172회로또

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 1회 작성일 2022-01-14 18:49:14 댓글 0

본문

김어준의 다스뵈이다 172회 이낙연의 선택, 추미애의 변신, 여자양궁의 바람

멤버십 가입하기 : https://www.youtube.com/channel/UCxvU6bRtYhNLvZleAIGa-FQ/join

우상호
정세현
하석주, 윤미진, 박동희
신유진, 신장식, 박효석, 장용진, 서기호
추미애
Luke Jong : 추미애전장관님
노통 탄핵때, 정말 미워했었습니다.
그런데, 문재인대통령 후보시절에 도와주신거 보고 마음 많이 바뀌었습니다.
그리고 법무장관자리 맡으신거 많이 감사했습니다.
응원 합니다. 힘내세요
커다란곰 : 지금시절도 검찰조사 11번에 이런데 진짜 일제강점기때 정신하나 흐트러짐없이 독립운동하신 분들이 얼마나 인간으로서 하기힘든일을 모든걸걸고 한건지 ......진짜 존경스럽고 감사하고 말이나오질않을정도...ㅠㅜ
Soo_J Yang : 추미애 후보님의 뚜벅뚜벅 걸어가는 모습이 너무 멋지네요. 가고자 하는 길에 지지자들의 사랑을 받으셔서 그런지 이제 귀여움이 느껴지기까지 합니다. 응원하겠습니다!!!
Andrew Park : 추미애의 정직하고 개혁적인 매력, 시대 정신을 품은 화사한 매력이 돋보이네요.
훌쩍가고싶다 : 우상호 의원님은 진짜 쉽게 귀에 쏙쏙 박히게 해설해주는게 강점이예요. 더 훨훨 나세요. 분명 큰 자리로 갈 날이 올겁니다.
하석주님 윤미진님 둘 다 재밌으시네요.
올림픽얘기 양궁얘기 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박동희기자님 더더더 섭외해오세요ㅋㅋ

[전원책TV 망명방송] 시즌2-318화 윤석열은 악재를 넘어섰고 이재명은 악재와 싸우고 있다

-------------------------------------------------------------------------------------------\r
전원책 변호사 소개 : https://bit.ly/2kOZSrF\r
자율구독료 : 우리은행 / 1002-409-618917(전원책)

#홍남기치적홍보#이병철사망#윤석열여론조사
코스모스향기 : 전원책 변호사님 반갑습니다 한상 애국심히 투철한 옳고바른 말씀을 해주심에 든든하고 존경합니다 한상건강 잘챙기시기바랍니다
Toronto habbi : 참으로 기가 막히는 상황인데, 여당 지지자들은 이런 걸 못 느끼는 dna를 가지고 있나 봅니다.제 페북에 공유합니다. 좋은 말씀 감사합니다...
전소영 : 전원택변호사님힘이납니다. 존경합니다. 윤석렬후보님 대통령.무너진이나라 다시세워주세요
Jk C : 전 변호사님 새해 복 많이 받으시고 항상 강녕하십시오 전 변호사님 지혜를 넘 흠모하고 존경하는 청년이!
횃불 든작은거인 : 수렁으로 빠저 헤어나오지 못하게 꽉눌러버려야 합니다 악마가 판치는 나라가 되어서는 안됨니다

... 

#172회로또

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,646건 1 페이지
게시물 검색