경주옷살만한곳

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 31회 작성일 2020-09-25 19:51:59 댓글 0

본문

서울에서 쇼핑하기 좋은곳 best 5 !!

제가 스타일리스트 일을 하면서 쇼핑하기 좋았던 곳들을 best 5가지 소개해 드렸습니다. 지역별 장점과 단점이 있기때문에 확인하시고 가까운 위치에 있는곳에서 쇼핑을 즐기시면 될 것같습니다. 궁금하신점은 댓글 남겨주시면 답변드리겠습니다.
킴빠방 : 잠실 쇼핑하기 은근 빡셈ㅋㅋ건물이 너무 커서 브랜드점끼리 은근 거리 있음ㅠㅠ다리 아픔ㅠ
a tjsdktjq : 명동가서 쇼핑할라하니까 어디서 저런 싸고 이쁜옷이 없더라구여.. 어디에 위치해있나여...
Wooh J : 형 이거 한 번 더해줘 ㅠㅠ!
안녕하세요 : 마리오 아울렛! 가까운데 두고 멀리 쇼핑갈뻔했네
In-jun Song : 형 보고 싶어서 여기까지 왔네...
유수정 : 개꿀정보
Jeong Jake : 영상퀄리티가 확좋아졌네려~
Gaeun Lee : 10만원정도로 학생이 입을 옷 한벌살만한곳 어디가 있을까요??ㅠ
강민문 : 좋은장보김사해여ㅎㅎ
뿡뿡한형준 : 저 중학생인데 어디로가는게 가장좋을것같나요??

브랜드옷 싸게 살수 있는 곳 알려드립니다 (성별, 나이 무관) #1탄

#브랜드옷 #브랜드옷싸게 #옷싸게살수있는곳

더 꿀팁이 대방출되는 2탄 곧 들고 찾아올게요! : )
다음편은 지역도 상관 없습니다. 서울, 수도권 아니어도 돼요!!

백화점 브랜드옷 싸게 파는 곳 찾으시는 분께 도움이 되면 좋겠습니다.
처니 : 브랜드를 몰라서 하나도 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
저는 결국 헬스를 3개월 등록해보려구요
허벅지때문에 37이면 하체운동을 하셔서 그런건가요? 30한테 37너무 클텐데 핏이 너무너무 아쉬우셨을거 같아요 ㅠㅠ

나만 알고 싶은 경주여행지 / 거리두기가 가능한 경주 여행지 다섯 곳 소개해드립니다 / 경주여행코스 / 경주여행지 추천

거리두기가 가능한 경주 여행지를 찾는다면? 이곳으로 가면 안전한 거리두기가 가능한 여행이 가능합니다.
빵이네 tv 구독하시면 캠핑과 여행에 대한 생생한 정보를 바로바로 받아보실 수 있습니다.

문의 : hiksoo5420@gmail.com

안녕하세요. 캠핑과 여행 전문채널 빵이네tv입니다.
오늘은 겨리두기가 가능한 경주 여행지 best5에 대해서 소개해드리도록 하겠습니다.

[빵이네 tv 구독하기]
https://www.youtube.com/channel/UCnV8h6ZzQnLoFBFXqHGtxBg?sub_confirmation=1

재밌게 보시고 좋아요와 구독하기 부탁드립니다.

여러분의 댓글과 의견은 제작하는데 많은 도움이 됩니다. 추가로 필요한 정보가 있거나 궁금한 내용이 있으면 댓글로 알려주세요.

하기 url에서 자막에 참여하실 수 있습니다.
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCnV8h6ZzQnLoFBFXqHGtxBg\u0026tab=2

감사합니다.

#경주여행코스 #경주여행 #경주여행지추천

0:00 인트로
1:05 경주 여행지 첫 번째
4:08 경주 여행지 두 번째
5:54 경주 여행지 세 번째
8:18 경주 여행지 네 번째
11:11 경주 여행지 다섯번째
[빵이네]캠핑&여행TV : #경기도 #경기도콘텐츠진흥원 #부천문화재단 #부천시민미디어센터 #미디어창작소 #빵이네 tv #경주 #경주여행
캠.낚만세 : 빵이님 경주영상 보고갈껄 그랬습니다..
빵이님 설명중 2군데만 갔는디..ㅠㅠ
좀 더 기다리다 빵이님 영상보고 가면 울 식구들한데 설명도 하면서 우쭐할수있었는데..ㅎㅎ
구독.좋아요는 기본입니다..꾹꾹
HIMIZU : 감은사 찾아내요!!
최선 : 믿고 보는 빵이네. 경주 여행 많이 가봤는데 못가본 곳들도 있네요ㅋ 추천
노노아빠-TV : 앗~ 이런곳이!!
일단 킾킾킾킾합니다.
감포 양남 강동으로 이어지 해변이 참 좋은곳으로 기억하고 있어요~
다시 가보고 싶네요.
영상 잘 보고 갑니다.

뒤에 또 뵙겠습니다.

... 

#경주옷살만한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,615건 1 페이지
게시물 검색