아기 돌 사진

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 26회 작성일 2020-09-26 00:02:29 댓글 0

본문

힘든 육아브이로그. 10개월아기와 첫돌 가족사진촬영하기 (파스텔스튜디오, 한옥컨셉)

#한옥가족사진 #돌사진촬영 #육아브이로그

안녕 엄마들 :)
벌써 다음달이 저희 두찌 돌이에요!!!!!!!!!!!!
사실 둘째이기도하고 전세계가 코로나바이러스로 떠들석한 시국이기도했고 처음부터 둘째 돌잔치는 가족 식사로 대체하려고 했는데요.
막상 돌이 다가오니까 안하기가 너-무 섭섭한거 있죠..?!
정말 오만번은 고민하다가, 결국 돌잔치를 하기로 결정했어요 짝짝 :D
그래서 당분간은 돌잔치준비 브이로그가 열심히 올라갈것 같아요
(사실 시간이 없어서 편집도 못하고있는 영상이 줄지어있...)

돌잔치준비 첫번째로, 이번에 돌기념 가족사진을 촬영하고 왔는데요.
사랑스러운 우리 유유남매와 함께 촬영하는 내내 너무 행복하고 감사한 마음이 뭉클뭉클했던 하루가 되었어요.
만삭부터 계약했었던 (베이비파스텔스튜디오)에서 촬영했고, 메이킹영상 만든다고 양해를 구하고 찍었답니다 ^^

사랑스러운 우리 아이들과 또 사랑하는 남편과 예쁜 한복 갖춰입고 보낸 즐거운 하루.

유유남매 현실육아브이로그,
오늘도 따스하게 바라봐주기요 ♥

■유유남매 일상
——————————————————————————————————
인스타그램 : https://www.instagram.com/aram.song/
인스타그램 : https://www.instagram.com/baby_yoooo
이메일 : arsong89@naver.com
——————————————————————————————————

■MUSIC
Track : could i love you
Track : 귓속말
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

라라꽃말 : 승원아ㅠㅠㅠㅠㅎㅎ
우쭈쭈 딘따똑땅헤~~ ㅎㅎㅎㅎ
너무귀여워요 그래도 판사봉을 잡았내요
이쁜 서진누나도 있고 승원이 든든하겠어요!♡
사랑언니 : 넘 아름답네요 백일때는 한복을 너무 울어서 돌때는 저희 아가두 저렇게 씩씩하게 찍었으면 좋겠어요! 아쿠 너무 이뽀요
옥이윤 : 돌 촬영보며 소통합니다
느낌좋은향기 : 한복은 우리나라의 전통 문화를 잘 보여주는 좋은 느낌의 영상같네요

안녕하세요 저는 느낌좋은향기 입니다 반갑습니다 오늘도 이웃맺고 갑니다 동맹으로 맺어요 99덕하고 갑니다 그리고 손을 잡고 갑니다 향기가 응원하겠습니다 화이팅 입니다 오늘도 내일도 모레도 화이팅 하시길 바래요 좋은하루 되세요
선양 SUN : 한복 넘 잘 어울리네요 ! 저도 담달에 백일촬영하는데 저의 미래를 보는것 같아요 ㅎㅎ
비니워니맘 : 어머~ 너무이쁜가족이에요❤ 영상두너무예뻐요^-^!
변혜진 : 한복이 너무 잘어울리는 예쁜가족이에요♡
DAON다온 : 저희 아이도 이제 곧 돌찰영이예요! 영상보면서 기대되네요 첫째.둘째 너무 이쁘고 귀여워요!
Lin’s Cooking recipes : Lovely familyyour baby so cute ❤️have a great day friend
도리베베 : 다같이 찍은거 넘 예뻐요! 근데 정말 누나가 모델수준이네요 표정을 어쩜 저리 자연스럽게 짓죠?

(ENG sub) 유담이 돌 사진 촬영 1st birthday photo | 가족사진 Family photo shoot ‍‍‍ | 강남 스튜디오 | 이하정 TV

유담이 돌 사진 촬영(1st birthday photoshoot video) 가족사진 촬영을 위해 강남 스튜디오에 다녀왔어요!

유담이가 태어난지 벌써 1년이 다 되어가네요!
그래서 곧 돌이 되는 유담이의 기념사진과 가족사진 촬영을 위해 온 가족이 강남 스튜디오로 출동했습니다❤️

채널구독 http://bit.ly/_이하정tv
인스타그램 https://www.instagram.com/hajung__lee__/

It’s been almost one year already since Yoodam’s birth!

