부천음식배달

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 23회 작성일 2020-09-26 07:56:57 댓글 0

본문

배달대행 하면서 배달하기 x같은 배달음식 TOP 5

Deux by dyalla https://soundcloud.com/dyallas
Music promoted by Audio Library

이메일 : deliveryminjok@naver.com
다들 하길래 따라해보는 후원사이트
https://toon.at/donate/delivery

근데 웃기게도 피자배달만 거의 3년 이상 함
무제 : ㅋㅋㅋ말투 진짜 우끼네
진짜 블랙알리오 일도 맛있는지 모르겠다
우간식 : 세상에 안ㅈ같은일이어딧다만 진짜 배달하면서 방지턱진짜 ㅈㄴ 싫다...ㅠㅠㅠ
검색어 : 푸라닥 배달 쥐약이다
KO영희 : 피자는 대행에서 금액을 올리거나 자체가 맞습니다 최초 대행에서 피자는 음식의 특수성을 보고 할증붙이거나 굳이 영업을 안했어야함
복대동호랭이 : 케잌 피자 짬뽕
김해수 : 1. 피자
2. 커피같은 음료
3. 국물음식인데 랩핑도 안하는 병신같이 포장해주는 가맹점\
4. 푸라닭
복면J.매콤 : 케잌이 빠졋네요 ㅋㅋ 케잌 안전문제때문에 중간에 심마저 없에 버리면서 브레이크 조금만 잡아도 바로 쏠려서 케잌이 아닌 케떡이 되어있는경우가 다반사죠 ㄷ ㄷ 글케되면 다 물어줘야하고 ㄷ ㄷ ㄷ 초밥도 잘못하면 초떡이 되어있죠 ㄷ ㄷ ㄷ
동주신 : 피자헛 도미노 미스터 이런데는 삼발이 5개씩 잘 꽂아주는데 피자스쿨이런데는 가운데만 꽂아줘서 안흔들리기가 어려움
파캇 : 저는 피자도 피자지만 특히 점보피자 이게 제일 X같아요... 일단 적재할때도 보온가방 빼고 짐 다뺀다음에 가벼운거 차곡차곡 잘 정리하고. 뺄때도 하나하나 빼야되서 정말 싫더라구요....

점보만 아니면 피자는 두판까진 커버 가능합니다.
김형훈 : 배달할때 초밥 배달하는게 제일 싫었어요ㅋㅋ
배달가면 다 모양 이상해졋다고 전화오고
비싸고..

[단독] 치열한 음식배달 시장…경쟁 업체들 집단 폭행 | 뉴스A

이어서 단독 보도입니다.

요즘 한 동네에 열 군데 넘는 배달 대행업체가 생길 정도로 영업 경쟁이 치열한데요.

부천에서 경쟁 배달원들 사이에 집단폭행까지 벌어졌습니다.

권솔 기자가 취재했습니다.

[리포트]
빨간 옷을 입은 남성이 다른 남성의 얼굴을 내려칩니다.

같은 옷을 입은 남성들도 주변을 둘러싸더니, 머리를 때리고 목을 조르며 어디론가 끌고 갑니다.

이들은 모두 배달대행 업체 직원들입니다.

[권솔 기자]
"배달 직원이 끌려간 골목입니다. CCTV가 없는 이곳에서 폭행과 협박이 이뤄진 것으로 전해졌습니다."

[이모 씨 / A업체 직원]
"멱살(잡고) 밀치기 기본이었고요, 얼굴에 손도 대고. 셋이서 이렇게 구석에 몰아넣고.”

이 씨는 지난달 배달대행 업체가 개업한 뒤 기존 배달 업체와 영업경쟁이 벌어졌다고 말합니다.

[이모 씨 / A업체 직원]
"아무래도 경쟁업체의 기를 죽이려고 그런 게 아닌가 싶어요."

반면 경쟁 업체는 다른 주장을 합니다.

