윈도우7설치오류

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 54회 작성일 2020-10-27 15:52:25 댓글 0

본문

윈도우 7 설치 방법 - 초보도 쉽게 할수 있다 신형 컴퓨터에 윈도우 7설치

신형 컴퓨터에 윈도우 7 설치법 - How to install Windows 7 on a new computer

윈도우 7 토랜트 씨드 파일 입니다.

http://clean-pc.co.kr/index.php?mid=filedown\u0026document_srl=8972698

오세진 ※SEJIN IT-LAB 후원하기※
【카카오뱅크 후원】▶3333-05-2449203 오세진
【투네이션 후원】▶ https://toon.at/donate/sejin
덕철장 : 18:24 여기서 마우스 키보드가 안움직여요 선생님ㅜ
김민국 : 이렇게 했는데 왜 64비트가 아니고 32비트로 깔린건가요??
김민국 : 기가바이트 h61 보드는 윈7 안되는건가요??
김민국 : 씨퓨i3 9100f 인데 보드만 지원되는걸로 컴 맞추면 시퓨에 상관없이 윈7가능한가요??
연우 : 조금 많이 늦었지만 윈7이 급하게 필요해져서 이영상을 보고 깔았는데 다되는데 인터넷만 안돼는데 혹시 왜그런건지랑 해결법 알수있을까요 ㅠㅠ 문제검색해보니 네트워크 드라이버 설치하라는데 이더넷도 안뜨고 ㅠ
김민국 : i7-9 9700K
메인보드 Asus ROG MAXIMUS XI HERO STCOM
그래픽카트 1080ti 인데 윈7 가능할까요.. 너무 궁금해서 여쭤 봅니다 ㅎㅎ
손정호 : 그리고 usb는 2.0사야하나요 3.0사야하나요?
손정호 : 안녕하세요 질문이있어요 컴맹인데 메인보드기가바이트h310m ds2v 2.0 윈7설치가능한가요?
요한크루이프 : 혹시 이걸로 다시 윈도우 7 설치 끝내면 현재 제 컴퓨터에 깔려있는 파일 다 날아가나요?
김지호 : 설치하고 유저 이름 비번설정을 해야하는데 마우스 키보드가 켜져있는데도 안움직여져서
유저설정을 못하네요 ㅠㅠ

윈도우7 설치 방법

윈도우를 설치하려 하면 이래 저래 막히는 부분이 생기기 마련입니다. 이럴 때 활용할 수 있는 윈도우7 설치 방법을 정리 해 보았습니다.
어소망 : 윈도우7 에서 다음파일이 없거나 손상이되어 Windows를 시작할수없음니다
fighter KR_ : AMD 3200G
GIGABITE AORUS B450M
RAM 16GB
MSI GTX1660 벤투스
이정도 사양에
모니터 msi 옵틱스 G32C4 모델을 쓰고 있는데
win7을 cd로 설치를 하려고 하면 한국어 설정하고 키보드 설정? 하는곳에서 키보드와 마우스가 먹통이 되어버립니다 혹시 이 문제를 어떻게 고쳐야 하는지 알수있을까요 ㅠㅠ
이성우 : 혹시 내년중반쯤에도 윈7설치할수있을까요?
방법이 막히거나하진않을까요...
그리고 cpu와메인보드가 호환해야하는걸로
알고있는데 내년중반에도 판매하고있을지...
주황이 : 그냥 윈도우7이 에뻐서 쓰기로 마음먹었습니다 글카드라이버는 잡으면되죠 자동으로 잡으면 최신을 못하니깐요
시현 : 부팅을 usb 로 하는데 계속 윈10 상태로 부팅돼요 ㅜㅜ.. 그래서 윈도우 올드 생기더라도 그냥 덮어서 설치중인데 시작하는중에서 화면이 바뀌질 않네요
조운혁 : 설치화면 UI를 보면 윈도우10인데요?
쥐돌이의신축여행 : 윈도우7 설치후 윈도우를 시작하는중 화면만 계속 나오고 윈도우 창으로 안넘어가지는데 왜그런걸까요. 컴퓨터가 신형이라 그런가요?
김영석 : 윈7 설치해서 컴터키면 (다음)버튼 만 누르면 설치가끝나는데 마우스랑 키보드가 작동이되질않습니다. 불은 다들어오는데 마우스가 11시방향에서 고정되서 작동되질않아요.. 어떻게 해야대나여 윈7이제 더이상 사용못하는건가요 참고로 지금 윈10 1903 정품사용하는데 어떠한이유로 윈7으로 바꾸려고하고있습니다.
야심찬카트방송 : 저만 그런가요 왜 테드님 목소리가 나지
l김보민임미돠l : 저도좀...;;(많이늦었나요?)
bomin091129@gmail.com

윈도우 설치가 안돼요, GPT 파티션 오류 해결법, 윈도우10, 윈도우7, 윈도우8, GPT, 컴퓨터무료배우기, 낙엽이슬, 이창기 강좌, 이창기강의, 히이, 푸히히 ~

윈도우 설치오류 이렇게 해결하세요. 윈도우를 설치하다 보면, GPT 파티션 때문에 윈도우를 설치하지 못한다는 오류 메시지를 볼 수 있습니다. 오류가 발생하는 과정과 해결방법을 동영상 강좌로 만들었습니다. 윈도우7 무료 강좌, 윈도우8 , 윈도우10 동영상강좌, 낙엽이슬, 이창기의 컴퓨터 강좌입니당 ~ 히이, 푸히히
http://www.youtube.com/user/misshill1
동영상, 윈도우10 동영상강좌, windows 10, windows,http://blog.naver.com/misshill 블로그
http://www.youtube.com/c/낙엽이슬 윈도우10 무료동영상강의
정품인증, 낙엽이슬, 이창기.
맘스때찌 : 쩐다... 감사합니다
쩡쩡 : 감사합니다
오늘내일 : lis dis
sel dis
sel par 이렇게 해도 됩니다
최승훈 : 가상디스크 서비스 오류
현재 부팅 시스템 페이지 파일 크래시덤프 또는 최대절전모드 볼륨이 들어잇는 디스크는 정리할수 없습니다 라고 나옵니다
디스크 파트에서
Clean이 명령어를 치면 이렇게 나옵니다ㅠ
구본근 : 안녕하세요 영상보고 따라하고있는데
저는 하드디스크를 인식못해서 그런지
명령어에서 lisk disk 하니까 디스크0 0b이고 디스크1(usb) 28gb라고 나오네요
디스크0이 인식이 안될때는 어떻게 활성화하는지 알려주세요!!!!
최고원 : 감사합니다, 덕분에 살았어요
grandpiano83 : 감사합니다. 선생님! 구독 당장 박겠습니다!
jeju bus tv : 질문 :포맷햇는대 부팅할때 보이는 삼성로고가 안보이고 부팅메뉴도안들어가져요 어캐해야되요???
참고로 부팅은 잘됩니다
血化量 : 백업할때 그냥 있는거 다 백업해도되나요?
jeju bus tv : 구독 합니다 제가 언제 밥이라도 싸드리고싶네요ㅠ

... 

#윈도우7설치오류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,064건 1 페이지
게시물 검색