개그우먼결혼

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 3회 작성일 2022-01-27 22:44:54 댓글 0

본문

그렇게 친해보이더니 결혼식에 선배들 단 한명도 안왔다는 개그우먼

반말 : 초등학교때부터 20년간 친한 친구사이도 갑자기 멀어질때가 있음. 너무 피곤하게 살지맙시다. 다 마땅한 이유가 있을테죠.
인성갑 : 모든건 시절인연
사람인연에 연연해하지 말고 살자는 깊은 뜻
김민상 : 저 야구선수도 과거 만행들을 다 알텐데 결혼하는 것도 레전드
페코짱 : 음.. 한번 인연을 맺고 죽을때까지 그 인연이 쭉 가면 좋겠지만, 그렇게 될 수 있는 인연이 생각보다 몇 안될뿐더러.. 관계에도 유통기한이 있듯 시절인연이라고해서, 그게 소수라고해서 누가 틀렸다고 말할순없지않을까요? 살다보니 내 사는게 바빠 학창시절의 친구도 성장하며 가치관과 달라지는 상황에 따라 점점 멀어질 수도 있는데 사회생활하다 만난 친구가 멀어지는 문제가 뭐 대수인가싶네요.
sh S : 이런 소재만 다루는것도 대단하다
인생이 남 뒷담화일듯

선배 결혼식날 개그우먼 후배들이 축가하면 생기는 대형참사ㅋㅋ 아수라장 텐션 난리남ㅋㅋ (웃커플)

#웃커플 #개그우먼 #결혼식 #축가

안녕하세요~!!
"웃커플" 개그맨 양준모, 개그우먼 민솔유입니다!! ^^

천사같은 꼬르동 선배 고은영 선배님의 결혼식이 있었어용ㅎㅎ
결혼을 축하하기 위해 저희 개그우먼 후배들이
축가를 준비해보았습니다~ㅎㅎㅎ
과연 무슨일이 벌어졌을까용??
오늘도 재밌게 봐쥬세요~

'웃음'과 '행복'과 '사랑'이 가득한 채널로 찾아뵙겠습니다~!!
구독과 좋아요 부탁드려용♡ 희희희~
크크오톡 : 웃커플 준모찡 솔유찡 결혼식에도 진주언니랑 저랑 축가 무조건 갑니다♥️♥️♥️
Rayla Maria : Toda vez que olharem um para o outro vão lembrar do casamento

Traduzir para o coreano
우혜혜 커플 : 아 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기분좋게 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망함은 신랑님 몫인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋은 동료들이라서 정말 행복한 결혼식인 것 같아요!! 결혼 너무 축하드려요!!!!
H Hyun : 개그우먼 파워 진짜 텐션 최고 너무 재밌게 웃다 가요 결혼 축하드려요
전은영 : 각개전투 후 다시 집합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끼고싶은동네아재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 한참 웃었네요
은영님 결혼 진심으로 축하드립니다.^^
항상 행복하세용.^^

검사와 결혼한 여자 아나운서를 건드린 겁없는 개그우먼의 최후

알바아냐 : 논리, 근거없는 허위 사실 유포죄는 처벌이 더 강화해야 한다고 생각합니다
성스러운영혼 : 지금도 허위 날조 기사가 판을 치고 있습니다. 언론들이 책임감을 가지도록 허위사실 유포에 대한 처벌이 매우 강화되어야 할 것입니다. 황수경이 방송인이 아니었다면 고소를 절대 취하하지 않았을겁니다.
영숙 김 : 참 억울한 일이네요.남의말 함부로 하지 말아야겠습니다
네군 : 조정린에 웃었고 TV조선이라서 더 웃었음ㅋㅋ
망태할아버지 : 저런애가 아직도 저일을 하다니...어지간히 일할 사람이 없냐

... 

#개그우먼결혼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,227건 1 페이지
게시물 검색