Our family headed to the studio to take commemorative birthday pictures❤

It wasn’t an easy job to take photos with children

You can see Yoodam who just wants to stick with daddy~!

Thank you so much for watching our kids growing. It’s all because of your love that they are growing well!

Please subscribe, like, and turn the notification on.
Love you guys

1st birthday photoshoot video 등장인물
아빠 : 정준호 님
엄마 : 이하정 님
아들 : 정시욱 님
딸(주연) : 정유담 님

❤️❤️❤️❤️❤️

TIME TABLE

0:38 컨디션 좋은 유담이 미소
1:20 아빠에게 향하는 손
2:48 돌 사진 촬영 준비
3:05 아빠와 시욱이도 꽃단장
3:40 가족사진 촬영 시작
5:29 두 번째 가족사진 촬영
7:35 유담이 돌 사진 촬영(독사진) 진행
7:55 돌 독사진 촬영 중단 다음을 기약하며...

❤️❤️❤️❤️❤️
#가족사진 #돌사진촬영 #가족사진촬영

1st birthday photo, 1st birthday party, 1st birthday, 1st birthday photoshoot video, daily life, today, Celebrity daughter, family, Celebrity family, Korean actor family, Korean actor, 10개월 아기, 10개월 아기 놀이, 10개월 아기 이유식, 10개월 아기 장난감, 10개월 이유식, 육아브이로그, 육아일기, 육아로그, 육아맘, 힐링영상, 이유식먹방, 이유식 먹방, 이유식 먹는 아기, 이유식 먹기, 아기 이유식 먹방, 치즈, 치즈먹방, 돌 스냅사진 촬영, 아기 돌사진 스튜디오 추천, mukbang vlog, mukbang korean food, baby mukbang vlog,
이하정TV : 유담이가 태어난지 벌써 1년이 다 되어가네요! 항상 사랑해 주시고 응원해 주셔서 감사합니다.
임희주 : 준호오라버니 유담이 시집 어떻게 보낼지
사라다 : 아니 애깅 너무예뻐~어쩜저렇게 순하게생겼니~~~^^나도 저런애기 낳고싶다
표지영 : 유담아축하해
황금보석 : 부럽네요 ^^
닉네임 : 2:30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아 ㅜㅜ
닉네임 : 1:39 아빠어깨 토닥토닥 넘귀 ㅜㅜ
함홍자 : 와 벌써 돍이 지났네요 워낙 두분 인물좋으셔서 아기들이 다 이뽀요
지금은 15개월 됐겟네요 이쁘고 건강하게 잘 자라길 기도합니다
렐레델 : 아빠가 귀한 몸인거 아시네요ㅋㅋ 이때가 아니면 못보는거 아시는거죠 이때닷!아빠랑 더 붙어있쟛!!!
김순옥 : 예쁘다♡♡♡

돌사진 스튜디오 촬영전 진행과정 먼저 보세요(ft. 잘찍는 노하우 팁 공개)

이번에 아기 돌사진 촬영하면서 아이폰으로 찍은 영상 공개합니다.
생애 첫 생일사진이고 경험이 누구나 없기 때문에 잘못찍으면 평생
후회할텐데요. 스튜디오 촬영은 이렇게 이루어지니 참고하세요~

★ 돌사진 촬영 준비물/노하우 팁!!
1. 집에있는 간식 모조리 다 챙기기.
2. 집에있는 장난감 모조리 다 챙기기.
3. 아이 차에서는 무조건 재우기.
4. 아빠와 엄마가 그날은 호돌갑 떨기.
5. 아이를 충분히 기뻐해 주기.
6. 여분옷이나 촬영소품 더 챙기기.
7. 추억을 위해 휴대폰으로 영상 촬영하기.

PS. 아이가 돌사진 보다 영상으로 찍은걸 더 좋아합니다ㅠㅠ
진짜 휴대폰으로 찍어 놓으세요! 사실 이 영상 업로드는 구독자들
보다는 저희 아이가 좋아해서 밖에서 틀려줄려고 올리는 겁니다;;;
행끌힘 : 와^^ 영상이 너무너무 예뻐요!!
돌사진 촬영한 스튜디오 공유가능하실까요?

... 

#아기 돌 사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,635건 1 페이지
게시물 검색