남동구중고자동차

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 4회 작성일 2022-01-27 18:51:27 댓글 0

본문

남동구, 중고차 허위 매물 '자동차365' 조회

[Btv 인천뉴스 이형구 기자]

[기사내용]
남동구는 중고차를 구매할 때 허위 매물로 의심되면 '자동차
365'를 통해 확인하라고 주문했습니다.

남동구의 경우 민원실과 국민신문고 등을 통해 연간 10여
건의 중고차 민원이 접수되고 있습니다.

이중 상당수가 허위 매물에 속아 매매상에 방문했다가 강압과
협박을 받은 사례입니다.

남동구는 "국토부가 제공하는 '자동차 365' 검색서비스를
활용하면
차량의 매도여부와 실제 보유업체·전화번호, 차량 기본정보
등을 확인할 수 있다"고 며, 의심될 때 활용을 당부했습니
다.

자동차 중고부품 | 싸게 구하는 방법 |보물창고 발견-1

#홍차장 #폐차장 #중고차부품 #재생부품 #남양주폐차장 #동강그린모터스

남양주에 동강그린모터스 폐차장입니다
부품이 너무 잘돼있어 소개 시켜 드리겠습니다^^
부품문의 031-592-8782
경기도 남양주시 화도읍 수레로 964번길 136
조감독 : 이렇게 깨끗한 폐차장은 처음보네요 가격만 양심적이라면 정말 좋은곳 같습니다...요즘엔 폐차장도 수입차라면 가격이 사악하거든요
김영일 : 오오, 이런 폐차장이 있었군요. 중고부품 찾으시는 분들에게는 성지일듯...
기본권리사람이 사람답게 사는 세상 : 좋은 정보 감사합니다^^
폐차맨TV : 정말 폐차장이 어마어마하네요
깔끔하고 제품도 많고.
멀리있다는게 안타깝네요.
한번가보고싶은데^^
댕댕아련이 : 폐차장 하면 이미지가 썩은차 널부러져 있는곳 으로 인식되는데 마치 도심속 주차장같은 느낌 이네요
대다네요~~~

중고차 구입, 300만원이면 충분합니다!

이번 고객님은 저희 예스카 매물(스포티지)을보시고 방문해주셨다가 더 좋은 매물 300만원대 중고차 카니발을 구입해가셨습니다.

저희 예스카에서는 소개해드린 차량 외에도 다수의 가성비 좋은 최고의 중고차 매물을 다량 보유하고 있으니 언제든지 전화주시고 방문해주시면 만족도 높은 최고의 중고차 구입을 도와드리겠습니다!

#카니발중고차 #300만원대중고차 #카니발

-----------------------------------------------------------------------

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카 중고차,신차 정보 : 현재 문의가 많아서 답변을 모두 해드리지 못해 죄송합니다ㅠㅠ
# 예스카 문의전화: 010-7655-5155
# 예스카 카페 주소: https://cafe.naver.com/sodung22
# 김대표 인스타그램 주소: https://www.instagram.com/mobilpang/?igshid=ksr9nx3scu1p
Brandon Lee : 좋은정보 감사드려요. 장사도 대박나시길~☆♡☆ 구독 좋아요 누르고 갑니다.
J1 NOh : 정말 떡상해야할 채널이다...응원합니다
호롱불 : 믿음이 갑니다.
실망하는 일이 없다면 크게 번창하시리라 봅니다.
감사합니다.
최상화 : 오늘 안환승 과장님 통해서 k3 구매했습니다. 중고차를 찾다가 이 유튜브를 보게 되고 사장님의 신념이랑 시청자분들께 신뢰를 주는 거 같아 믿을 수 있겠다고 하고 바로 연락서 찾아가게 되었습니다. 누구나 그렇듯이 중고차에 대한 안 좋은 인식들이 있어 살짝이 두려움과 자신을 방어한다 생각하고 찾아가게 되었습니다. 도착해서 안환승 과장님을 만나서 차를 알아봤습니다. 처음엔 사장님이 없으셔서 아 ㅠ 아쉽기도 하고 더욱 얼어붙은 건 사실입니다ㅋㅋ. 가격도 좋고 차도 좋은 걸 고르고 싶어 제가 요구가 많았지만 과장님께서 너무 친절하시고, 좋은 차를 알아봐 주셔서 구매를 결정하게 됬습니다. 사실 그때까지도 좀…. ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 겁쟁이라 그런지 ㅋㅋ 오만가지 생각이 다 들었습니다. 하지만 모든 게 끝나고 나서 아 제가 했던 걱정들이 필요 없었다는 걸 알게 되었습니다. 점검을 받으면서 카페에서 이야기를 나누면서 비흡연 손님들을 위해서 금연을 하셨고 이미 서류, 결제가 다 끝났는데도 불구하고 차량을 정말 꼼꼼하게 봐주시고, 제가 몰랐던 부분이고 지나칠 수도 있겠다 생각이 드는 부분에 대한 것도 정직하게 말씀드리는 걸 보면서 아! 다르다는 걸 알게 되었고, 전에 했던 의심이나 등등이 죄송해지더라고요. ㅋㅋ. 감사합니다. 덕분에 좋은 차 구하게 됬습니다. 유튜브에서 비친 사장님의 신뢰와 신념이 같이 일하시는 직원분들께도 확실히 공유하고 있습니다.

... 

#남동구중고자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,227건 1 페이지
게시물 검색