휴대용공유기

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 19회 작성일 2020-09-26 12:02:32 댓글 0

본문

들고다니는 무료 와이파이? 5만원에 보조배터리 기능까지 탑재된 ZMI 언빡싱!

작년에 구입하려했지만, 까먹고 장바구니에 둔 신박한 보조배터리를 구입해서 언빡싱 해봤습니다. 보조배터리인데 무선 공유기가 탭재되어 들고다니는 Wi-Fi 랄까?..

■ Spec.
모델명 : ZMI MF885
용량 : 10,000mAh
지원밴드 : FDD-LTE(B1, B3, B7), TDD-LTE(B38, B39, B40, B41), WCDMA(B1, B2, B5, B8)
무게 : 약 257g
입력 : 최대 18W(9V 2A)
출력 : 최대 15W(QC 2.0)
가격 : 약 5~8만원
태그 : #들고다니는 #와이파이 #보조배터리

■ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/
없음 : 노트북은 안되죠?
여명 : 후회할짓을 하지마시길 만약에 사셨다면
절대 동영상은 보지마세요 잠간보면 데이터
끝장납니다 그러면 인터넷도 안됩니다
지금은 집에서 잠자고 있어요 동영상을 보려고
구입했는데 인터넷만 할바에는 필요 없으니......
돈만 버렸습니다 2년약정 기다려야지요
아이폰 : 혹시 몇시간동안 쓸수있는지도 알려주나요?
오로로라 : 에그 같은건가ㅇㅅㅇ?
배프로디테 : 이거 imei 스티커 뭣도 모르고 떼어서 버렸는데ㅠㅠ 이거 imei 확인 어떻게 하나요? ㅠㅠ
m저승사자 : 수고많으십니다 저는겔럭시a50사용중인대 늘 밧데리가 부족한대 본기종은 밧데리교환불가 라서 방법을 알아보고싶어요 택배일 하느라 밧데리용량은 필수인지라 현명한 방법좀 부탁드립니다 감사합니다
윤준석 : 저거 맨날쓸수있나요 와파
사진쟁이 달마 : 앵 괜춘한건거 보고있는데 한글지원 안되고 초기설정이 생각보다 복잡하네요 ?? 2020판 새로나온 모델은 없나요
송준혁 : 공유기 기능 몇시간 인지 알려줘야지 형
비타민 : 데스크 탑 컴퓨터로도 사용 가능 한가요?

4G LTE 인터넷 공유기 ZMI MF885로 나만의 휴대용 와이파이존을 만들어보자!

오늘은 나온지 꽤 된 제품이지만, 아직 잘 모르시는 분들도 많이 계시고, 요즘도 매우 유용하게 잘 사용하고 있는 제품이어서 저의 활용팁과 함께 영상에 담아보았습니다.

#휴대용라우터 #무선공유기 #WiFi #즈미 #보조배터리 #에그 #Egg #4GLTE

오늘도 두 남자의 수다수다한 제품 리뷰 영상, 함께 보시죠~!!

[최저가 구매링크]
ZMI MF885 http://bit.ly/2Ia7LlE
*구매하실 때 꼭 모바일로 로그인하시고, 상품 소개 페이지 중간 배너에 있는 장바구니 쿠폰을 다운받아 적용해주세요. 이렇게 하시면 현재 7만원 중반대에 구매 가능합니다!

[전용앱 한글화 버전 안내 페이지] -from 녹차빙수의 IT이야기 Blog
https://it.nogcha.kr/396
영태형 : 에... 오늘은 유튜브의 알 수 없는 에러발생으로 인해, 최초공개가 비공개로 진행되었네요;;; 실시간시청자가 0이었던 (심지어 저도 시청이 불가했던) 오늘의 방송으로 본의 아니게 불편을 끼쳐드리게 되어 죄송합니다. 그래도 재밌게 시청해주세요~!
한정민 : 게임폰의 유심칩을 넣어서 사용 할수 있나요?
서정국 : 안녕하세요...투덜이컴님의 유튜버를 보고 next hcs 구입하여 동영상대로 하였으나, next 프로그램 설치 유선연결후 무선으로 연결시 공기계 핫스팟 연결이 되지 않습니다. 연결이 실퍃했습니다라고 메세지 안내가 나옵니다. 공기계는(유심을 구입 데이트 세어링을 한 상태임) 공가계는 LG x5제품이고 현재 사용 휴대폰은 갤럭시 20 울트라 제품입니다... 어디서 잘못 된 걸까요...
)
이진호 : 현재 사용하는 스마트폰에 요금제 데이터(속도/용량)에 따라 라우터 사용시 성능(속도/용량)이 달라지는건가요???
고제철 : 통신사에가서 계통을 하지 않아도 와이파이가 됩니까. 현제 구핸드폰에서 빼놓은 유심이 있는데 그 유심으로 가능 합니까 010-4696-9642
주연 : 안녕하세요
유튜브 보면서 댓글 처음 달아보는 거 같아요

