스텐육수통

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 4회 작성일 2022-01-28 07:05:49 댓글 0

본문

육수를 어디에 끓일까? 식깡, 소도와? 스텐 알루미늄? 다알려줌

육수끓이는 통 다 똑같은 줄 알았는데
이렇게 다르구나 !
거기다가 잘못사지 않는 꿀팁까지 !

고객을 반드시 부자로 만든다
1250평 최대규모 주방매장 부자주방입니다 !!
오픈/폐업 문의 언제나 환영합니다.

[대표 조성건 문의전화]
010-4646-0007

[부자주방 오시는 길]
경북 경산시 와촌면 용천길 59 부자주방
.
[식당.업소용 전문 할인매장 부자주방]

부자주방 스토어 :
https://smartstore.naver.com/bujakitchen

부자주방 웹사이트 바로가기 :
http://www.bujajubang.com/

부자주방 블로그 :
https://blog.naver.com/tjdrjs1248
.
유튜브/네이버 : 부자주방
인스타 : @bujajubang
.
구독좋아요알람팔로우검색
고객을 부자로 만들어드리는 부자주방 항상 최선을 다하겠습니다~!!❣

#부자주방#주방용품#주방설계
현up : 우와.. 사기전에 우연히 봤는데 많은 도움이 됐어요ㅎㅎ 통처럼 사장님도 킹센스~~
amelie kim : 사장님 파이팅 넘치는 소개!!
주방용품 스덴은 역시 304가 좋은가요
kate n : 한꺼번에 재질별로 보니깐 도움 많이 됐어요~ 그리고 갤론이랑 리터 차이도 이번에 제대로 알고 갑니다~~!
부자주방 : 구독좋아요알람팔로우검색
부자주방 스토어 식깡, 소도와 보러가기 !!
https://smartstore.naver.com/bujakitchen/category/d2686b8f59184fc2854c92058e34f885?cp=1

업소용 육수통 스텐vs양은, 소도와와 일반용기, 24종과 27종 전부 알려드립니다

더주방 : 27종 육수통은 더주방에서 구매가능합니다.
https://smartstore.naver.com/dujubang/products/6083446883
더주방 : 요약
* 양은 장점
1. 열전도율이 빨라 빨리끓는다.
2. 고기가 잘 안달라붙는다.
3. 가격이 싸다.
* 양은 단점
1. 열에따라 금방 삭는다(잦은교체)
2. 스텐에비해 덜 위생적이다.

* 스텐 장점
1. 영구적 사용
2. 내구성이 좋다
* 스텐 단점
1. 양은에 비하면 비싸다
2. 불에따라 고기가 달라붙는다.
3. 열전도율이 낮다

*소도와와 일반용기 차이
소도와는 리터가늘어날수록 옆으로 넓은거, 일반용기는 위로 높아지는거

*24종과 27종 차이
스텐은 하나만있는 것이 아니라 또 24종과 27종으로 나뉩니다.
24종은 용접하여 만든 방식이고 녹이 나지만 27종은 무용접으로 제작하였고
녹도 슬지않습니다. 대신 27종은 가격이 비싸죠.

패킹없는 올스텐 반찬통 스사모 캐니스터(feat.주방살림필수템)

국내최초 패킹없고 잠금없는 올스텐 반찬통!
'스사모 캐니스터'
밀폐용기 안쓰고 캐니스터로 다 교체
되었다는 우리집 주방
304스텐 / 316스텐 두가지 버전에
300ml~1,000ml까지 다양한 사이즈!

캐니스터의 정보는 왜 유튜브에선 찾아 볼 수가 없는가?
"주방 살림의 혁명이 찾아왔다!"라고 자신있게 말할 수 있는 살림템!
하나 사서 써 보고 좋아서 야금 야금 계속 사고 있다는 나의 '애착스텐'

#내돈내산 #노협찬 #리얼리뷰
#스사모 #since2005
#스텐의원조는스사모
#2019년여름출시
#계속업데이트중
#국내최초올스텐반찬통
#패킹없는반찬통
#냉장고정리법
#식재료보관법
#제로웨이스트
#용기내
#올스텐반찬통
#과일보관법
#이유식용기
#캐니스터원조
#신혼필수템
#주방필수템
#스텐김치통
#밀폐용기
#이런거안사고뭐살래
#돈은이런데에쓰자
보송보손 : 저의 이 영상을 보러 오신분들께 알립니다.
저는 스사모 관계자도 아니고 판매자도 아니며 공구를 진행하지도 않습니다.
단 1원의 광고료도 받은바가 없으며 협찬도 받지 않았습니다.
허접한 이런 편집 영상을 광고로 오해하신다니 헛웃음이 나네요.

순수하게 제가 제 돈으로 구입해서 써온 저의 살림 이야기를 다룬 영상입니다.
때문에 저에게 판매 일정을 물으셔도 제가 알수가 없습니다.
최근 스사모 외의 제가 잘 모르는 업체들 스텐 공구로 인한 알고리즘으로
제 영상을 보러 오시는건지 모르겠으나 단순한 궁금증이 아닌 타업체 제품을 은근슬쩍
언급하며 제가 쓰는 제품을 까내리는듯한 댓글을 다는 분들은 검열 후 삭제하도록 하겠습니다.
오늘그린습관 TodayGREEN : 유리그릇 뚜껑 구매해서 교체할 수 있긴 하지만, 그래도 패킹이 없는 스텐이 더 지속적으로 사용할 수 있어서 더 유용한 듯해요~~ 관심있던 상품이라 잘 보고 갑니다^^
비오면꽃을다나 : 완전 공감요
캐니스터 한번만사본 사람은 없죠
30개이상 가지고 있어요 ㅎㅎ
카랑코에 : 전자렌지에 스텐 반찬통 넣어도되나요 ?
리디아 : 좋은 정보 감사합니다 나도 구매하고 싶습니다 판매 할때 알려주세요

... 

#스텐육수통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,227건 1 페이지
게시물 검색