깊은상처

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 19회 작성일 2020-09-24 19:52:29 댓글 0

본문

사랑보다 깊은 상처 -- 박정현 (duet with 임재범)

Hyuk _7 : i love this song so much!
La Vida : 박정현 발음이 너무 거슬리네....아마추어같다
kown woo : duet 이라고 하기에도... 같이 부른게 아니라 임재범 솔로곡에 박정현 노래를 입혀서 만든 거라서
장hj : 죽기전에 들어서...정말 다행이다..고맙다
speed change : 이 노래들은 시절이 약20년전인데, 신기하게 옛날 지나간 노래를 들으면 지나간 시절의 기억이 생각이 잘 납니다.
지나간 20년전 기억은 희미한데, 노래만 들으면 기억이 잘 나니 노래는 타임머신 같아요.
허정윤 : 우와 신기하다 십년 전 동영상이네
정오의그림자 : 2020년 이 노래 들으러 왔습니다. 주기적으로 귀정화하러...
아재 : 전무후무 한

두엣곡

남여의 역할이
바뀐 유일한 곡이 아닐까 ?
김재환 : 최공의 가수들의 향연
PewDie Pie : Hecc

린&영탁 ‘사랑보다 깊은 상처’♫ 역대급 무대 ♡ε♡ [신청곡을 불러드립니다-사랑의 콜센타] 9회 20200528

탁이 죽네 “너무 높아....”ㅠ_ㅠ ‘사랑보다 깊은 상처’♪

[신청곡을 불러드립니다-사랑의 콜센타 9회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/2/C202000040.cstv
K : 영탁이 옷이 에러네 ..
동네 마실 나온줄 ㅋ
lemon tea : 린 목소리 넘 감미로운데..영탁씨 ..약간 허스키 한 목소리 시원하게..와~ 진짜 영탁씨도 잘부르시네요
노영수 : 열정적인 노래 감미로움에 행복속으로 !ᆢ
강팔춘 : 임재범 발끝도 못미치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오정현 : 우리 나라 탑 여가수 린의 픽 영탁. 트롯도 잘하시지만 여러분야의 음악들을 다 잘해내시네요. 영탁님의 노래에 많은 감동을 받는 답니다. 제가 좋아하던 노래여서 그런지 더 감명깊네요.
손가인 : 영탁 너무 낮춰부른다 ㅋㅋ
대현이 : 거품이구나
jj지혜 : 린!
역쉬 하늘이 내린 목소리
음색깡패 디바~
할- 말-못- 잇!!
찢었다
역쉬 프로패셜널!!
린이여~ 신이시여!
귀고막 호강 !
박정숙 : 영탁씨와 린씨 너무화음이좋네요 하루에한번듣고있어요
이길숙 이사장 : 두분 멋진하모니^^ 린님의 감미로움은 역시

임재범, 박정현 "사랑보다 깊은 상처" 전설의 무대, 놀람주의!!

1998년 일요예술무대, 전설의 하모니가 탄생했다. 임재범, 박정현 두명의 노래천재가 부르는 '사랑보다 깊은 상처' 천천히 감상하세요~

#임재범 #박정현
조연월 : 임재범,박정현
잘하시네요
근데,지금대세는
영탁님이세요
기본실력이되는데
교양없이함부로~~
이경열 : 나 살아 생전에 한 번만 더 들어 보고 싶은 노래 중에 열 손가락안에 드는 곡, 그것도 임재범님과 박정현님의 이 곡입니다.
아뭉이 : 큰일이다...진짜를 봐도 정성호가 보인다...
조직클루니 : 과대포장 재펌이
Whitesky80 : 레젼드와 레젼드...
르어엉 : 임재범도 임재범이지만 박정현도 개쩐다..
임광석 : 2020년 손!
독고다이 : 이현우가 미쿡에서 한국을 우습게 보고 한국 한번 씹어 먹어 보겠다고 한국에 당당히 입국해서 음반사 연습실 갔는데 본인 귀에 천상계의 가수가 노랠 부르고 있어 바로 꼬리 내리고 겸손해 졌답니다. 그양반이 저양반 이라고~
Soul B : 영탁이 누구냐? 일탁이 친구냐?
요리왕미뇽 : 정현누님 울림통? 은 진짜..

... 

#깊은상처

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,623건 1 페이지
게시물 검색