촬영웨딩슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 19회 작성일 2020-08-04 15:53:28 댓글 0

본문

신부에게 웨딩슈즈가 꼭 필요하냐구요? 제가 증명해보이겠습니다

#웨딩슈즈 #결혼 #스드메

지우개 웨딩슈즈, 호텔 슬리퍼 웨딩슈즈, 흰색 샌들 웨딩슈즈, 그리고 크리스탈 스틸레토 웨딩슈즈
이중 당신의 선택은?

웨딩드레스를 입고 웨딩슈즈가 필요한지에 대해 직접 실험해 보았습니다 재미있으셨나요??
그렇다면 구독\u0026좋아요 꾸욱!!

우주메리미? 메리미나가 웨딩을 쉽고 즐겁게 알려드릴게요

◈인스타그램
http://www.instagram.com/irostyle
세현 : 구두만드는 직업은 무엇이고 그 직업을 가지려면 엄떻개ㅜ해야하나요?

웨딩슈즈 몇cm 신어야 하나요? 웨딩슈즈 굽높이에 대한 모든것 | 스드메 결혼

#웨딩슈즈 #굽높이 #이로스타일

많은 신부님들의 웨딩슈즈 굽높이에 대한 고민!
웨딩슈즈 명가 이로스타일의 CEO,메리미나가 알려드립니다.
웨딩슈즈 굽높이, 그것이 알고 싶다!!

신랑, 신부의 키차이에 따른 웨딩슈즈 굽높이?
같은 웨딩슈즈 굽높이, 다른 굽모양?
결혼식 끝나고 웨딩슈즈 굽높이 줄일수 있나요?
힐을 잘 못 신어요.. 굽 높은 웨딩슈즈 신을수 있을까요?
15센치 신고 잘 걸을수 있나요?

웨딩슈즈에 대한 모든 궁금증, 하나하나 메리미나가 풀어드려요~
앞으로도 좋은 정보 기대해주세요!!

구독\u0026좋아요는 사랑입니다^^

◈인스타그램
http://www.instagram.com/irostyle
thxq gb : 가계가 어디에잇죠?
맘과제리-어쩌다보니 아이셋 / 세살늦둥이 : 굽이 어마어마합니다

지미추 웨딩슈즈 고르기 백화점? 아울렛?! Selecting the Best Wedding Shoes

안녕하세요! 오늘은 결혼 준비 브이로그를 갖고 왔어요~
식장에서 신고 촬영 때 신는 웨딩 슈즈를 고르는 브이로그 입니당!
예쁜 구두 사준 오빠 고마워~!!!
a dead body a human being : 축하해요..!
박태성 : 여기 어디 아울렛이죠??
삼색이 : 다 너무 반짝거리고 예쁘네요!!
제가 다 설레요 ㅠㅜ♥♥♥
지미연 : 지미 츄
사이좋은식구 : 웃소에 있는사람 갔다......
부숴버릴거야 : 5:54 앵글에서 샤라라라 사라지는 영지쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터같아
부숴버릴거야 : 매장에서 신발 만지지도 못하게해요 (???) 오빠가요 (앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
슈슈 : 으악 저희 집 근처네요ㅠㅠ 가려다가 시간이 애매해서 못갔는데 잘하면 만났을 수도 있었겠어요ㅠㅠ 아숩아숩
미카엘라 : 아 진짜 두분 다 너무 이쁘셔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
miiim _ob : 따흑 내가 더 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 평ㅇ생 꽃길만 걷기 약속...

... 

#촬영웨딩슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,263건 1 페이지
게시물 검색