[B업체 관계자]
"영업 방해는 쟤네가 먼저 했어요. 허위사실을 유포해가면서."

부모의 동의없이 미성년자를 고용했다는 유언비어를 A업체가 고의로 퍼트렸다는 겁니다.

배달 업계 시장이 급성장하면서 업체 간 경쟁이 치열해지고 있습니다.

폭행 사건이 벌어진 부천 소사구에만 배달업체가 최소 10곳이 넘습니다.

[○○식당 사장]
"영업하러 오는 (배달 업체가) 제가 거래하고 있는 기존 거래처 포함해서 여섯 군데(에서) 와요.”

업계에선 수수료 인하 경쟁도 펼쳐집니다.

[△△치킨 사장]
"생긴 지 얼마 안 된 데는 쉬는 날에 받는 할증 같은 거 안 받는 경우가 가끔 있어요. 500원에서 천 원 정도.”

경찰은 CCTV를 분석한 뒤 양측을 모두 불러 폭행 혐의 등을 조사할 계획입니다.

채널A 뉴스 권솔입니다.

kwonsol@donga.com
영상취재 : 박연수 홍승택
영상편집 : 손진석

▷ 공식 홈페이지 http://www.ichannela.com
▷ 공식 페이스북 https://www.facebook.com/channelanews
▷ 공식 유튜브 https://www.youtube.com/tvchanews
김현용 : 지랄들을한다 그냥 경쟁하고 각자 열심히 ㅎㅏ는게 돈버는거다 콜없어도 알아서하면 돈번다
고뱅 : 생각대로와 디플러스의 맞짱이구만
포도야옹 : 애휴ㅠ조폭들 엉역 싸움하고 똑같네ㅡㅡ

저는 상호 4개갖고 배달장사합니다

* 출연신청 및 제안
30storie@gmail.com
30대 자영업자 이야기 : 쉐프연구소에서 제작비와 인터뷰의 자율성을 보장받고 만든 영상입니다!
구독자님들께 너무너무 감사드립니다^^ 더 재미있고 유익한 영상으로 보답하겠습니다!
조재윤 : 혹시 창업비용 어디서 받는지 알수있을까요?
산바람 : 지나가는 사람...
레시피 점하나까지 놓치지 마시고 고대로.. 그대로... 레시피 사진 찍듯이 ... 레시피 지키셔야... 도장 찍듯이...?
백종원 왈,
혹시 양념같은 종류 여러날 갈거면 마늘종류 섞으면 맛 변합니다... 상합니다...
김치는 숙성이지만 김치가 아니잖아요?
혹시 드론으로는 배달이 안되나요? 음식 들수 있는 정도로 드론크기를 키워서 맞춤제작하면...? 돈 많이 드나요? 연구 해 보세요?
그 하얀스티로폴박스 들때 완전히 앉아서 잡은 다음 일어나는 습관 안하면 허리? 무릎? 고장 난다고 어떤 유명의사 왈?
한달에 한 번은 밤새워서라도 스티카 돌리셔야 됩니다. 자영업 경험상 .......?..
AHA : 아무 생각없이 보다가 양궁 얘기에 개빡치네요
김태형 : 나이는 있어 보인다 고단한 삶을 살아온것 같다 얼굴에 표시가 난다
xmekswl ak : 펩시가 마진이 원등이 좋아서요,,,,맛은???개인취향이라고 말해드릴께요..(좋은말로)
YOUNGKOOK KIM : 다른 영상보다가 이 영상을 보니 여기는 편하네요..코로나시대에 맞는 장사형태에 매출도 많이 나오고,
이쁜 사장님은 앞으로 결혼도 잘 하실 것 같고 부럽네여^
나탁스 : 양궁이 그나마 깨끗하다 들었는데 저기도 똑같았네...
J.S. PARK : 아따 일잘하네 체력좋다
LE K J : 공유주방인가요 회사이름좀 알수있을까요??

... 

#부천음식배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,614건 1 페이지
게시물 검색