 있습니다.
모든 제품 20% 할인에,
가장 비싼 나무 부빙가를 구독자분들을 위해서
특별히 30% 할인 된 금액에 판매하고 있습니다.
이번 기회에 오셔서 좋은 제품을 좋은 가격에 만나 보시길 바랍니다

그리고 폭좁은 대추나무 필요하신 분은
석남동에 위치한 원자재 공장으로 오셔서 저렴하게 구매하세요
*대양목재 원자재창고
주소: 인천 서구 석남동 642-86

그리고, 이번에 보은에서 오신 구독자님께서 대추를 갖고 오셨는데
너무 맛있어서, 이 대추로 댓글이벤트 진행합니다!
응원 댓글을 남겨주시면 10분을 추첨해서 대추 1상자를 보내드리겠습니다

*속리산 보은대추
생 대추(2kg) - 30,000원
건 대추(1kg) - 20,000원
대추즙 30개 - 35,000원
문의: 010-3795-9881
맛있는 대추를 구매하실분은 구독자분에게 연락주세요!

그럼, 영상 재밌게 보시고 즐거운 주말되세요!
감사합니다!

--------------------------

우드슬랩 대형전시장 운영
*원자재 판매회사에서 운영하기때문에 저렴하게 좋은제품을 구매하실 수 있습니다!

대양목재 전시장 (365일 오픈!)
주소: 인천 서구 가좌동 173-120
전화: 010-7573-5009
영업: 매일 09:00~20:00

http://daeyangtimber.com
염성주 : 대양목재 김 진원 대표님의
열정적인 모습에
감동 먹습니다.

우리나라 최고의
기업인으로
인정~~!!!

최고에요~~♡♡♡
이금순 : 기운이 없어 쭉늘어져있는 토요일 아침 ^_^
대양목재 김진원 사장님 활기찬 목소리에 벌떡하고 일어나 움직입니다 항상 응원 합니다 ❤❤
김지은 : 현장에서 직원 분들과 열심히 단합하며 일하시는 모습 너무 너무 멋지십니다 대표님 보는 제가 다 흐뭇하고 훈훈하고 막 그러네요... ❤ 목재계의 대부 우리 김진원 사장님 진심으로 늘 응원합니다 ❤ 항상 다치지 마시고 아프지 마시고 무사 • 무탈하셔서 행복하게 일하시기를 기원하겠습니다 우리 대양 목재 대표님 진심으로 응원합니다 파이팅!!!
정희범 : 대표님이 현장에서 같이 직원분들과 일하시는 모습이 좋아보입니다. 늘 긍정의 힘을 보여주시는것 같아 아주 보기 좋습니다.
뇌이성 : 가장 비싼 나무 부빙가를 저렴한 가격에 나눔하시는 모습을 보니
폭풍감동입니다
더더욱 번창하는 대양목재가 되어가는 것만 같아서 제가 다 기쁩니다
원자재 판매회사에서 운영하기 때문에 저렴하게 좋은제품을 구매할 수 있는 메리트가
코로나 시대에 더욱 빛을 발하기를 염원합니다

화목땔감목재를 드립니다 . 다 여러분들의 사랑덕분입니다.

안녕하세요 우드킴입니다.
화목땔감용 목재를 드립니다.
다 여럴분들의 사랑 덕분에
올해도 많은 목재를 재단했습니다.
미리미리 겨울 월동준비하세용~
#땔감목재 #목재 #자투리목재

우드킴 01085108851 문자나 카톡남겨주세요
(전화가 너무 많이 와요ㅠㅠ)

블로그 https://blog.naver.com/spring640101
쇼핑몰 https://smartstore.naver.com/osanwood
인스타 mcdaehwan
이메일 mcdaehwan2@hanmail.net
콩순이 : 좋은일 하시네요~ 추운날 불멍하면 최고인데^^
Pluto Blue : 가까이 있는 분들은 좋은 기회네요
moss3248 : 방부목 태워도 괜찮나요??
이원석 : 흠.. 난로를 사고 싶네요 ㅋㅋ
왕운현 : 감사합니다!
이곳은,경남진주지역인데,땔감용화목신청하면,보내주실수있는지요?배송비는얼마나드는지요?

[우드킴목재] 목재의 종류에 대해서 간략하게 정리했움다. 우리 목공초보어른이 형님들을 위해 / PB, MDF, 집성목, 합판, 통원목

안녕하세요 우드킴입니다.
오늘은 목재의 종류에 대해서 간략하게 정리해보았습니다.
쉽고 간략하게 ~ 짧게~
합판은 어떤건지 , 집성판은 어떤건지 헷갈리시는 분들은
끝까지 봐주세요

목재는 우드킴
우드킴 01085108851 / office 0625714906
인스타그램 mcdaehwan
이메일 mcdaehwan2@hanmail.net

#목재의종류 #합판 #집성목 #집성판
호로롱 : 0:39 PB 파티클보드
1:15 MDF 판재
2:27 합판
3:00 집성판
4:09 통원목(우드슬랩)
5:16 가격순
deepgreen : 좋은 정보 감사해요:) 잘 보고 있어요!
pb,mdf는 목재등급이E1, E0로 나뉘잖아요.
사제로 가구를 제작할 경우 목재등급을 확인할 수 있는 방법이 궁금합니다.
Jessy제씨 : 인테리어 휴직하고 다시 시작하기에 리마인드 하려고 시청했습니다 !!! 정리가 깔끔해서 좋아요
최가박당 : 클라이밍 홀드를 고정하려고 판재를 고를고 있는데 최소 24T이상으로 적합한 판재가 어떤게 좋을까요?
Pa트라슈 : 고마워요 ! 잘 배우고 있습니다!

... 

#하나목재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,851건 1 페이지
게시물 검색