발리티켓가격

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 598회 작성일 2020-10-28 07:48:00 댓글 0

본문

발리 물가수준에 감탄을 금치 못하였읍니다,,, 여기서 살림 차리렵니다. [발리한달살기 발리월세가격 발리월세 동남아아파트 인도네시아아파트 인도네시아국제커플 동남아국제커플 태국국제커플

발리의 아파트 월세 물가수준은 어떨까? 구찌커플이 직접 돌아보았습니다.
#발리아파트 #발리월세 #발리물가

안녕하세요~ 반가워요 ^^
저희는 한국인 Gunu와 인도네시아인 Cia, 줄여서 GuCi couple(구찌커플)입니다.
구독자 대부분이 인도네시아인이라서 지금까지 인도네시아어로만 영상을 올렸었는데요~^^
한국 구독자분들에게도 좋은영상 보여드리고 싶어 앞으로 많은 영상 올릴계획입니다.

감사합니다. 즐겁게 봐주세요^^
Seung hyun Lim : 예전 영상이고 댓글이 하도 많아서 보실진 모르겠는데 우연히 들어와서 보다가 찌아언니 매력에 빠져서 못나가는중이에요... 벌써 여기까지 보게됐네요 ㅋㅋㅋㅋ 주접댓글은 별로없는거같아서 이젠 제가 주접떨려구요 찌아언니 와이프 자리는 남아있죠?
Jongyoon Oh : 바닥타일이 깨끗한 건 좋은데, 물기 있으면 미끄럽지 않아요?
Flowerpig06 song : 찌아 착하고 사랑스러워~
Mihyun kim : 발리가 진짜 렌트비가 저렴하네요 ㅜㅜ 제가 사는 곳이 스튜디오인데 렌트비는 열배가 넘고.. 집은 더 작은듯 웃프다..미친월세.. 나도 수영장 있는 아파트에 살고 싶드아~~~!!!
sejun jang : I'm gay but you make me straight
You guys tooooo cute
티벳의 독립을기원합니다. : 32만원에 풀빌라 라니.
엄지척!!
김효진 : 에이젠트비는 얼마정도줘야하나요?
x x : 고시원 한달에 42만원인데...
dh BAEK : 사양 사양? 이게 뭐에요? 무슨 뜻?
Ta jiri : 캬 싸다

발리여행 비용 알려드립니다 (항공권,숙박비,픽업샌딩예약,환전)

*7박8일 총합=2040000원(1인:1020000원)
*2인기준, 7박8일
항공권 593000원
숙소 747000원
공항픽업샌딩\u0026유심1개\u0026래프팅2인 100000원
환전 600000원

다음엔 발리 한달살기 도전?!

포스팅 보러가기
---------------------------------------------------------------------
BLOG : https://blog.naver.com/icsooon
INSTAGRAM : __LAHOL

Camera : g7x mark2
editing program : premiere po

BGM

------------------------------------------------------------------
*한국어/외국어 자막을 달아주시면 저에게 큰 도움이 됩니다.
I need your help to add subtitle for this video.
If you can help me, please participate in making substitles.

*이 영상의 저작권은 라홀LAHOL 에게 있으며, 영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다. 영상을 공유하실 땐 유튜브 링크 사용을 부탁드립니다.
Tetet Markutet : 인도네시아는 매우 아름답습니까? 나는 거기에 가고 싶다
초보의초보 : 발리 어느동네 를 가장 추천하시나요. 풀빌라기준
민지 : 비행시간이 긴데 에어아시아 불편하진 않으셨나요???
박여름TV : 되게저렴하게 다녀오셧네요!!! 좋은정보얻어갑니다!!
탱이 : 숙소는 공홈에서 예약하나요?
_룬 : 5분메이크업 영상 보고서 다시 보러왔어요 !! 발리가면 되게 비용이 많이 들줄 알았는데 생각했던 것보다는 적은 비용이네요..! 부모님이랑 영상보면서 여행에 대한 팁을 얻을 수 있는 것 같아요!
김주연 : 부모님과 발리가볼까 싶어서 찾아보는 중이었는데 이 영상도 너무 도움 되었어용
김영근 : 저도 여행계획이 있는데 도움되었습니다

[여대녀] 대한항공 비지니스석 저렴하게 타는 법! + 실제 300만원 아낀 탑승기 (feat. 공동운항)

오늘의 여대녀는 '여행 티켓 대신 찾아주는 여자' 입니다! :)
여러분!! 제가 대한항공, 아시아나와 같은 국적기들을
최소 20만원부터 300만원까지도 저렴하게 탈 수 있는 팁들을
자세하게 공유하려 왔어요!!
게다가 실제로 저렴하게 탄 후기도 담아왔으니까요
공동운항에 대해 잘 모르시는 분들, 혹은 의심이 가셨던 분들은
영상 끝까지 꼭 봐주세요!!ㅎㅎ

문의 이메일:antpd@naver.com
인스타: https://www.instagram.com/shinji.hye
구독과 좋아요 부탁드립니다!

#대한항공 #프레스티지 #프레스티지저렴하게타기
#프레스티지석꿀팁 #비지니스석꿀팁 #비지니스석할인
#항공권할인 #대한항공꿀팁 #국적기꿀팁
#국적기저렴하게타기 #아시아나 #경유꿀팁 #경유지여행
#경유지쇼핑 #면세점쇼핑 #여행 #미국여행 #유럽여행
김루나 : 저 신행 갈 때 대한항공인줄 알았는데 가루다였어용ㅋㅋ 어쩐지 싸더랑.. 아 근데 서비스 좋았어요 다시 가도 같은 직항인 가루다를 탈 것 같아요
baek Rohyeon : 굿
Hannah Jeong : 그럼 대한 민국에 비행기가 운행 하나요?
지금 LA에서 한국으로 출발 금액이 얼마예요?
지금 대항 항공은 운행 하지 안는 다 하던 대요?
그 비싼 금액을 주고 어떻게 한국을 가나요?
Noelle : 너무 예쁘고 말씀도 잘하시고 분위기도 좋으시고... 영상도 보기 너무 편안하네요 얼른 50만 찍으세용
111 WILLBEGOOD : 눈 깜빡거리는 횟수 세게 되네..진짜많이 깜빡이시는듯ㅋㅋ
111 WILLBEGOOD : 효근
갓지효 : 누나 너무 반가워요 옛날에 그라운드의 지혜 생각나서 근황 찾아봤는데 결혼하셨다는 이야기만 있어서 혹시나 하고 인스타에 성함 검색했더니 나오시길래 피드 구경하다 유튜브하시는거 보고 왔어요!!!너무 반갑다 ㅜㅜ 구독알람설정 했습니다 앞으로 영상 올리시는거 항상 챙겨볼게요! 화이팅
연하진 : 정말 좋은 정보네요! 부모님 여행 보내 드릴 때 꿀팁이네요 ㅎㅎ
ᅳ손태린 : 진짜진짜마지막 수화물요금 비지니스석으로 세이브하는거는 완전꿀팁이네요! 생각지도못했네증말~~ 역시 프로여행러 씬쓰님은 틀려~~
조민성 : 공동운항 매번 저가항공 떠서 안좋아보였는데
이런 꿀팁이 있었군요!

... 

#발리티켓가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,067건 51 페이지
게시물 검색