장영양제

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 0회 작성일 2022-05-14 18:59:07 댓글 0

본문

장에 독소가 쌓이면 우리 몸에 어떤 영향을 끼칠까요? ( Feat. 독소를 배출 시키는 영양제)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 장에 독소, 유해균이 증식되면 어떤 몸의 변화가 생기고 어떤 질병이 생길 수 있나를 알아 봤습니다

장누수 증후군이 생기면?? 어떤 몸의 변화가 생길까요?

건강 유지에 도움이 되시길 바랍니다

문의 메일 : yakstory119@gmail.com

#장의 독소, #유해균, #장누수증후군
viago im : 정말 좋은 영상이에요 !!! 그동안 많은 영양제를 먹어보았지만 유산균이 이렇게 중요한줄 몰랐네요 ... 정말 유산균 필수로 복용하고 좋은 제품을 먹어야겠어요 ㅠㅠ 매번 약사님의 영상들에 감탄하고 갑니다
치킨 : 장건강의 중요성을 다시 한번 알게됐네요!
전 장이 정말 약하고 안좋고ㅠ 과민성대장도 심했었는데
식단관리도 하고 영양제도 잘 챙겨 먹었더니 많이 좋아졌네요ㅎㅎ
meaningful good day : 아 나 진짜 .... 약들약 영상을 만난건 진짜 행운...ㅠㅠ몰랐던 건강상식에 대해 되게 알기 쉽게 설명해주시는 약사님~
Everlasting에델 : 약사님 재밌게 잘봤어요^^ 퇴행성 관절염과 허리디스크도 언제 한번 다뤄주세요^^
그레이스 : 약사님 강의는 사랑 입니다.
영상 오늘도 고맙습니다~

위와 장을 살리는 영양제 2가지 (위염, 속쓰림, 위통, 복통, 가스참을 극적으로 개선 시키는 영양제는 이것 입니다 )

안녕하세요

오늘 영상은 위 장에 효과적인 영양제 조합을 안내드릴까 합니다

과거 영상 중에 위장염에 도움을 주는 영양제들을 나열드린적이 있는대

워낙 가지수가 많고 복잡해서 어려움을 겪는 갓독자님들이

많으셨습니다

그래서 딱 두가지만 안내드리려고..

영상을 제작했습니다!

개인차는 있겠지만

대체로 도움을 줄 수 있는 영양제 2가지를 선정했습니다

심각한 위장병은 꼭 주치의와 협의를 하셔서 치료하시고요

영양제는 보조로 활용하시길 바랍니다

건강하시길 기원합니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

** 본 영상은 어떠한 광고나 대가성 정보가 포함되어 있지 않습니다 **

#위염, #장염, #위장병, #영양제, #소화불량
김경백 : 저는 만성위염에 위산과다라 대학병원서 판토록을 처방받아서 먹고있습니다. 약을 끊고 싶은데 위에 영양제를 먹어도 될까요?
붕어 : 약사님 지금에야 댓글 달지만 정말 감사합니다! 저희 어머니가 역류성 식도염으로 병원에 가시는게 매일이었는데..이 조합으로 정말 많이 좋아지셨어요 ㅠㅠ 어머니도 음식 먹는게 이제 무섭지 않다고 하시고 위가 좋아진게 느껴져서 너무 좋으시대요.. 정말 감사합니다~~☺️☺️
공이똔 : 1. 위장 점막 재생(염증 통증 개선)
- 쏜리서치 GI-Encap : 항염증작용, 점막 보호, 진정
2. 소화 효소
- 엔자이메디카 digest basic
* 1년 이상 장기 섭취가 중요- 위가 스스로 회복할 수 있도록
3. 그 외
만성위염과 저산증이 있는 경우 베타인염산염, 펩신 등 추가 섭취
sw h : 약사님 영상 보고 8개월전부터 부모님과 함께 오마비씨유디 적극용량으로 섭취 후 새로운 삶을 살고 있습니다. b형간염을 가지고 있기에 만성피로에 수면장애에 정말 몸이 엉망이었는데 영양제의 효과가 이렇게 클 수 있나를 매일 느끼며 살고 있어요. 정말 감사합니다❣
Greg V. : 정말 감사드려요 선생님,제가 과민성대장증후군 과 위가 안좋아서 장년부터 위산과다억제하는 약을 먹었는데 너무 오래 복용하는것 같아 지금은 복용을 안하고 해롭지 않은 약을 찾고 있었는데.... 선생님이 도와주시네요 정말 감사합니다. 꼭 사서 복용해볼게요

위와 장 건강에 좋은 식품 6가지 (소화불량, 위염, 장염, 복통, 설사, 변비, 해독, 항산화)

안녕하세요

오늘은 위, 장 건강에 좋은 식품 6가지를

알아보았습니다

위장 트러블을 약에만 의존하시는 분이 많으세요..

그래서 위장건강에 도움이 되는 식품에 대해서 알아보았고요

모든 병은 음식으로 치료 할 수 있다고 합니다..

음식을 잘 활용하시면 뜻하지 못한.. 큰 도움이 될 수 있으니..

도움이 되시길 기원합니다!!

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net
#위장건강, #식품

본영상은 유료광고를 포함하고 있습니다
Sanchez K : 좋아요 했습니다 ㅎ, 그런데 마누카꿀의 MGO 성분이 간독성을 유발할 수 있다고 하던데 소량 섭취시에는 크게 문제는 안되겠죠?
허지영 : 고약사님 영상 정말 유익합니다^^!!

셀레늄 등 미량원소 항산화 목적, 면역력증진 목적으로 먹을시 제품들 비교 다뤄주세요~~

글고 아이들 신생아 및 유아기 영양제 제품군 비교 및 추천도 정말 유용할것같아요~~부탁드립니다^^!!
Jane hee : 영양제와 더불어 좋은 여러가지 선택방법을 알려주시는 약사님~
늘 좋은 정보 감사합니당
Tabby Tabby : 최근에 증상개선책으로 항상 영양제만 먼저 찾았는데, 좋은 식품 섭취도 중요하다는걸 다시 깨닫게 하는 좋은 영상이었습니다~ 화이팅!
이주현 : 혹시 병원에서 처방해준 역류성식도염약과 저 영양제들을 같이 복용해도 되나요?

... 

#장영양제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,230건 1 페이지
게시물 검색