옛날화로내용

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 108회 작성일 2021-10-13 06:03:21 댓글 0

본문

화목난로의 형제, 전통 화로를 아시나요? 어머니의 손맛, 시골출신만 아는 추억의 전통화로 음식-Korean Traditional Brazier Story, Midlife TV

#전통화로 #화로 #화로음식
화목난로의 형제, 전통 화로를 아시나요? 어머니의 손맛이 생각나는 화로음식 추억의 전통화로-Korean Traditional Brazier Story, The Taste of my Mother's Hand.Midlife TV

시골생활에서만 경험했던 추억의 전통화로 이야기입니다. 전통화로에 옛날 어머니가 해주시던 화로 음식을 해봤습니다. 어머니가 직접 해주시던 음식의 맛은 아니었지만, 그 무엇과 비교할 수 없는 맛이었습니다.
It's a story about a traditional brazier of memories that I only experienced in rural life. I made traditional brazier cook that my mother used to cook for me. It wasn't the taste of the food my mother used to make, but it was incomparable.
김태빈 : 일반방송국의 다큐로 방영해도 좋을만큼..
이야기가 있고..추억이 있고...
정감마저 넘쳐나는 훌륭한 영상입니다.
내용과 구성에 감탄하며 잘 보고 갑니다~♡♡♡
초목원TV : 참 많은 추억을 떠올리게 하는 화로불입니다.
예전에 안방,사랑방에 있던 화롯불이
지금은 캠핑장으로 이사를 간듯 싶어요...
J : 미드라이프 님의 영상을 보니 20여년전 들기름에 잰 김을 화로에 구워주시던 어머니가 생각나네요. 지금은 뵐 수 없지만 그 따뜻함과 고소함이 그립습니다.
월요일 아침 옛 생각에 젖어봅니다^^
가족호미 Music&Arts : 옛날 화로의 정겨운 우리의 정을 영상으로 잘보여주십니다
화로에 고구마 감자 먹고싶네요.✌️
항상.건강하셔요.
비지트BEGT_미래전략가 : 어머님이 많이 그리워지는 영상이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
화로가 바로 어머님이라고 해도 과언이 아니네요...
그러다 마지막에 상순이 ㅋㅋㅋㅋ 깨알 귀욤이네요

꿀키님 뭐 쓰세요? - 미니화로 편

어제 올린 영상에서 사용한 미니화로 리뷰? 개봉기 영상입니다.
저는 1~2용을 구입했는데, 3~4인용도 있었어용!

구입한 곳: http://www.coupang.com/np/products/3004167759?q=미니화로\u0026rank=0\u0026count=14\u0026eventCategory=SRP\u0026eventLabel=all_0

광고아닙니다. 그냥 쿠팡덕후임....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sumin Lee : 숯을 더 빨같게 피우셔야되요 ㅎㅎ 가스레인지로 붙이실려면 오래동안 시뻘게질때까지 ㅎㅎ 피우셔야 오래갑니다. (소고기집 딸내미라 불좀피워봤어요)
Heeji Yi : 꿀팁감사합니다~ 날씨 따뜻해지면 베란다에서 해먹어야지
From U : 군침대박쓰 ㅠㅠㅠㅠ❤️
양일훈 : 팁 드라이기로 한번씩 아래 공기흡입구로 불어주세요 아님 휴대용 미니선풍기도 좋고요 숯 너무 달구면 금방 다타버려요 드시면서 달구세요
윤양이손 : 아언니 ㅜㅜ 목소리너무귀여워요 ㅠㅠㅠ❤️

고화질. 미니화로(1인화로) 솔직후기. 미니화로 살까말까 고민중이시면 이 영상 보세요. | mini-brazier

#미니화로 #개인화로 #1인화로

협찬 아님!!!
솔직한 후기입니다.

e-mail : reviewbear@naver.com
instagram : review.bear
Traveling_gaja : 장점 하나더. 크기가 작아서 저 불판만 따로 떼서 부루스타에 사용할 수가 있어요. 캠핑용으로도 참 좋아요.
잘보고 갑니다.
까꿍 : 고체연료말고~양초을반으로잘라~양초불사용해도괜찬을뜻~
표지웅일껄 : 저도 살려고 고민했었는데 리뷰배어님 영상보면서 꼭 사야겠다는 생각이 드네요
고재완 : 연기는 어느정도 나던가요??
손지현 : 샀는데 불이너무무서워서 못사용하겠어요ㅜㅜ 왜삐져나오냐고요ㅜ

... 

#옛날화로내용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,708건 1 페이지
게시물 검색