박현빈 모래시계

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 4회 작성일 2022-01-28 06:55:38 댓글 0

본문

Park Hyun-bin - Sandglass, 박현빈 - 모래시계, Music Core 20120114

Park, Hyun-bin - Sandglass, Show! Music Core(쇼! 음악중심), EP290, 2012/01/14, MBC TV, Republic of Korea

박현빈 -모래시계(PARK HYUN BIN)

모래시계 피아노버전
홍진숙 : 박현빈 가수님
밝은 에너지로 모든이에게 행복을
주셨네요. 짱!!
현빈님도 늘 행복하세요
자라의여인 : 현빈 가수님의 노래 가사가 마치 오뚜기처럼 살아온 제 인생과 같다는 생각에 힘이 납니다 =)
하루에 몇번씩은 꼭 듣고있어요~
예쁜 모습 오래보고싶어요~
화이팅!!
나연 : 박현빈가수님 행복하고
늘 반짝반짝 빛나세요
강변사나이 : 노래좋다
최진영 : 사고로 다리다치고 온갖고생하시다 넘신나는 나는자연인이다 불러주셔서 저까지힘이납니다 우리 힘내여 알러뷰 현빈

모래시계 (Piano ver.)

Provided to YouTube by NHN BUGS

모래시계 (Piano ver.) · 박현빈

The Best Album

℗ 인우프로덕션

Released on: 2013-05-08

Auto-generated by YouTube.

... 

#박현빈 모래시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,227건 1 페이지
게시물 검색