공연축하선물

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 13회 작성일 2020-08-13 16:58:42 댓글 0

본문

2016 KBS 연예대상 2부 - 크리스마스 선물같은 그녀들의 축하공연, AOA - 심쿵해 + AOA&김민경·이수지·이현정 - Good Luck. 20161224

크리스마스 선물같은 그녀들의 축하공연, AOA - 심쿵해 + AOA\u0026김민경·이수지·이현정 - Good Luck

은사님 공연축하선물 호접란

은사님의 공연을 축하하는 아도니스플라워의 호접 화분 영상. 아름다운 공연에 어울리는 플로랄테라피의 축하꽃선물 영상 감상해 보세요.

#Event II 주황빛, 감성이 필요한 당신을 위한 선물(공연티켓 이벤트) & [YellowMixtape X Onstage]

#티켓선물 #고정댓글확인 #온스테이지
Yellow Mixtape : #티켓이벤트 #ONSTAGE
티켓 이벤트 마감되었습니다.

안녕하세요. 옐믹입니다.
그동안 구독자분들에게 노래 말고 어떤 좋은 선물을 해드리고 싶다는 생각을 쭉 가져왔었는데,
이번에 온스테이지분들과 협업을 통해 뜻깊은 선물 하나 드릴 수 있을 것 같습니다.
바로, '공연 티켓'입니다. 그것도 온스테이지 1주년 기념 공연!!
하지만 수량이 많지 않아서, [아래의 양식]에 맞게 작성해주신 분들을 대상으로 제가 직접 선정해서 드리도록 하겠습니다.
(개인적으로 구독자분들에게 선물을 드릴 수 있어 너무 좋네요..)

# [공연정보]
* 공연 이름 : 온스테이지 2.0 개편 1주년 공연
* 공연 라인 : 썸머소울, 랜드오브피스, 최첨단맨 (이 플레이리스트 아티스트 분들입니다.)
* 공연 날짜 : 8월 11일 일요일 (오후 4:00~오후 6:00)
* 공연 장소 : PIER59 Studios(서울 성동구 성수일로4길 12)

# [유의사항]
* 공연정보 읽어보시고 참석 가능하신 분들만 댓글로 아래양식 맞춰서 신청부탁드립니다.
* Lo-fi Orange 공연 티켓 열다섯분 제공[15명](1인 2매/총 30매)
* 이벤트 진행일 : 7월 30일(화) ~ 8월 2일(금) 자정까지
* 당첨자 발표일 : 8월 3일 중 답글 및 메일 통지 (이틀 이내 무응답시 다른 분에게 양도)
* 당첨자분들 통지해드리는 메일주소 때문에 개인정보가 수집됩니다. 동의하시는 분들만 참여해주시면 감사하겠습니다.

# [댓글작성 양식]
1. 플레이리스트를 듣고 [떠오르는 감정들 혹은 기억들]을 댓글로 적어주세요.
2. <온스테이지2.0 1주년 공연>에 대한 기대 댓글을 작성해주세요.
3. 당첨 사실을 확인 받을 메일 주소를 알려주세요.

# [추가정보]
* 공연 안내 블로그 : https://blog.naver.com/onstage0808/221582914408
* 공연 예약 링크 : https://booking.naver.com/booking/5/bizes/253023
* 공연 취향 테스트 링크 : https://www.naverfoundation.org/onstage_2_0

[Tracklist]
1. Summer soul(썸머 소울) - How beautiful
2. Land Of Peace(랜드 오브 피스) - My Single Bad
3. Ultramodernista(최첨단맨) - Koriga
4. Summer soul(썸머 소울) - Salty People
5. Land Of Peace(랜드 오브 피스) - Armando's Pizza
6. Ultramodernista(최첨단맨) - Whiskey
7. Summer soul(썸머 소울) - Eternity (With Barrett Marshall)
8. Land Of Peace(랜드 오브 피스) - Happy Kushy Days
9. Ultramodernista(최첨단맨) - nuh

