제천중고책방

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 21회 작성일 2020-08-13 21:23:25 댓글 0

본문

중고책방 지적허영 동네책방 광고영상

제천에 위치한 중고서점 지적허영

제천 중고서점 지적허영동네서점 북카페 홍보영상

제천 의림지에 위치한 동네서점 지적허영입니다.

오늘 쇼핑 물건은?? 책값이 반값?!! 중고서점에서 책 책부자 됐어요

온라인 수업 끝나고 온가족이 외출을 해요

학기초라 필요한 책들, 읽고 싶은 책들이 많은데
책값이 반값인 곳이 있대요
중고서점에서 그동안 보고 싶었던 책들 잔뜩 사서
책부자 됐어요~

가흔이 책 쇼핑 같이 보실래요?

악플 및 타인의 감정을 상하게 하는 글은 바로 삭제해요 ^^

#중고서점 #쇼핑 #알라딘중고서점
고석 : 언니 진짜 언니 영상은 너무 재밌어서 계속보게 되네욤..❤❤ 저 이 영상 보면서 되게 궁금햇던 질문이 있었는데.. 답변 한번만 해주시면 좋겠어요!! 혹시 언니 책 읽을 때 빠르게 읽고 넘겨요? 아님 느리게 읽고 넘겨요? 그리고 책 읽으실 때 음악같은 것도 들으시나욤..? 답변 달아주세요..요
서영 : 가흔님 피버타임 색상 뭐예용 ??
잉킵 : 헐 저도 미스터리 추리 소설 굉장히 좋아해서 영상에 나온것들 다 있답니다ㅠ엄마께서 막 왜 이런거 좋아하냐며 하시는데....아니면 책을 읽지 않으니 사주시더라구요
하지원 : 책
OHSRI오스리 : 혹시 차 바꾸셨나여?? 차 종이 무엇인가요??
퍼블PurBle : ㅠㅡㅠ너무늣엇어요
슙렐루야 : 외돔 가셨네요!!저도 그주변살아서 자주가요❣️❣️나중에한번 외돔에서 뵈고싶어요
민주공부 : 코로나 때문에 사용한 책 사용해도 괜찮나요?;;;;
레벅&짱구 : 가흔이언니도 애니 보시나요? 귀멸의칼날 만화책 이영상에 나왔어요!
간니닌니채널에 혼났을때유형 에 지박소년하나코군 을 가흔이언니 공책에 그려져 있는것을봤어요 ㅎㅎ
영웅이팬 : 추억이새록새록 중고서점에서책팔고책도사고그랫었는데 가흔이가알라딘중고서점에가서책사는거보니저도중고서점가서책팔고책도샀던기억이나네요

... 

#제천중고책방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,238건 1 페이지
게시물 검색