다름이 아니라 초등학교 6학년 남자 어린이가 이 기계를 가지고 왔어요

개통을 해 달라고 하는데

SK 텔레콤으로 개통을 하려고 한다면
아버지 신분증으로 어떤 요금제로 가입을 해야 하나요

아버지는 케이티를 쓰시는 거 같고
어린이는 SK로 어린이 전용 요금제를 쓰는 거 같아요

데이터 함께 나눠 쓰기로 개통을 하려면 모 핸드폰에
기본 데이터만 나누어지는데

초등학생 남자 아이의 목적은 집에선 와이파이가 되지만 무선충전기가 밖에서 와이파이도 된다고 하니

밖에서도 데이터를 쓰고 싶은게 목적인 가봐요

SK서는 포켓파이가 있지만
해외에서 구매한 이런 기계는 omd 기계로 분류가 되잖아요

Omd 모델은 어떻게 되는지
개통 시 요금제는 무엇으로 해야 하는지

처음 뵙는 유튜버 님께서는 KT 쓰시던 폰 유심을 충전기 겸용 라우터에 넣으셔서 유심 변경시켜서
KT 요금제 기본 데이터를 공유기 화 시킨다는 걸로 보여지는데

이 어린이는이 기계를 어떻게 개통을 해야 잘 쓸 수가 있을까요

제가 꼭 답을 해주고 도와줘야 할 상황인데 너무 모르겠어서 지식인도 찾아보고 유튜버도 찾다 유튜버 님이 라면 꼭 가실 것만 같아 댓글을 남깁니다 도와주세요 첫 구독 버튼을 누릅니다
킴00C : KT데이터 쉐어링 사용하고있는데 하나는 SKT아이폰7에 스마트폰용으로 개통해서 사용하고
LGU+갤럭시탭E블랙에 태블릿용으로 개통해서 사용중인데

인터넷에서 찾아본결과로는 스마트폰용 KT데이터쉐어링으로 개통된 유심만 장착했을시 사용가능하다고하던데

태블릿용 KT데이터 쉐어링 유심카드 꽃으면 사용가능한가요?
이수호 : 궁금한게 있는데 그러면 기존 핸드폰에서 쓰던 유심을 저 공유기베터리로 옮겨서 쓰는건가요?
김승준 : 이거 공기계는 안되나요??
김프로 : 어플은어디서 받을수있을까요?

와이파이를 빵빵하게!! (해외여행 필수템 2번째 이야기! : 샤오미 와이파이 증폭기)

이 와이파이 증폭기를 사용하다보니 단점이 존재 했는데, 호텔 와이파이 같이 "하루에 얼마" 이렇게 돈을 주고 구매를 하는 와이파이에는 이 증폭기를 사용 할 수가 없더라구요... 그래서 호텔에서는 이 와이파이 증폭기가 무용 지물이었습니다...

이 점 참고하셔서 "와이파이 증폭기" 사용 하시면 여행의 즐거움이 더 높아질 것이라고 예상합니다.^^

오늘도 여러분들께 많은 도움이 되는 영상이 되었으면 하는 바람입니다.
아골 : 갤럭시 돼나요ㅠㅠ?
김준현 : 와이파이 터지는곳에서만 사용해야되는거죠?
김준현 : 길거리에서도 보조배터리같은데에다 꽂으면 와이파이가 터지나요?
Jen Yeo : 컴퓨터로는 와이파이를 잡을 수 있나요?
한예준 : 5g는 왜 안될까요?
JM kim : 아이폰 화면 저장기능 쓰셨으면더 깔끔했겠네요^^
Duckbaek KIM : 이거 개꿀 내 자리 와이파이 너무 약해서 이거 사서 중간에 두니 그냥 와이파이 공유기 하나 산 느낌.
조조 : 미홈을 삼성폰에 설치 안되죠??otg케이블 연결 해서 사용 하려고 하는데
될까요?
윤경한 : 궁금한 점이 있습니다. 우선, 여기는 뉴질랜드이고, 나는 나이가 70+++입니다. 일단 뉴질랜드의 상황을 설명하고 질문을 하겠습니다. 뉴질랜드는 한국처럼 인구밀도가 높지 않아서 와이파이의 상태가 좋지 않습니다. 한국처럼 어디서나 잘 터지게 하려면 돈이 많이 들기 때문인데, 한국처럼 설치를 하면 거기에 들인 비용을 뽑을 수가 없기 때문입니다. 따라서 집 안에서도 걸핏하면 수시로 끊어지는 경우가 다반사입니다. 그리고 핸드폰의 경우는 아는 사람이 거의 없는 관계로 전화를 사용하는대로 돈을 내는 선불폰을 사용합니다. 요금 자체만 보아서는 가장 비싼 요금제지만, 전화를 거의 사용하지 않기 때문에 한화로 약 4만 원 정도를 넣으면 일 년 이상을 사용하니 내 입장에서 볼 때 실제로는 이보다 싼 요금제가 없는 겁니다. 그대신 문제는 집 밖을 나서면 핸드폰은 그냥 시계의 역할 밖에 못합니다. 와이파이를 전혀 사용할 수가 없는 겁니다. 그래도 핸드폰으로 와이파이를 쓸 일이 거의 없기 때문에 특별히 불편한 일은 없습니다. 그래서 여기서 질문을 하고 싶습니다. 이 경우 귀하가 추천하는 기기를 구입한다면 집 안에서 또는 집 밖을 나선 후에도 와파이의 사용이 원활하게 할 수 있습니까? 방금 이 동영상을 접했는데, 가만히 보니 게시일이 2018년 11월이네요. 그러면 이것을 게시한 이후로 혹시 더 성능이 뛰어나서 내가 원하는 질문을 충족시킬만한 제품이 나온 것이 있다면 추천을 해주시는 것도 좋겠습니다. 도와줄 수 있겠습니까? 고맙습니다. 수고하십시요.
누구게 : 차에 연결해도 되나요???

... 

#휴대용공유기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,635건 1 페이지
게시물 검색