* 이 영상은 온스테이지의 후원을 통해 제작되었습니다.
* 당첨 이틀 이내에 무응답시 다른 분에게 양도됩니다.
마노마노팬클럽회장 : 10:29
쟈나쟈나 : 6:07부터 시작하는 Eternity 너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㄹㅇ 버스타고 야경보면서 가는데 있는생각 없는생각 다나요..
Gabby's BEATS : 34:10
나쁜친구 : 34:12
Yellow Mixtape : ---- 까지 이벤트 마감입니다 :)
hwayoung byeon : 1. 랜드오브피스는 친구를 통해 알게 된 밴드에요. 평상시 제 취향을 너무나도 잘 알기도 했고 믿고 듣는 그 친구 플레이리스트라 기대를 하고 들었는데 역시나! 아직도 기억해요 처음 들은 곡 Coastal Night Out을, 듣자마자 바로 멜론 친구를 맺은 그 날을 ! 그 뒤로 그 친구하고 저녁에 맥주 한캔 들고 집 근처 산을 오르면서 Woodstock을, 옥탑방에서 비 오는 날 투둑투둑 빗소리와 함께 My Single Bed를 들으면서 지냈어요. 저는 랜드오브피스의 음악을 사랑하고 그 음악에서 전해지는 감성도 너무 사랑해요!

2. 평상시 친구하고 야 우리 랜오피 공연하면 꼭 가자;; 이렇게 말하곤 했는데 이렇게 공연이 열릴 줄은 생각도 못했어요.. 공연 열어주셔서 감사하고 이 댓글 이벤트에 당첨이 되지 않더라도 알바를 빼고 티켓을 예매해서 갈 정도로 기대하고 있습니다. 실제로 랜드오브피스의 감성을 느낄 생각에 행복해요 저

3. hwaaam2@naver.com
Park Seyoung : 안녕하세요 방학 동안 잠깐 한국에 와있는 한 유학생입니다.

안그래도 더운 나라에 있고 매번 이맘쯤 한국도 더워서 지쳐있었는데 예상치 못한 장마처럼 저의 일상도 오묘한 감성으로 적셔주네요ㅎㅎㅎ

라이브 듣고싶을 때 온스테이지 채널가서 뒤적였는데 썸머소울님 노래라니~ 기대됩니다!

항상 새로운 음악과 최선의 선곡으로 저의 플래이리스트를 넓혀주셔서 감사합니다ㅎㅎ 응원합니다~!!

parkseyoung990220@gmail.com
김햇살 : 1. 플레이리스트를 듣고 [떠오르는 감정들 혹은 기억들]을 댓글로 적어주세요.

정말 처음 떠오른 게, 이십대 초반에 처음 사귄 남자친구가 공연 기획 쪽 일을 하던 친구였었고. 그래서 라이브 공연을 실제로 관람해 본 적 없던 저를 데리고 함께 갔었던 적이 있어요. 유명한 공연은 아니었고, 홍대에서 하던 소규모 공연이었는데. 뭔가 색다른 느낌이었죠. 라이브란 건 이런거구나-하는 느낌이 들었고. 비록 그 친구랑은 지금 연인으로 남지는 않았지만, 한때 그 친구로 인해 음악 취향도 많이 바뀌었었고, 노래의 폭이 좁았는데. 그걸 넓혀준 친구였어요. 그때 이후로 느낀 건, 사람을 만날 때마다 사람은 지나가도 음악이 남더라구요. 씁쓸한 감정도 남긴 하지만요.
이 플레이리스트를 들으니까, 그때 그 공연장에서 "아, 이런게 라이브 공연이구나."했던 신기한 느낌과 함께, 저에게 남은 음악 리스트들이 생각나네요.

2. <온스테이지2.0 1주년 공연>에 대한 기대 댓글을 작성해주세요.
항상 공부만 하면서 옐믹이 추천해주는 리스트들 들으면서 함꼐하고 있는데, 옐믹에서 추천해주는 공연은 또 어떻게 저의 취향을 저격할까 기대됩니다. 항상 옐믹 덕분에 새로운 음악 취향들을 개척해나가고 있는데요.
이번 공연을 통해서도 새로운 음악 취향을 발견할 수 있을 것 같아서 뭔가 두근두근하네요.
주중에 일상을 열심히 불태운 다음, <온스테이지2.0 1 주년 공연>에서 나른하고 따뜻한 햇볕같은 공연으로 힐링하고 싶어요:)

3. 당첨 사실을 확인 받을 메일 주소를 알려주세요.

gottkf1553@naver.com
옐롱 : 와.. 진짜 공연 가고싶다.. 근데 이미 늦어버렸군..ㅎ
그래도 오늘 영상 감사합니다!

... 

#공연축하선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,238건 1 페이지
게시물 검색