봄여행페션

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 0회 작성일 2022-01-14 22:39:07 댓글 0

본문

"옷장 속 봄옷, 이렇게 입으세요!"봄 추천 스타일 모음집/코디 꿀팁

반가워요 여러분~
이제 날씨가 많이 따뜻해졌죠?
봄 기운이 솔솔~ 기분이 좋네요 :)
스타일링에 많이 참고하실 수 있도록 만든 컨텐츠에요
도움이 많이 되셨으면 좋겠습니다
그럼 영상 재밌게 봐주세요

-배경음악-
love-can-hurt-you by kicktracks Artlist
rewind by aves Artlist
leaves-of-october-forget-the-past by fadedaeon Artlist
itll-be-alright by ottom Artlist
ocean-views by 4oresight Artlist
road by kicktracks Artlist
rise-and-shine by rex-banner Artlist
if-you by kicktracks Artlist
speed-bumps by aves Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
프리야Freya : 비슷하게만 입었었는데 조금 더 세련되고 유니크하게 입을 수 있는 포인트를 알려주셔서 엄청 좋습니다 영상보면 새 옷을 갈아입는 느낌이 드네요
요술공주 : 즉흥적이라고 하셨지만 이런 갠취 스타일 사진으로 공유하는 거 너무 좋아요 그만큼 믹스 앤 매치 경험 많고 스타일 확실하셔서... 설명도 지루하지 않아 언제나 믿고 보며 지인들과도 공유 합니다~
보들보들 : 10년도 넘은 트위드가 너무 정장스러워서 그냥 입기는 부담스럽고 버리기엔 아까웠는데 보라님 영상 보고 민소매티에 트위드 오픈해서 입고 와이드팬츠랑 데님이랑 입어봤는게 완전 괜찮아요! 옷장 속 옷 또 하나 살렸어요 ㅎㅎ
유빈 : 요즘 봄옷을 색다르게 입고 싶었는데 보라님이 이렇게 올려주셔서 너무 좋아용 참고해서 예쁘게 입을게용
A4용지 : 새로운 계절 돌아올 때 마다 빠르게 코디법 보여주시네요 올 봄에도 보라끌레르와 함께..

여행가서 인생샷 건지는 패션? 레드벨벳 조이의 사진 잘 나오는 코디 모음❤️ (ft.사진장인 박명수) | #더짠내투어 #ing

#샾잉 #더짠내투어 #조이

당신이 놓치지 말아야 할 모든 것 #샾잉
▶ 샾잉 최신 콘텐츠 보러가기 : https://www.youtube.com/c/샾잉ing
wannadancenow : 조이 성격이 시원시원하고 예능감도 있어서 어느 장소에 누구랑 있어도 케미가 좋아
S S : 조이 착장들 진짜 다 예뿌고 포토제닉하네ㅋㅋㅋ
네네 : 수영이 사복 넘예뻐ㅠㅠ 패셔니스타
GlobalCelebrity & ETC TV : Joy can always make the surrounding happy with her smile and dance and everything she can do.
내가수는내가지킨다 : 우리 조이는 사진 안찍으면 안돼
이거 다 우리 러비들 위해서 찍어주는거잖아
진짜 내가 조이를 안 좋아할수가없어❤

2022 봄여름 유행할 9가지 hottest 패션 트렌드! _(자라쇼핑 전에 공부하고 갑시다~)

#2022트렌드 #패션트렌드 #SS트렌드 #2022SS

2022년 새해가 밝았습니다~~yay!
새로운 마음가짐으로 시작하셨나요?

저도 새로운 마음으로 봄여름 패션트렌드를 신나게 만들어서 가지고 왔답니다~
올 SS 어떤 패션이 유행할지 궁금하시죠?

사실 뭐가 크게 달라지는건 없는데요.
다만...봄 쇼핑 가시기 전에 지금 부터 미리 준비해야 할것이 있다구요!!

바로 ~~~~~~~~ 복근!!!!
저도 패션트렌드 자료 수집 하면서 올해 봄 목표를 복근 만들기로 잡았답니다 !
그래야 이번 패션을 예쁘게 즐길수 있거든요~~~~ ^^

여러분도 방송을 다 보신후 운동 계획을 세우고 싶다는 생각이 드실거에요
Let's GO~~~~!!

Background music by
Yo Cloud by Peyruis https://soundcloud.com/peyruis
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0

#봄여름트렌드 #자라쇼핑 #패션트렌드 #2022패션트렌드
#SS트렌드 #유행패션 #봄여름패션 #자라추천
이정원 : 역대급으로 자라에서 다음 시즌 살 옷이 없을것같아 두렵지만....그 어느때보다 눈은 즐겁네요ㅠㅠ 비비드한 컬러감이랑 가벼워진 옷차림을 보니 코로나로 답답한 맘도 좀 트이는것같아요 ㅎㅎ오늘도 영상 잘 봤습니다
PA DO : 네 선생님 공부하러왔어요 !!
진짜 : 솔직히 내용을 떠나서 귀에 잘 안들어와요 굳이 쓰지 않아도 되는 부분도 영어를 사용하시는데 쓰면서 그닥 자연스럽게 사용하시는 거같지도 않구요 어떤건 발음을 굴렸다가 어떤건 한국식으로 편하게 발음을 하시고... 제가 영어에 사용에 익숙한 사람이 아니라서 그럴 수는 있지만... 끝까지 다 보긴 했는데 저는 위의 것들 때문에 집중이 솔직히 안됐어요
박지은 : 뭔소리하는지 모르겠어요 차라리 자막이나을듯
샬롯패트 : 그니깐요 ㅠ 역대급으로 뭘 사야될지 고민일듯요. 저기서 그나마 바로 사고 싶은건 스커트 수트네요 ☺️

... 

#봄여행페션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,646건 1 페이지
게시물 검색