대한항공 1차면접 기출문제

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 22회 작성일 2020-09-25 11:52:07 댓글 0

본문

[면접] 합격자가 말하는 대한항공 1차 면접의 모든 것

대한항공 1차 면접 보기 전 알아두면 좋을 내용입니다.
전반부 : 면접 구성
중반부 : 마인드 세팅
후반부 : 공부해야 할 내용
감사합니다 :)
한지혜 : 너무 유익해욯ㅎㅎ miji0209@naver.com
June Kim : 영상 잘봤습니다! kkimnoel@naver.com 부탁드립니다:)
JUN : 영상 감사합니다! beaican530@gmail.com
임원면접에도 대비가 될까요??
김혜수 : 감사합니다. hyesoo23@naver.com입니다.
파아란블루 : aks1993@naver.com 부탁드릴게요!
Heesoo Lim : heesoolim4658@gmail.com 정말 너무 감사합니다!!
김동천 : ryanfrench@naver.com 입니다 감사합니다!!!!
김성은 : elitist46@naver.com 영상잘봤어요♡
eunyoung park : dmsdud6733@naver.com 입니다!
남건희 : 영상 잘 봤습니다 !!! gunny1102@naver.com 부탁드립니다 !!!

대한항공 스튜어드 면접 후기 adv 서류합격, 1차 이미지, 기출문제, 자료, 스터디 16 09 04

(광고) 아닌 정보

http://www.airklass.com/v/BWYX5NJ
전체 동영상은 여기서 보실수 있습니다

카타르 항공의 8년반 경력을 갖고있는
미소짓는 스튜어드가 직접 경험한

대한항공의 최종면접 경험 ( 아프리카 티비 비공개 방송 )
1탄
( 14분 )

1. 면접을 스튜어드 지망생은 무조건 봐야한다
2. 부산 서울 면접의 차이
3. 1차 실무진 면접에서 보는 이미지란?
4. 면접 정보는 어디서 찾는가 ( 초보자 용 )
5. 스터디 활용하는 방법

(eng)너무 떨렸던 대한항공 승무원 면접 썰 #1ㅣ1차면접&2차면접, 영어면접ㅣ면접복ㅣ면접관 질문ㅣ분위기ㅣ최종합격

#대한항공 #승무원 #면접

이번엔 지난번 스펙편에 이어서 면접편을 준비했습니다!
얘기하다보니 길어져서 우선 1편을 들고왔어요~
2편은 조만간에 업로드 하도록 할게요!

오늘도 봐주셔서 감사합니다

비지니스\u0026개인 메일 : bklist614@naver.com
인스타 : http://www.instagram.com/l_ister1101/
우미령 : 제가 윗니에 덧니가 있어서 웃었을 때 오히려 더 안 좋은 인상인데ㅠㅠ 덧니가 큰 결격사유가 되나요?면접볼 때 꼭 치아를 드러내며 웃어야할까요?
선아끝 : 혹시 면접볼때 몇명에서 면접을 보나요??
김완철 : 머리색깔 엄청귀여운데요 승무원인지 얼굴도 이뻐요
DDDU K : 승무원중비당시 나이가 어떻게되셨나용?
하루 : 언니 제가 약간 사각턱인데 사각턱을 가지고있어도 얼
굴이 좀 작은편이면 합격 가능성 있을까요? ㅠ
숩나 : 오 이렇게 세세한 면접과정에 대한 경험담을 원햇는데 유튜브에는 별로 없더라구요 ㅜ 덕분에 도움이 많이 되었어요 감사해요!
서bella : 혹시 토익 점수는 몇정도셨나용..!!
Cunni Con : 영어면접은 한국분이랑 하섰나요 외국분이랑 하셨나요?
세리짱 : 블라우스 구매처 궁굼해요
예빈 : 한번 면접볼때 들어갈때 몇명씩 들어가용 ? 혼자들어가서 보는건가욤 ??

... 

#대한항공 1차면접 기출문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,635건 1 페이지
게시물 검색