인천소방직

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 2회 작성일 2022-01-28 14:48:04 댓글 0

본문

인천소방학교 22기 신입반 졸업 영상

새로운 출발을 하는 인천소방학교 22기 신입반 졸업 영상입니다.
이종휘 : 재호님, 정민님, 성웅님. 15주 동안 고생 많으셨습니다!

저도 17일에 조심히 입교해서 무사히 졸업하겠습니다. 안전!

- 광주 97기 이종휘 -
백반장 : 사랑합니다 22기
국내산휘발유 : 22기 화이팅!
심슨심 : 22기 유x수 화이팅!!
포드거스D : 27번 교육생 너무 잘생겼어요 다치지 말아요 내 사랑 4중대 통신 전설

정신줄 불태웠던 187명의 이야기 (인천소방학교 제19기 졸업영상 feat.소방학교 김창수 소방관)

인천소방학교 제19기 신임소방공무원반,

그 찬란했던(?) 12주간의 여정을 소개합니다.

#소방학교 #신입교육 #썸네일 #지못미 #미안해요
Aroring : 언제나 존경하고 사랑합니다....현실에 존재하는 실존 히어로들...남들이 도망칠떄 생존본능을 거슬러 남들과는 반대로 달려가는 분들..살면서 가장만나지말아야할 분들이면서도 최후에 내목숨을 믿고 맡길수 있는분들...
이경아 : 보다가 울었어 진짜 소방관 멋있다
김태웅 : 영상 잘 만드시네요
특별한 집중없이도 빠져들어 봤습니다
멋있고 저도 꼭 합격하겠습니다 파이팅!
박보리싸리 : 와.. 진짜 너무 존경스럽다
홍스 : 영상 잘 봤습니다
뜨거운 소방관으로 남아주십시오 파이팅!

인천소방학교 18기 신임 소방관들의 불꽃같은 소방학교 이야기

#인천소방 #18기 #신규임용

인천소방학교 제18기 신임소방사반 졸업 기념영상입니다.
김근율 : 소방관이 꿈인 17살입니다.
이 영상을 통해 많은 지식들을었었고,
저도 꼭 소방관이되어서 시민에 안전을 지키고 멋있는 소방관이 되야겠다고 다짐했습니다.
애비니 : 14:40 ~왜이리 감동인거져 ㅜ ㅠ
부모님얘기나오고 강원도 화재 얘기도 너무 감동이네요 ㅜ ㅜ
소방관분들 항상매일 우리나라 국민분들의 안전을 위해 싸워주셔서 너무너무 감사합니다 ㅜ ㅜ
저도 얼른 공부 열심히해서 멋진소방관이 되고싶네요
유youl : 이제 면접만 남았는데 꼭 합격해서 타인을 위해 열심히 봉사하는 소방관이 되겠습니다!!!!!!
ᄆ : 필기 시험 끝나고 체력 준비 중인데 저도 얼른 소방학교 입교해서 사명감을 지니고 남들에게 도움을 주는 삶을 하는 소방관이 되고 싶습니다!
악력 배근력 윗몸 왕오달 10점 제멀 9점 유연성 1점
꾸준히 체력 준비해서 더 높은 점수 따도록 노력하겠습니다
강동6주서희 : 화이팅! 저도 빨리 이 고통을 느끼고싶네요!!

... 

#인천소방직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,227건 1 페이지
게시물 검색