전주 결혼식

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 63회 작성일 2020-09-12 23:56:56 댓글 0

본문

[전주웨딩][전주웨딩꿀팁] 전주에서 결혼을 준비하는 모든 신랑신부들이 꼭 보아야할 행운의 영상

문의사항이나 상담문의 카카오톡ID : sehee427
많은분들이 제가 준비한 선물을 카톡으로 신청해 주셔서 보람을 느낍니다. 밤 늦은시간이나 새벽시간에 영상보신분들도 시간상관없이 카톡으로 신청 해 놓으시면 오전중에 보내드릴께요~^^
전주 전북에서 결혼을 준비하는 사람들을 위한 꼭 필요한 웨딩가이드 영상입니다.
17년간 웨딩상담과 진행을 하면서 느꼈던 여러가지 부분을 요약해 놓았으니 영상을 보신분들께 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠구요. 주위분들께도 많이 알려주셔서 조금이나마 편하게 예식진행 하시길 바랍니다.
윤성완서보현 : 전주 웨딩은 정보도 부족하고 발품 팔아도 정보가 한정적입니다. 전주 웨딩 시작하시는 분들께 정말 강추드립니다. 보내주신자료도 잘 받았습니다.^^
안알랴쥼 : ❤
Alpha K : 영상잘보았습니다~~^^
12월 결혼예정인데요~!
9월 그랜드오픈되는
더메이 호텔 웨딩 어떠할까요~
그랜드힐스턴과 비교해서도
홀이나 식대 모두 비싼상황인데요
어떤의견이신지 궁금합니다~

그랜드힐스턴 세인트홀 하려했는데
원하는시간대가 이미 픽 되어있어서요ㅜ
NANA _ : 좋은 정보 감사합니다!
Solo Mon : 전주에 하우스웨딩&스몰웨딩하려고 하는데요
하우스웨딩&스몰웨딩 정보 알수 있을까요?ㅜㅜ
송밀리 : 와 지점장님이 나오네요 항상 응원하고 있습니다! 화팅 :)
이송송 : 와우 ~역시쵝오
전주결혼준비 한 번에 잘 정리해주셨네요
예비신랑신부님께 많은 도움이 되겠습니다
공간융합예술 Space & Intermedia Art : 응원합니다~ 화이팅!!!

[동상이몽2 - 너는 내운명] '박성광♥이솔이 부부의 결혼식 풀 스토리' / 'You are My Destiny' Special | SBS NOW

!쪼꼬미 부부 결혼!
성광의 서프라이즈 세레나데까지 완벽한 해피엔딩♥

[동상이몽2 - 너는 내운명]
☞ 매주 월요일 밤 11시 10분 본 방송

#동상이몽 #박성광 #이솔이

▶ Subscribe NOW! SBS NOW! https://bit.ly/2YRf9Kn
▶ Homepage : http://programs.sbs.co.kr/enter/dongsang2
▶ Facebook : https://www.facebook.com/sbsheshe222/
Y JIN 유진 : 예전에 동상이몽 소이현네 애기들 너무 예뻐서 동상이몽 재방송 몇번 봤었는데... 어쩌다가 그만 보게되고, 살면서 연예인을 좋아해본적은 한번도 없었지...5월 6일 당신들을 처음 접했던 날, 우연히 유튜브를 들어가 스크롤을 내리다 발견한 동상이몽의 두 사람 클립영상, 그때도 지금도 정말 힘든 그런 시간을 겪게되었는데 월요일마다 나에게 행복과 힐링을 준 두 사람 그렇게 내 인생에도 힐링 이라는게 생겼고, 월요일을 기다리며 고달픈 일주일을 버티곤 했지 진짜 나에겐 소중한 존재
고정멤버라는 기사를 보곤, 하루종일 너무 행복했었다 그래서 그런가 이걸 보는 내내 눈물을 흘렸지.. 진짜 사랑하는거 너무 잘보여..제발 잠시만 안녕하지말아줘요...please 내가 이 커플 덕분에 다시 티비를 보게된거야 아 누군가를 좋아한다는게 이런걸까
Cassandra : 4:25 여기서 나오는 노래 제목 뭔가요?ㅠㅠㅠ
박혜진 : 넘 예쁜부부네요~~마지막에 행진할때 나오는 음악 뭘까요? 아시는 분 알려주세요
정유미 : 후엥 ㅠㅠ 아버님 우시는거 보니 눈물 나
I sm : 보기 좋다~
땡땡이 : 신부 아빠 보니 눈물이 너무 난다
공희영 : 행복해 보이세요
Melany Romero : Congratulations Both of you!!❤❤❤❤
김봉붕 : 송이매니저 왔네
Sinedia Oliveira : Lindo casamento, parabéns ãos noivos

오직 솔이만을 위한 세레나데, 감동의 박성광♥이솔이 결혼식 [예능맛집X곱빼기/ 동상이몽_You are My Destiny]

성광의 돌발행동에 결국 눈물까지 흘리는 솔이
우당탕탕 성광♥솔이, 꼬꼬미 부부 결혼식!

#동상이몽2_너는_내_운명 #You_are_My_Destiny Ep. 162 Review
☞ 매주 월요일 오후 11:10
Khema Shim : 에쁜 두 분 행복하세요. 솔이씨 부모님 참 좋으시던데.
기만& : 행복하게 잘 살아요 아름다운 세상
K KWON : 전혀 감동이 없는데... ㅠㅠ
우하하나연woohahanayeon : 나왜우럭,,,,
청송찌니 : 코로나도 물리친 사랑 주례사님 말씀대로 그렇게 흰머리 되도록 잘사세요~
와다다다 : 왜 눈물이 나니,,,
taehyun 10 : 전생에 나라를 구했나
저렇게 이쁜여인을 앞으로 곁에 두고 살건데
부럽다 정말
흠냐 : 오글거리네....엄총..드라마보는느낌 ... 허허.. 앞으로가 시작이겠지
indrohari 1908 : Be happy you two .. life have its up and down .. take care and respect each other ..
콜라커몬 : 10:10 노래 뭘까요 아시는분 계신가요?

... 

#전주 결혼식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,574건 51 페이지
게시물 검색