아스테이지판매

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 2회 작성일 2020-08-01 07:47:26 댓글 0

본문

AL windprotector 제작동영상

테이크아웃 카페 바람막이 천막,투명천막,투명비닐천막,투명방풍천막,조립식투명천막,어닝천막

투명천막, 투명바람막이천막,투명비닐천막
테라스투명천막, 방풍투명천막, 접이식천막,
어닝천막을 제작 시공하는 공간과사람입니다^^

천막이라고는? 믿기지 않을 정도로 실용적이며.
디자인측면에서도 절대 매장 내 외부 인테리어에
저해가 되지 않도록 제작합니다~

투명천막과 프레임(폴대)을 최대한 쉽게 조립과
제설치 가능토록 설계 제작합니다~^^
따라서 고객님께서 설치와 분해를 쉽게 직접 합니다^^

몇 년 후 천막만 주문만 하여 고객님이 직접
설치하여 사용하는 씨스템입니다~
차후 천막설치 관리를 본인이 함으로서 경제적입니다^^~
언제나아침 : 어지럽네요

[투명 매트] 식탁 유리 대신 사용, 아스테이지, 고무판

http://rumbing.tistory.com/201
블로그에 가시면 자세한 설명과 함께 확인하실 수 있습니다.
[투명 매트] 식탁 유리 대신 사용, 아스테이지, 고무판
서현Seohyun_{꼬밍이} : 저도 책상위에 투명매트깔았는데..
네임펜자국이랑 뭐 물든자국이 안지워지네요ㅠㅠ 어떻게해야돨까요..
강숙녀의 품격 : 식탁 강화유리가 깨졌어요ㆍ어떤게좋을까요? 유리는하면좋지만 비싸고 깨질염려가있고 지금 이제품은 가격은얼마며 오래쓸수있는지~
정재민 : 저런 책상으로 시험지로 수학을풀수있을까요?

... 

#아스테이지판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 507건 1 페이지
게시물 검색