긴집업

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 0회 작성일 2022-05-14 10:55:11 댓글 0

본문

봄 아우터로 딱! 후드집업 고르는법 / 컬러추천 / 크롭vs박시 / 레이어드법 다 알려드려요~

#후드집업 #후드집업코디 #봄아우터

안녕여러분! 송이에요
드디어! 멜팅픽셀 마켓이 오픈했습니다.

여러분들이 그동안 많이 물어봐주셨던
레이어드티, 후드집업, 슬랙스 등등!
최대한 다 재오픈해보려고 노력해봤어요 ㅎㅎ

앞으로도 상시판매는 어려울것같고
당분간은 이렇게 기간제 마켓으로 운영될 예정입니다!
그러니 기간 놓치지 마시구 꼭꼭 구매하시길 바랄게요
안뇽!

송이마켓 melting pixel 구경가기
https://www.instagram.com/meltingpixel_official/?hl=ko

송이의 첫번째 굿즈! 2021 플래너 \u0026 굿노트 속지 구경가기
https://bit.ly/2Xc0JCh

데일리룩 인스타그램
https://www.instagram.com/song_e_song_e

contact
songesongecorp@gmail.com or DM
줃이 : 이 영상 본 뒤 앓다가 박시 후드집업 사고 독서실 갈 때 막 입고 다니다가 더 예쁘게 입어보고 싶어서 다시 보러 왔슴미당… 진짜 요즘 최애템 중 하나
ww mm : 와...진짜 쵝오.....넘길 영상 없는 패션 유튜버 첨이에요 모든 영상이 다 유익하고 제스타일...진짜 최고 ㅠㅠㅠ
굉굉 : 라임색 크롭 후드집업 바로 주문하고 왔어요‍♀️ 회끼도는 색 무채색 좋아하고 편한거 좋아하는 저로써 과하지 않게 포인트도 되고 잘입을거 같아서 고민없이 질렀습니다ㅎㅎ 벌써 입을 생각에 신나요.. 이쁜옷 많이 가져와줘서 고마워요!❤
소연 : 가죽자켓 정보 좀 알려주세용 :)
(후드집업 다음 마켓때 꼭 꼬오오옥 판매해주세요ㅠㅜ)
늙은이는 안된다? : !! 정보력 최고 영상 ☀️ !

트랜스젠더는 어떻게 느낄까? 2부

광고없는영상입니다.
직업의모든것 : 광고없는영상입니다.
직업의모든것 서사편은 직업과 상관없이 다양한 사람들의 진솔한 이야기를 들려드립니다.
인터뷰이: 트랜스젠더 BJ 파니

00:39 연애할때 트랜스젠더라고 밝히고 하나요?
01:41 잠자리를 가져도 모르는 남자들도 많아요
03:37 트랜스젠더들이 만나는 남자는 어떤 남자에요?
03:52 나쁜남자들이 일부로 트렌스젠더를 만나려고해요
04:27 성관계를 가지면 어떻게 느껴요?
06:54 MTF(남성에서 여성) FTM(여성에서 남성)
07:22 여성에서 남성이 되는건 호르몬 만으로도 목소리가 많이 바뀌어요
07:49 여성이 남자가 되는게 더 어려워요
08:37 퀴어축제에 관해서 어떻게 생각하세요?
08:59 퀴어축제에 관한 내 생각
Tracks in Korea : 용기 내서 공개로 인터뷰 하심에 박수를 보냅니다. 쉽지 않은 결정이었을텐데.. 소신껏 남은 일생 알차게 사시길 바래요.
Frex Main Yoon : 다소 난감할 만한, 세다면 센 이야기도 많았지만 이런 이야기를 통해 이해의 폭을 넓혀가려는 인터뷰어님의 시도와 거기에 응한 인터뷰이 파니님의 노력 모두를 응원합니다. 잘봤습니다!
타짜의세계 : 여자가 느끼는 방법이랑 다를게 하나도 없다. 진짜 의학 기술이 놀라움..
질문이 무례한 사생활에 대한거긴 한데 솔직히 다 궁금해 하는 부분임. 그걸 파니님이 차분하고 특유의 고상함으로 설명해주니 성교육같은 느낌이라서 잘봤어요!
이동원 DW LEE : 잘 봤습니다. 민감하고 예민할 수 있는 부분까지 솔직한 대화를 통해 많은 것을 느끼고 생각하게 되네요. 그간 잘못된 선입견이 있지 않았나 반성도 해보고요. 굳이 트렌스젠더라는 말을 듣기 전까지는 모를거 같아요. 이런 과정을 겪지 않은 왠만한 여성분들보다 더 아름답고 사랑스러운 여성이라 생각되네요. 우리 사회는 앞으로 점점 편견없이 현재 있는 모습 그대로를 인정하고 존중하는 사회가 되리라 믿습니다. 감사드리고요. 행복하세요~

후드티 안어울리는 이유 2가지?

안녕하세요 스타일 컨설턴트 RareLee입니다:)

오늘 주제는 #후드 안어울리는 유형 인데요,
왜 안어울리는지 정확한 원인을 알고
그에 맞는 솔루션을 활용해주시면 좋겠죠.

후드티가 어울리지 않지만 입고 싶으신 분들,
후드집업과 레이어드 까지 다양한 솔루션을 제안드렸으니
영상끝까지 시청해주세요:)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 '연예인' 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 메이크업도, 저런 헤어도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자!가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 리즈님들의 단점을 커버하고 장점을 살리는 스타일링에 적용해주시면 좋겠습니다.

* RARELEE 온라인 퍼스널컨설팅 신청하러 가기 https://rarelee.co.kr/

#후드티추천 #후드집업 #후드티레이어드
li ity : 요즘 립스틱이나 틴트를 바를 때 입술 위 쪽 ^^ 부분 안을 채워서 오버립으로 바르시는 분들이 많이 계신데 제가 하면 안 어울려요ㅠㅠ 사람마다 오버립, 풀립, 그라데이션 립 등등 어떤 유형으로 해야 어울리는 지 알고 싶어요!!
보기 : 와..ㅋㅋㅋ이런것 까지 다뤄주실줄이야ㅠㅠㅠ 저 맨날 무ㅇㅇ보고 힙해보이는 후드 완전 많이 사는데 막상 입으면 답답해보이기만 하더라구요ㅠㅠㅠ후드티도 은근 스타일링이 힘드러요..ㅠ 이번 영상 꼭 참고해서 잘입고 다니겠슴다!
쟈리몽 : 언더속눈썹이 안어울리는 유형도 분석 해주실 수 있나요??
언더마스카라를 하면 다른 분들은 중안부도 짧아지고 눈도 확장되어보이던데 저는 눈이 더 작아보이더라구요ㅠ 눈 가로가 짧아서 그런건지 모르겠네요..
김혜수님, 정채연님도 언더 강조를 안하시는 것 같은데 안하는게 더 어울리는 특징이 있을까요?!??!?! 넘 궁금해요!!!
자몽 : 상체 발달형(?) 가슴이 발달해서 상의 입는게 고민인 사람들 위한 컨텐츠도 부탁드려요 엉엉 ㅠㅠ
Sun_02 : 눈썹 숱도 많고 양도 많고 짱구 같은데 모양을 원하는 대로 그리진 못 하고 뽑거나 깎아서 만들어야 하는데 자라는데 시간이 많이 걸리더라구요ㅜㅜ 숱많은 눈썹 관리 방법이나 그리는 방법 알려주셨으면 좋겠어요!!

... 

#긴집업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,227건 1 페이지
게시물 검색